Перейти к публикации

US-PARTS.RU - Автозапчасти для американских автомобилей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Скажите пожалуйста, сколько будет ACDELCO 252962

Спасибо!

Доброго дня.

ACDELCO 252-962 - 5400р на заказ 12-15 дней

Сейчас есть только - 251-749 - 10647р

Опубликовано:

Большое спасибо, заказ получил вовремя! порадовало, что все Made in USA.

Рад помочь,привезли бы раньше да у водителя небольшая заминка вышла утром))

Опубликовано:

Радиатор 19259459?

Добрый вечер.Должен быть один в наличии,оригинал,примерно 21300р.Завтра утром до работы доберусь отпишу точную стоимость.

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне нужен аккумулятор и две прокладки клапанной крышки. Номера не знаю. По vin номеру посмотрите, пожалуйста.

Спасибо

Извиняюсь,приболел немного,попросил ребят глянуть.Как получу ответ сразу отпишусь.

Опубликовано:

Извиняюсь,приболел немного,попросил ребят глянуть.Как получу ответ сразу отпишусь.

Аккумулятор уже куплен. Прокладки у Вас подожду. Выздоравливайте

Опубликовано:

На данный момент есть американский мобил1 5W30  синтетика для вас по 658р за кварту (946мл).

Опубликовано:

Запустил голосование,кому не сложно укажите Ваш вариант.

З.Ы.

Указал "Свой вариант" чтобы узнать мнения остальных.

Опубликовано:

Спасибо всем кто проголосовал в нашем небольшом опросе.Приятно знать что большинство отдает предпочтение оригинальным деталям.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Накупила разных прокладок. Все привезено в срок и по нормальным ценам. Денег не жалко было отдавать. Спасибо ребятам и лично Роме. С ним общалась.

Опубликовано:

Накупила разных прокладок. Все привезено в срок и по нормальным ценам. Денег не жалко было отдавать. Спасибо ребятам и лично Роме. С ним общалась.

Спасибо, рад помочь.

Хорошего дня.

Опубликовано:

От девочки неоднозначно звучит)

Опубликовано:

Сегодня взял комплект ОЕМ колодок по очень крутой цене и в наличии! 

Владельцы STS SRX1 - поспешите, такое предложение долго не пролежит, думаю)

Приятно сотрудничать,  спасибо, Роман!)

Опубликовано:

Сегодня взял комплект ОЕМ колодок по очень крутой цене и в наличии! 

Владельцы STS SRX1 - поспешите, такое предложение долго не пролежит, думаю)

Приятно сотрудничать,  спасибо, Роман!)

Благодарю, приятно было увидеть Вас снова. Хорошего дня.

Опубликовано:

Добрый день!

Кадиллак Эск 2011 г.в. калина

задний бампер

крышка фаркопа

ступенька пластик

и хром накладка

сориентируйте по цене на данные позиции

Опубликовано:

Добрый день!

Кадиллак Эск 2011 г.в. калина

задний бампер

крышка фаркопа

ступенька пластик

и хром накладка

сориентируйте по цене на данные позиции

Ответил в ЛС.

Опубликовано:

Оставлял два раза у вас на сайте заявку, в последний раз позавчера, с просьбой подобрать амортизаторы. С пометкой что с клуба, и как написано в Вашем первом посте. Ни ответа, ни привета в итоге.

Опубликовано:

Оставлял два раза у вас на сайте заявку, в последний раз позавчера, с просьбой подобрать амортизаторы. С пометкой что с клуба, и как написано в Вашем первом посте. Ни ответа, ни привета в итоге.

Мои извинения. На данный момент все сообщения с сайта приходят очень плохо,т.к. сайт находится в стадии переделки и постоянно на нем что то делается.

В первом посте я специально указывл телефон и адрес эл.почты для связи и запросов.

P.S. Присылайте запрос с данными по авто на почту usparts.msk@outlook.com и я завтра с удовольствием Вам отвечу.

Опубликовано:

Вот чес слово..

Я у себя с сайта всю эту онлайн хрень убрал - только потому что туда как обычно пишет чел которому позвонить  лень .

Ссори за оф топ.Но рекомендую  телефонное общение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...