Перейти к публикации

Как добавить AUX или USB в магнитолу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, у меня STS. Там нет ни AUX, ни USB.

Мне нужно хотя бы что-то из этого. Как это осуществить наименьшими усилиями?

Заранее спасибо за предложения и мысли!

Опубликовано:

Открою маленькую тайну, на голове есть разъем под аудио\видео аукс, можно купить отдельно разъем в  ззап,екзист-рокавто-амазон в помощь.

К нему подпаять или обжать провода, купить аукс панельку и все это заколхозить  например в пепельницу, я пока до этого не добрался))

Опубликовано:

"штука 20854102, это разъем в подлокотник" — нашел на амазоне, спасибо!

"А провода  скорей всего такие 25907849" — погуглил, но ничего не нашел...

"на голове есть разъем под аудио\видео аукс" — то есть на головном устройстве есть разъем для AUX, но он не используется?? Вот это да...

Но даже если так... на голове-то нет кнопки AUX! Как я переключусь на этот сигнал?

Опубликовано:

кнопка аукс, есть на голове с монитором, и все что описывалась выше касается сенсорной головы. разъемов аукс в обычной нет.

Опубликовано:

А что можно придумать, если у меня обычная голова? :–)

Купить сенсорную?

Можно ли вместо CD-чейнджера вставить "обманку" — AUX-панель? (слышал про такие решения — система думает, что включила диск, а на самом деле сигнал идет с другого источника)

Опубликовано:

Наверно можно, на авто ру такая машинка проскакивала.Вопрос в том кто это будет делать.

Голова новая стоит около 25+ на ебее или амазоне, недавно появились на алиэкспресс по 30, новые и возможно с европрошивкой...достоверно не знаю.Голова сенсорная с usa  будет точно с нечетными частотами онли имейте это ввиду, прошится не реально на евро, по крайней мере я не смог найти решение.

А вот подключение через СД\ДВД надо самому колупать, глобально можно много чего сделать особенно если знать как и есть время.

Допустим я подумываю над вариантом замены каким-то образом сенсорного экрана на более приличный с расдвоенной коммутацией например от планшета...но как это делать  надо думать.чисто теор. возможно, практически хз.

Опубликовано:

А вот такая штука не поможет?

Называется iSimple ISGM574 Iphone iPod Aux Adapter 2006-2011 Cadillac Sts Factory Radio.

Указано: Vehicle MUST be either equipped with, or have the ability to support Satellite Radio.

Как понять, есть ли в моем авто это самое Satellite Radio?

Опубликовано:

Гарантировано она работает на USA, онстара  на евро нет и много чего еще, в частности если в голове хм радио в голове есть, но нету всего остального, антен, усилителя, каким-то образом это еще на усилитель завязано думаю. Продавец на ебее не дал гарантию на работоспосбность. Но как по мне шанс есть)).

Усилителя у нас два бывает.

Опубликовано:

Врать не буду, точно не помню, но в ветке про навигацию кто-то вскрыл голову (вроде denzo) и написал что диапозон FM меняются тупо переставкой перемычки

Опубликовано:

Лучше купить разъем, меньше геморра будет.

Например у меня в пепельницу что-то попало пришлось снимать, в итоге пришлось всю консоль снимать..

подпаиваться не самый лучший вариант.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

для подключения коса нужна, если этой опции нет то косы не будет.При этом  этом башка должна быть с экраном, там как раз есть разъем под аукс и видео, как раз для такой штуки

Опубликовано:

для подключения коса нужна, если этой опции нет то косы не будет.При этом  этом башка должна быть с экраном, там как раз есть разъем под аукс и видео, как раз для такой штуки

спасибо, пойду записывать диски дальше...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Прошел 21 месяц и я, наконец, установил себе AUX не меняя магнитолы.
В компании Dolcar мне «перехватили провода» от магнитолы к усилителю, поставили некую микросхему (реле), разветвили...
Теперь у меня под подлокотником есть AUX-разъем и кнопка-переключатель. Если кнопка нажата, звук на усилитель идет с AUX.
Громкость AUX регулируется с магнитолы (равно как и с источника).
Стоило всё вместе (работа + реле) 8 тыс. руб. Времени заняло 4 часа.
Так как это было недавно, я в полной мере пока не успел оценить решение, но, в общем, оно работает и никаких недочетов я пока не заметил.
Возможно эта информация будет кому-то полезной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...