Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

разговаривал сегодня со свидетелем этой клоунады съемок. Ни разу не пожалел, что позволил себе выспаться вместо "тусовки".

Отлично, что собрались какие-то люди (вы настоящие бойцы и патриоты клуба!!), но разве этого добивались организаторы? Имхо снимать передачу про срх, пять эскалэйдов и два ситиэса, сравнивая даже с тем кол-вом машин, которые приезжают на встречи.....как-то слегка бледновато :(

Опубликовано:

когда показывать будут не сказали (по крайней мере я так и не услышала). Сказали, что на ДВД дадут. Программа называется "Звездные истории". {Эдик! ;)}

AleMar, положа руку на сердце должна заметить: какая организация мероприятия (как со стороны съемочной группы, так и со стороны Кадиллак Клуба), таково и исполнение ;) Добавила бы еще сюда и "таков и результат" - но не буду забегать вперед. Организация по обоим вышеупомянутым пунктам была мягко говоря слабой.

Опубликовано:

какая организация мероприятия (как со стороны съемочной группы, так и со стороны Кадиллак Клуба), таково и исполнение ;) Организация по обоим вышеупомянутым пунктам была мягко говоря слабой.

чего и следовало ожидать. жаль :( можно было бы сделать крутяк ..

Ну, может еще какой канал проснется... НТВ или ОРТ или сразу CNN ;) Вот тут-то Клуб себя во всей красе и покажет :D :D :D

Опубликовано:

ну да, все верно, Москва не сразу строилась, а Кадиллак Клуб не сразу научился ездить колонной  ;);D Так и тут - постепенно научимся и сниматься. Мне еще пару интервью и все ответы заучу, т.к. вопросы уже начали повторяться  ;D

Опубликовано:

Так, Москва, а чё в вопроснике даже намёка про волшебное Замкадье нет? Мену прочим тоже рассматривался вопрос о посещении Праздника. Не смог, сори...

Да хватит вам расстраиваться про неудавшиеся съёмки. В конце концов это не так уж и важно (на данном этапе). Во-первых, они опоздали (в Казань денег пожалели), во-вторых, а чё то и не надо никому эта суета. Да, круто когда о нас все знают и узнают, но мне кажется при текущем раскладе и зыбкой непонятной структуре Клуба это только навредит. Звёздная болезнь, медные трубы - этот диагноз Клубням обеспечен; увеличение доверия и (скрестим пальцы) увеличение финансирования от GM - это последствия для Администрации. Всё приносит пользу только в созревшем виде. Я считаю - РАНО на экраны отдельной темой!!! Во всяком случае всем.

А потусили похоже не плохо. Фотки я бы посмотрел. Всем Привет!!!

Опубликовано:

Вот и я про то же. Почаще бы... Кстати, ТВ поблагодарить надо только за повод собрать всех.

Опубликовано:

ну да, все верно, Москва не сразу строилась, а Кадиллак Клуб не сразу научился ездить колонной  ;);D Так и тут - постепенно научимся и сниматься.

не согласен. "научимся сниматься" - немного не то, имхо. Тут уж как умеем ;) "Научимся делать так, чтобы люди хотели ехать сниматься" - вот так бы я вопрос поставил..

Еще раз: на встречи у Cмотры приезжает гораздо больше автомобилей, чем на  это официально объявленое мероприятие :(

Так, Москва, а чё в вопроснике даже намёка про волшебное Замкадье нет? Мену прочим тоже рассматривался вопрос о посещении Праздника. Не смог, сори...

не извиняйся, Сань. Не за что... Просто, иными словами, тебя не смогли заинтересовать/заинтриговать настолько, чтобы ты к нам вырвался ;)

Опубликовано:

Вот на счет мотивации... потусить с Клубом, забить на проблемы, покрасоваться в Кадди, адреналинчику хапнуть колонной... это мотивация. Деньги от съёмки, бензин халявный или гостиница оплаченная - это стимуляция. Мне как-то мотивация очень заводит. А вот стимул он конечно приятен, но не всегда реален, да и самодостаточность имеется на уровне. Нет такого, чтоб финансовый вопрос мешал выбору движения. Но дела и семья зачастую перевешивают (заслуженно!).

Опубликовано:

Вот на счет мотивации... потусить с Клубом, забить на проблемы, покрасоваться в Кадди, адреналинчику хапнуть колонной... это мотивация. Деньги от съёмки, бензин халявный или гостиница оплаченная - это стимуляция. Мне как-то мотивация очень заводит. А вот стимул он конечно приятен, но не всегда реален, да и самодостаточность имеется на уровне. Нет такого, чтоб финансовый вопрос мешал выбору движения. Но дела и семья зачастую перевешивают (заслуженно!).

о том и речь.

Вот, например, обещал ты детям в зоопарк сходить.. И тут такая тема. Клуб! Сьемка! Общение с единомышленниками! Возможность как-то себя проявить... И ты с малышами договариваешься, что, например, в эти выходные они идут в кино с мамой (пока ты тусуешься), а в следующие - все вместе в зоопарк...

А так... сидишь, в носу ковыряешь, думаешь... вот если бы знать хоть, ЧТО там будет происходить, КТО приедет, КОГДА освободишься... и т.п.

А так, получается: "Какие Девки?? Какое Бутово??" (как в "о чем говорят мужчины" ;) ) Потому что сейчас бросать все, что уже запланировано и валить х.з. куда х.з. зачем - неоправдано :( Вот и все. А вообще, различают минимум 20 видов нематериальной мотивации, если порыть гугл, то каждый найдет что-то свое. Смысл же - один.

И вообще, мы путаем немного понятия имхо. Клуб - это не только езда в колонне, с рациями и неоном под пузом. Клуб - это ответственность, прежде всего.

Когда мы в последнее время проверяли, посторена ли беседка для Детского Дома в Чалтыре, к примеру? Ага... Понятно же, что кататься колонной проще... Так нет у нас ответственности... Значит, и Клуба - нет :( Но эта тема - для отдельной дискуссии...

Опубликовано:

AleMar, сделать так, чтобы люди хотели приезжать-думаю, это задача администрации ИМХО. А я просто использую это как повод встретиться с одноклубниками и пр. вышеописанное k-bat'ом

А дет дом я наметила съездить проверить 12 августа

Опубликовано:

А дет дом я наметила съездить проверить 12 августа

честь тебе и хвала. только речь не о тебе персонально, ты уж извини ;)

Опубликовано:

А не кажется ли вам, что мы снова натыкаемся на запретную тему про нашу сущность? Складывается впечатление, что существуют три Клуба: Клуб по темам о болячках -сайтофорум; Клуб по тусам - активисты, колонны, автопробеги... и Администрация Клуба. Ребят, пока не найдём точки соприкосновения и общую идею так и будем в обидах друг на друга поучаться... У нас всё хорошо, но порознь. Нет Лидера (типа, Хирурга от Волков-байкеров), нет Идеи, нет взаимовыручки. Каждый сам за себя и при своём мнении.

Опубликовано:

Доброй ночи.

Не спится ?

По дет. дому читаем здесь . Кое- что сделанно , но не все что хотелось бы

http://ffclub.ru/topic/63444/jump_1720/#comments

;) Саш , ну что ты докопался до молодежи ? Это наше представление о клубе совершенно другое , это нам нужно знать , почему именно такого- то числа , мы должны сказать: детям , женам , мужьям, что мы заняты .

Вообщем я много чего сейчас не понимаю , что здесь творится ...  :(  , то что я последнее время здесь читаю... "без комментариев "

Опубликовано:

Доброй ночи.

Не спится ?

По дет. дому читаем здесь . Кое- что сделанно , но не все что хотелось бы

http://ffclub.ru/topic/63444/jump_1720/#comments

;) Саш , ну что ты докопался до молодежи ? Это наше представление о клубе совершенно другое , это нам нужно знать , почему именно такого- то числа , мы должны сказать: детям , женам , мужьям, что мы заняты .

Вообщем я много чего сейчас не понимаю , что здесь творится ...  :(  , то что я последнее время здесь читаю... "без комментариев "

Привет. Может и права. В читатели надо переквалифицироваться. А то всё пишем и пишем. Толко только от этого не вижу. Грустно осознавать что молодёж и я(мы) не одно и то же.

Опубликовано:

Кстати, Olga, а мы знакомы? Виделись по Автопробегам?

Ой , а Вы тоже Саша ?  ???  Мы с Вами вряд ли встречались , я была только в Ростове , к сожалению в Казань не смогла (((

Опубликовано:

а мой вопрос все проигнорировали Да ? ну видимо по этому и съёмки провалились.......

вроде как 8-9 августа!("особое дело" или что то вроде этого)
Опубликовано:

Столько флуда ни о чем. Ничего не понял. Что с итоге интересного то было? Если оно конечно же было.

Одно только ясно. Я не поехал и правильно сделал.

Опубликовано:

Столько флуда ни о чем. Ничего не понял. Что с итоге интересного то было? Если оно конечно же было.

не звезда ты теперь ;):D :D :D

Опубликовано:

не звезда ты теперь ;):D :D :D

И не звездюк. И это не может не радовать.

Зато отоспался от души. И это для меня главное.

Опубликовано:

Зато отоспался от души. И это для меня главное.

А я ковер купил в комнату... и еще кучу всякой домашней фигни :) Ну и отоспался, тоже да :D

Опубликовано:

Давай теперь подождем отчета от тех, кто туда все таки поехал. Что же они нового для себя приобрели или открыли. Должны же быть хотя бы какие то положительные моменты в этой затее.

Опубликовано:

Давай теперь подождем отчета от тех, кто туда все таки поехал. Что же они нового для себя приобрели или открыли. Должны же быть хотя бы какие то положительные моменты в этой затее.

так был же отчет, вроде. смотри на предыдущей странице :)

Опубликовано:

так был же отчет, вроде. смотри на предыдущей странице :)

Может и был, только ничего особо ценного и важного я там не увидел.

Опубликовано:

А чего вы ожидали. Пообщались ребята, потусовались. Вроде всё предсказуемо. На большее никто и не расчитывал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...