Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, прошу высказать свои версии происходящего. Проблеме предшествовало маленькое дтп в переднюю правую сторону, не критичное, под замену крыло и шелуха под ним. В таком состоянии был куплен, без аккумулятора, со слов прежнего владельца после дтп доехал своим ходом и выставил на продажу. Сомнения по этому поводу есть, но не доказуемые. Новый владелец притащил авто на эвакуаторе, поставил аккумулятор, дал старт появился жужжунчик под капотом и после этого уже никаких жужжунчиков.  Потом авто притащили ко мне, я с недавних пор типа сервисмен. На видео поведение авто в процессе старта, а так же процесс джампинга через реле стартера. Индикции ПРНД нет, сообщение Shift to park, присутствует. TECH2 блоки повертрейна не видит

Опубликовано:

Добрый день, прошу высказать свои версии происходящего. Проблеме предшествовало маленькое дтп в переднюю правую сторону, не критичное, под замену крыло и шелуха под ним. В таком состоянии был куплен, без аккумулятора, со слов прежнего владельца после дтп доехал своим ходом и выставил на продажу. Сомнения по этому поводу есть, но не доказуемые. Новый владелец притащил авто на эвакуаторе, поставил аккумулятор, дал старт появился жужжунчик под капотом и после этого уже никаких жужжунчиков.  Потом авто притащили ко мне, я с недавних пор типа сервисмен. На видео поведение авто в процессе старта, а так же процесс джампинга через реле стартера. Индикции ПРНД нет, сообщение Shift to park, присутствует. TECH2 блоки повертрейна не видит

Прозвони шину от DLC до PCM и сразу понятно станет ну и питание разумеется. Если собрался их чинить обзаведись схемами скачав или купив ALLDATA / MITCHEL

Опубликовано:

Появился контроль над стартером. Какая важная деталь оказывается эта ваша правая фара...

Теперь бодро крутим стартером и не заводимся. Топливо не идет. Искры нет. Дроссель не дросселирует. Блоки отозвались и ECM насыпала такой набор 

p2122

p1682

p0223

p0122

Не сбрасываются. На сегодня глаза отваливаются пойду спать. Всю проводку переворошил из-за этого блочка на фаре.

Опубликовано:

Появился контроль над стартером. Какая важная деталь оказывается эта ваша правая фара...

Теперь бодро крутим стартером и не заводимся. Топливо не идет. Искры нет. Дроссель не дросселирует. Блоки отозвались и ECM насыпала такой набор 

p2122

p1682

p0223

p0122

Не сбрасываются. На сегодня глаза отваливаются пойду спать. Всю проводку переворошил из-за этого блочка на фаре.

Через TECH в тестах заслонка отзывается или нет? Что показывают в данных датчики положения дросселя? Если проводка до дросселя впорядке, с разьемами на мозгах все впорядка то остаются либо мозги либо заслонка.

Опубликовано:

Через TECH в тестах заслонка отзывается или нет? Что показывают в данных датчики положения дросселя? Если проводка до дросселя впорядке, с разьемами на мозгах все впорядка то остаются либо мозги либо заслонка.

Не отзывается (((

Опубликовано:

Нормальное место,бывает и хуже), но есть несколько НО.

Первое это живые подкрылки, передняя часть

Второе они должны быть закреплены как положено, по памяти две точки с торца крыла, еще за колесом где-то и самое главное по периметру низа юбки бампера иначе протирается угол за пару км

И третье, у меня уже нет, это родной пыльник идет от юбки бампера и дальше....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...