Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хочу купить Эскалейда.

На сегодня у дилера есть авто 2016 года, комплектация Премиум за 4,5 млн. руб.

У меня вопрос!!! Дилер говорит, что в первом квартале 2018 года поступят машины рейстайлинговые, но что там изменится, он не знает ещё, вроде как коробка 10 ступеней будет. И говорит что цена будет в районе 5,3-5,4 млн.

Вот я думаю, есть ли смысл ждать полгода? Много изменений будет в рейстайлинге? И вообще, есть ли смысл переплачивать эти 800-900 тыс.руб?

Может кто знает и подскажет мне? Я что то уже весь мозг сломал.

Опубликовано:

Дружеский совет. Никогда не покупать ничего, что не выпускается как минимум три-пять лет. И уж точно никогда не покупать первый год выпуска. Хоть автомобиля, хоть чего-то в составе него.

Опубликовано:

Все это конечно правильно, но если покупать машину за 5-6 лямов новую на 2-3 года, и потом ее так же сдавать в трейд ин в замен следующей, то это все не имеет значение.

Опубликовано:

Имеет. МОжно ездить эти два года, а можно от дилеров не вылезти. И в результате сдать им автомобиль с неисправляемыми дефектами.

Таких прецедентов по 2015 модельному уже хватает. Откровенный сырец..

Еще большим сырцом оказалась 8L90. И слава богу что ее не дали на европейский рынок. Сошла со сцены так и не появившись по сути.

Как бы дело с Фордовской 10-ти ступкой туда же не пошло...

Зная отлично, что из себя представляли коробки от Форд, я лично в новую 10-gear с точки зрения надежности и долговечности не очень верю..

Опубликовано:

О, там уже будет две задние скорости, или до этого еще автомобильные инженеры не дошли?

Лет через 10 наверное будет 15-ступки на новых машинах, до 10кмч разогнался, а уже на 7 передаче  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...