Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех неравнодушных! Прилетел камень в дверь и оставил скол :(. Есть еще пару косячков. Неприятно и не красить же элемент целиком из-за сколов. Хочу купить корректор с лаком как на картинке. Кто знает где заказать? Или может подскажете другие варианты. Цвет черный

Опубликовано:

если скол большой или на видном месте - будет заметно все равно. уж поверьте обладателю внушительной коллекции сколов. тут два путя (как в анекдоте) - красить все, т.к. скол едва ли один,а потом закататься в пленку наглухо или взять какую-нить черную замазку с интернетов и замазать.

Опубликовано:

Приветствую всех неравнодушных! Прилетел камень в дверь и оставил скол :(. Есть еще пару косячков. Неприятно и не красить же элемент целиком из-за сколов. Хочу купить корректор с лаком как на картинке. Кто знает где заказать? Или может подскажете другие варианты. Цвет черный

я такой, как справа на картинке покупал у дилера... во Флориде, пару недель назад :)

Можно через amazon или ebay взять, если номер знаете (наверняка элементарно гуглится по году\марке машины), либо попросить кого-нибудь из партнеров клуба, кто импортом занимается помочь

Опубликовано:

я такой, как справа на картинке покупал у дилера... во Флориде, пару недель назад :)

Можно через amazon или ebay взять, если номер знаете (наверняка элементарно гуглится по году\марке машины), либо попросить кого-нибудь из партнеров клуба, кто импортом занимается помочь

Спасибо за совет. Опробовали? Пишут что классно справляется со сколами.

Опубликовано:

если скол большой или на видном месте - будет заметно все равно. уж поверьте обладателю внушительной коллекции сколов. тут два путя (как в анекдоте) - красить все, т.к. скол едва ли один,а потом закататься в пленку наглухо или взять какую-нить черную замазку с интернетов и замазать.

Не сильно большой 6 мм в диаметре примерно и в нижней части двери. Думаю закрасить с лаком и полирнуть

Опубликовано:

Не, пока нет резона, я больше на перспективу взял..срок годности у них потрясающий))

Опубликовано:

именно этот набор - не пробовал. а вообще я пробовал и самая проблема не покрасить и лак положить, а вот выровнять это с краями скола и на них не залезть - вот самый ужос. к тому же слой краски имеет толщину, что вы там этой кистью намажете? будет жуткая жуть, даже на серебристом металлике. и вот именно поэтому нормально - красить все, а не колхозить.

зы: помница была реклама - царапали авто, потом проводили чудо-карандашом - царапина исчезала, тоже классно справлялся чудо-карандаш со сколами.

ззы: и скол на лобовом я пытался колхозить, через спецов, делали, типо не видно, но....но потом я просто заменил все стекло. ну его к херам

Опубликовано:

именно этот набор - не пробовал. а вообще я пробовал и самая проблема не покрасить и лак положить, а вот выровнять это с краями скола и на них не залезть - вот самый ужос. к тому же слой краски имеет толщину, что вы там этой кистью намажете? будет жуткая жуть, даже на серебристом металлике. и вот именно поэтому нормально - красить все, а не колхозить.

зы: помница была реклама - царапали авто, потом проводили чудо-карандашом - царапина исчезала, тоже классно справлялся чудо-карандаш со сколами.

ззы: и скол на лобовом я пытался колхозить, через спецов, делали, типо не видно, но....но потом я просто заменил все стекло. ну его к херам

Может быть к спецам обращусь которые каттером умеют работать. Тут еще и в подборе цвета дело.

Чудо-карандаш -это жесть конечно)

Опубликовано:

Может быть к спецам обращусь которые каттером умеют работать. Тут еще и в подборе цвета дело.

Чудо-карандаш -это жесть конечно)

Номер тюбика пробивается по каталогу элементарно. Тут хотя бы:

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/

Просто заказать, скорее всего не выйдет. С вероятностью 90% будет отказ. Краска - самолёт - никак.

Можно заказать у тех, кто морем запчасти таскает. Если машина в возрасте, цвет может чуть не попасть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

А вообще тема уже обсуждалась, зачем дубли плодить?..

2

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Возможно , я не смог найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...