Doctor Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 други, кто знает, будет ли возможен переход на другого оператора с сохранением прямого номера? Теле2 вроде хлестались, что будет, но что-то тишина... МегаВонь утомило своей связью (и это в ПИТЕРЕ!), деньги жрут больше чем мой кот корм, постоянно приклеивают услуги и т.д. про МТС вроде так же говорят есть вторая симка Теле2 в 13-и летней Нокия, которая работает везде, в отличии от МегаВони в айфоне Цитата
DUST Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Я в прошлом году перешёл с МТС на Мегафон с сохранением номера. Но МТС просто достал вопросами - почему я от них ухожу к конкуренту... Цитата
Doctor Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 ну вот вся суть, что при переходе, к прямому номеру добовляется код оператора. мне это нельзя. номеру уже лет 13-14, очень много клиентов звонят на этот номер и знают его как прямой. получив код к номеру, мне никто не сможет дозвонится по сути, у меня будет новый номер. все звонки мимо, за исключением тех, у кого мой номер забит в телефон с кодом Цитата
DUST Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 ну вот вся суть, что при переходе, к прямому номеру добовляется код оператора. мне это нельзя. номеру уже лет 13-14, очень много клиентов звонят на этот номер и знают его как прямой. получив код к номеру, мне никто не сможет дозвонится по сути, у меня будет новый номер. все звонки мимо, за исключением тех, у кого мой номер забит в телефон с кодом Ничего не менялось у меня при переходе на Мегафон. Как было мтсовское 911, так и осталось. ? Цитата
Doctor Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 если номер был с кодом, то он таким и останется. звонящий не увидет разницу. а с прямым номером при смене оператора приклеится код Цитата
DUST Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 если номер был с кодом, то он таким и останется. звонящий не увидет разницу. а с прямым номером при смене оператора приклеится код Я понял. Тогда даже не знаю что делать в таком случае... ??? Цитата
AleMar Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 По закону при смене оператора и сохранении номера - сохраняется номер целиком, включая префикс. Проблемы нет. Цитата
Doctor Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 так у меня и НЕТ этого префикса. его НЕТ ни в визитках, не в записных телефонных книжках моих друзей и т.д. номер 916-**-** по умолчанию код 8-921- но почти у всех мой номер записан без этого кода. у многих клиентов так же указан прямой номер перейдя на другого оператора, мне смогут позвонить только с 8-921.... оповестить об несколько сотен людей, как-то проблематично... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.