Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день, извините что не по теме - вы себе машину еще не прошивали(коробку и двигатель)? Тут на форуме хвалят Владимира из Иркутска (его сайт ...) . Почитайте - может тоже заинтересуетесь.Уменьшается расход топлива, авто становится динамичнее и никак на гарантию это не влияет.

Я с ним связывался по поводу выезда в Краснодар - он сказал что может прилететь если будут 3-4 человека на прошивку.Я хочу свой СРХ прошить.

Спасибо.

С уважением Евгений.

Опубликовано:

Добрый день.

Подскажите - есть ли в Краснодаре ( в крае) хорошее СТО для Кадиллак Эскалейд? Кроме официального ?

За 5 месячное пребывание не нашёл ни одного сервиса занимающегося кадиллак

Опубликовано:

Добрый день, извините что не по теме - вы себе машину еще не прошивали(коробку и двигатель)? Тут на форуме хвалят Владимира из Иркутска (его сайт specdiagnostika.ru) . Почитайте - может тоже заинтересуетесь.Уменьшается расход топлива, авто становится динамичнее и никак на гарантию это не влияет.

Я с ним связывался по поводу выезда в Краснодар - он сказал что может прилететь если будут 3-4 человека на прошивку.Я хочу свой СРХ прошить.

Если вам интересно, то можете ему написать заявку.

Спасибо.

С уважением Евгений.

Прошивками занимается многие.

Но специалистами мне перепрошили уже авто.

И это миф по поводу уменьшения расхода топлива - жмите меньше на галь педаза

Опубликовано:

Тут на форуме хвалят Владимира из Иркутска (его сайт ...)

Вы не правы. Тут на форуме его не просто НЕ хвалят, а наоборот - советуют обходить стороной.

https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=20312.0

Или Вы плохо читали, или копипастите одинаковые сообщения по всем тематическим клубам. А хвалят его как раз таки на параллельном ресурсе, я подозреваю по каким причинам, но озвучивать их считаю некорректным. Здесь в клубе много сервисменов с высокой репутацией, в отличии от ТАМ.

ПС. А почему с BGAN заходите, Вы в море что ли?

Опубликовано:

Вечер добрый,тоже хочу прошить срх 2,общался с человеком по имени Алексей из Новосибирска тоже готов приехать если будет 4машинки.И отзывы не плохие .Могу конечно ошибаться,но летом он прилетал  в Краснодар.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Я на прошлой неделе общался с Алексеем по поводу возможного приезда на Юг, и он упоминал, что несколько владельцев SRX из Краснодара вроде хотели скооперироваться, но пока так и не смогли.

В общем, если желание есть, пишите здесь или в личку - я в теме, приехать в Краснодар не вопрос, если все звёзды сойдутся.

У меня srx 2013 со всеми родовыми недоработками ПО, которые (по заверению соклубников) давно вылечены в ПО Алексея.

Опубликовано:

Я на прошлой неделе общался с Алексеем по поводу возможного приезда на Юг, и он упоминал, что несколько владельцев SRX из Краснодара вроде хотели скооперироваться, но пока так и не смогли.

В общем, если желание есть, пишите здесь или в личку - я в теме, приехать в Краснодар не вопрос, если все звёзды сойдутся.

У меня srx 2013 со всеми родовыми недоработками ПО, которые (по заверению соклубников) давно вылечены в ПО Алексея.

В чате по тахо есть желающие,машин 5 кажись точно хотят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...