Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваня - патриот марки. Он не всегда объективно оценивает ситуацию. Я тоже не всегда объективен ввиду понятных причин. Но у нас тут с ситиэсами полный пипец. А ведь это машины 3-х летнего возраст и моложе.  Это не бмв 93-го года простреленные пулями...

какой нах, патриотизм.

у меня девочка продавцом работала, ушла в БМВ, мотивировав уход без проблемностью марки. сейчас плачет.

Говорит, что у cts того же проблемы все понятны и объяснимы, а трешки и пятерки как встанут на прикол, так диагносты вокруг них по два месяца с бубном прыгают. клиент ждет-ждет, а потом просто возвращает авто.

И это не у дилера во Владивостоке, а у крупнейшего в европе дилера БМВ. Еще поспорим ??? или может еще примеров привести ? Везде есть свои косяки, но у псевдопремиальных немецких брендов их в разы больше.

У меня до сих пор не могут мультимедийную систему починить... Бывает даже по 10-15 минут не включается... Какая то необъяснимая проблема ;)

Опубликовано:

Ну так кто поехал-то? И кто остался, соответственно?

прилепи опрос

Опубликовано:

Ну так кто поехал-то? И кто остался, соответственно?

прилепи опрос

Он же сча так и сделает :)))))

Опубликовано:

Уже всё сняли и крлоной покатались !!!

Некотырые в Можайск собрались ,вот не знаю тока,поедут теперь,время много!

:)8);D:-\

Опубликовано:

Уже всё сняли и крлоной покатались !!!

Некотырые в Можайск собрались ,вот не знаю тока,поедут теперь,время много!

:)8);D:-\

Поехали в Можайс! Потом планы поменялись и пришлось вернуться в Москву Столицу! (простите меня за такой пробег)
Опубликовано:

А погода наладилась как раз для съемок! (Как только закончили пошел Ливень!)

Вообщем погода была как раз ЗА нас!!! ;)

Опубликовано:

Я решил не портить вид колонны :))) сегодня без третьего стопа со спойлером в сборе весь день :))

Гость Olga •MISS• Zhirova
Опубликовано:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО САМЫМ ОТВАЖНЫМ КАДИЛЛАКОВОДАМ, КТО РЕШИЛСЯ ПРОСНУТЬСЯ РАНО УТРОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ И НЕ СМОТРЯ НА ЛИВЕНЬ ДОБРАТЬСЯ ДО МЕСТА СЪЕМОК)))

РЕБЯТА, ВЫ МОЛОДЦЫ! БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ

Опубликовано:

не знаю, как съемки, но потусили здорово! Гайз, кто не испугался дождечка и приехал всем большое спасибо.

Опубликовано:

не знаю, как съемки, но потисили здорово! Гайз, кто не испушался дождечка и приехал всем большое спасибо.

я именно про съемки.

а встреча на славу! хоть и в узком составе. тусить 12 часов-это сильно! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...