Daam535 Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 И так вот уже и открытие очередного сезона на носу! 22 апреля 2017 года с 12.00 и до победного, как всегда фанаты, любители, владельцы американских автомобилей открывают летний сезон. Как всегда уже на протяжении более 10 лет открытие сезона происходит на перекрёстке Университетский проспект - ул. Лебедева. На открытии будут клубы: Freedom Cars USAVANS Camaro&FireBird Camaro 5 и другие клубы и частные лица на американских автомобилях. Начало сбора с 12 часов. Если закроют клумбу представители МВД, тогда есть альтернативное место для сбора смотрите карту - парковка стадиона МГУ: нужно от клумбы по Университетскому проспекту развернуться в сторону Вернадки и через примерно 150-200 метров повернуть направо и вьехать на запасной аэродром. Тусовка продолжится)))) Цитата
Avonavi Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Ну что, клубни, кто хотел приехать на встречу, но пока не успел? На открытие сезона поедем? Я подумываю быть! Цитата
Himbeere Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Я пока под вопросом. Но постараюсь. Если не уеду) Цитата
Daam535 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Опубликовано: 18 апреля 2017 Ну что, клубни, кто хотел приехать на встречу, но пока не успел? На открытие сезона поедем? Я подумываю быть! я точно заеду, при любой погоде -))) Цитата
Алексей1543281229 Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Я тоже под вопросом, но наверное приеду. Цитата
Avonavi Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Собираюсь выезжать на смотровую, кто подтянется? Цитата
Avonavi Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 И вот уже первые фото от Павла Кунеева с сегодняшнего открытия сезона готовы. Были ЮСА ванс, Freedom cars, Road Kings, мы и некоторые другие. Был забавные случай: когда мы приехали, все кадиллаки стояли по одному, но потом в один момент сбились в плотную тусовку, как по сигналу! ^_^ Цитата
Avonavi Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Классное видео получилочь! Даже мы засветились! Скажите, что за держатель со стабилизатором для камеры вы используете? Цитата
TheSilence Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Классное видео получилочь! Даже мы засветились! Скажите, что за держатель со стабилизатором для камеры вы используете? Спасибо, мы только учимся. Стаб Zhiyun Crane, нам не очень понравился (брали в прокат попробовать), себе наверное будем брать Профи (на Ленфильме делает один человек) похож на DJI Ronin но на порядок дешевле. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.