Перейти к публикации

Подбор колодок и тормозных дисков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не кипишуй )) это джиэмовский стоковый

Аналогичные картинки и на других сайтах где пишут oem fit

Нихрена не понял, извинтеляйте за мою тех. безграмотность!!!

Опубликовано:

По ссылкам, которые ты выложил, тот размер, что тебе нужен. Если ты забьешь в гугле escalade oem rotors size measurements то получишь целый ряд предложений с аналогичными картинками, где автор пишет OEM Fit, что означает что подходит как идентичная замена стоковым. Так понятнее написал?...

Опубликовано:

Всегда пожалуйста :)) главное чтоб пришло то, что написано))

У меня в нью-йорке все посылки получат, попрошу проверить, а потом все объеденят в одну отправят в Харьков, а оттуда уже моя машина все привезет в Москву. Буду надеяться что все будет ок!

Опубликовано:

Спасибо огромное! Скажу чтоб заказывали!

А через кого  заказываете? Или они саMи в Россию высылают? Я так понял не только диски у них берете?

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поменял в ноябре, откатал уже тыщ 10, все ок. Жду лета, на перегрев посмотреть, если будет хватать, то закажу еще комплект, пусть лежит, подойдут колодки, опять все в круг поменяю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подниму темку.

Какие лучше тормозные диски,колодки покупать?

Сток,аналог стока

Имеется ввиду из того,что продаётся в мск

• 11 лет спустя...
Опубликовано:

Из Барвихи странно слышать такие вопросы - Брембо конечно и проверенные и бюджетно сразу заплатить , чтобы потом  чужой Бентли  не ремонтировать- покупать . 

Опубликовано: (изменено)

Ахаха! Форум умер! В Москве Бентли не ездят? 

Изменено пользователем ASSh
Опубликовано:
12.11.2023 в 23:09, ASSh сказал:

Подскажите, какие нынче бюджетные и проверенные тормозные диски есть на ESC 3 ?

В racestage.ru есть передние и задние тормозные диски EBC Ultimax, DC Brakes, Brannor, а также передние и задние тормозные колодки Hawk Super Duty. С ними а/м будет тормозить, но сумма которую надо будет потратить составит от 70 до 100 тыс. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...