Перейти к публикации

Замена хрома по гарантии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Без лишних вопросов меняют хромированную накладку над номером. Машина на покраске, совместили обе операции.

С покраской конечно головняк, но вроде разобрались :)))) после нколхозивания решеткуи от платины, снятие переднего бампера, превращается в деинсталяцию бампера в совокупе с решеткой :))) завтра поеду забирать, посмотрю не забыли ли камеру подключить :)))

Опубликовано:

У дилеров есть какие-нибудь рамки по срокам согласования всяких там накладок птф, крышек багажника, и т.п. ? Кто нить в курсе ?

Опубликовано:

Мне меняют в мейджоре ))) название темы должно подсказывать об этом ;-)

Я думаю они смотрят на то, обслуживаешься у них или нет. После гарантийки кондея меня очень любят :))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

не меняют на Ситик, 100% покупал у них, обслуживался у них. Гарантия на хром- 6 месяцев или 17000км. Как-то так.

А это в каком документе указано???

Опубликовано:

не меняют на Ситик, 100% покупал у них, обслуживался у них. Гарантия на хром- 6 месяцев или 17000км. Как-то так.

бог его знает, завтра письменное прошение буду подавать))) а там увидим, будет ли официальнеый ответ.

Опубликовано:

бог его знает, завтра письменное прошение буду подавать))) а там увидим, будет ли официальнеый ответ.

Подписи доки по которым машину брал. Максимум что могли развести по гарантии: лакокрасочное покрытие и узлы с агрегатами.

Опубликовано:

Поделись потом инфой.

Опубликовано:

указано все в сервисной  книжке- это раз, никто хром менять не будет, точнее могут, но в зависимости от причин его коррозии, мой случай- не гарантийный

Поделись потом инфой.

Опубликовано:

Без лишних вопросов меняют хромированную накладку над номером. Машина на покраске, совместили обе операции.

С покраской конечно головняк, но вроде разобрались :)))) после нколхозивания решеткуи от платины, снятие переднего бампера, превращается в деинсталяцию бампера в совокупе с решеткой :))) завтра поеду забирать, посмотрю не забыли ли камеру подключить :)))

Wurik. Напомни пожалуйста какая камера фронтальная у тебя стоит и сбрось если не трудно место ее установки. Достаточно ли угла обзора? Китайские градусов 90-100 больше не дают :(

Опубликовано:

В гарантийной книжке, на первых страницах. Есть такое.

Опубликовано:

Wurik. Напомни пожалуйста какая камера фронтальная у тебя стоит и сбрось если не трудно место ее установки. Достаточно ли угла обзора? Китайские градусов 90-100 больше не дают :(

Нашел спецификацию по ней. Типа 180 градусов пишут

Опубликовано:

Ребята, так я не понял кому нибудь поменяли хром по гарантии или бесполезно. И у кого по каким причинам полез? У меня нахрен испортился после зимы, думаю что после средств которыми поливают против снега итд. Все блин легкой ржавчиной покрылось. Что делать? Машина то совсем новая, а на вид уже год 5 пошел. Покупал в АвтоЮнайтед.

Опубликовано:

а в чем может быть проблема по замене хромированных элементов, если машина на гарантии? мне на каптиве меняли два раза без заиканий, пока машина на гарантии была, вместе с крестами, которые тоже плесневели.

Опубликовано:

а в чем может быть проблема по замене хромированных элементов, если машина на гарантии? мне на каптиве меняли два раза без заиканий, пока машина на гарантии была, вместе с крестами, которые тоже плесневели.

последний год проблема такая- не меняют, если причина реагенты и т.п. Если заводской брак, т опоменяют, в любом случае обращайтесь в сервис. Мне не меняют, бесполезно, и кстати джиэм так же говорит, мне сказали- если у вас повреждение хрома, реагентами, либо механические, мы вам не поменяем, а если это заводской брак (ну вспучился он или еще что), то поменяют.

И да не меняют вообще нигде, но опять же именно если причина -реагенты и т.п. Раньше меняли, когда солью посыпали.

Якобы есть даже экспертиза мадишная, в которой сказано, что наш хромчег страдает как раз от реагентов.

Опубликовано:

весело блин, будем привыкать... %(( думецца однако, что хромированные хреновины из пластмассы после морозов и обледенений вздует однозначно, ну а против ржи одно средство - мыться... придется ездить чистым и блестеть как рояль.

Опубликовано:

весело блин, будем привыкать... %(( думецца однако, что хромированные хреновины из пластмассы после морозов и обледенений вздует однозначно, ну а против ржи одно средство - мыться... придется ездить чистым и блестеть как рояль.

Или же не ездить на ней зимой вообще.

Опубликовано:

Или же не ездить на ней зимой вообще.

я "жип" брал именно чтоб ездить зимой адназначна, как же иначе-то?
Опубликовано:

Ребята, так я не понял кому нибудь поменяли хром по гарантии или бесполезно. И у кого по каким причинам полез? У меня нахрен испортился после зимы, думаю что после средств которыми поливают против снега итд. Все блин легкой ржавчиной покрылось. Что делать? Машина то совсем новая, а на вид уже год 5 пошел. Покупал в АвтоЮнайтед.

как говорят сервисы, GM со своего барского плеча и по доброте душевной один раз заменит такой хром, но только один раз и при пробеге до 15 000 км.

В следующий раз, при появлении таких пятен они откажут, по причине того, что это воздействие окружающей среды и т.п. (верно писалось чуть выше).

Только если хром вспучился, то его поменяют.

Сама с тем же мучаюсь

Опубликовано:

вообще не люблю хром. все закрасил бы в цвет

На драйве был один CTS полностью без хрома. Не смотрится ИМХО. Вообще никак.

Опубликовано:

Артур, на новом рестайлинговом американском эскалэйде, хрома, вроде, поменьше будет. Ручки будут в цвет авто...

Я тоже как-то приходила к мысли, что хромированные детали нужны скорее для черных машин с тонированными окнами - хоть как-то разбавлять черноту. А на белом... Хммм... половину хрома так точно бы убрала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...