Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вывод - не хочешь большого расхода - уменьшай массу

Смотрю на алюминивые модельки уже с интересом 

А ещё если с отключаемыми горшками и другими приблудами , то вообще Зер Гуд Вальдемарище и Серёжа тоже ;D ;D ;D правда одно плохо ни кроссоверов ,ни внедорожников пока таких нет , и даже то что у меня капот алюминиевый нихера не радует ;D

что-то не понял измученный мозг - про что это было?  ;D

Опубликовано:

Вывод - не хочешь большого расхода - уменьшай массу

Смотрю на алюминивые модельки уже с интересом 

А ещё если с отключаемыми горшками и другими приблудами , то вообще Зер Гуд Вальдемарище и Серёжа тоже ;D ;D ;D правда одно плохо ни кроссоверов ,ни внедорожников пока таких нет , и даже то что у меня капот алюминиевый нихера не радует ;D

что-то не понял измученный мозг - про что это было?  ;D

это было про то что смотришь в сторону алюминиевых автомобилей ;), а я имел в виду что не мешало бы алюминиевый кроссовер заиметь с двиглом 6,2литра  ;D ;D ;D
Опубликовано:

я конечно не знаю ,Но лью в свой 92 лукойл ,зима 20-22 , лето город 18 ,трасса 8,5  при темпе в 90км/ч . катализаторов нет и не будет ;D да , а если топить на трассе , причём главное разогнаться ,а потом поглаживать педаль ,то расход в районе 11-12 и пофигу 130 ил 160

вот у меня так и получается примерно.. смесь города с трассой - 13л на сотню

лью также 92лукойл :)

но поглаживать педальку не всегда получается.. сама под тяжестью ноги нажимается)

Опубликовано:

у меня с моторчиком 3.6 хавает 19.9л на сотню по городу.....на трассе все никак руки не дойдут померять... заливаю 92 лукойл.....

Опубликовано:

Средний расход после пробега по стране в 4000 км вышел 14.2 . Сюда входит катание по трем крупным городам по пути, по 50-100 км по каждому.

Опубликовано:

А я вот вчера на трассе включил круиз на 100км.ч и так я вам должу приятно по расходу вышло на 120 километров пути ;D

а "приятно" в литрах это сколько?

Опубликовано:

очень незначительная, хотя зимой лучше на 95-м

надо думать у всех выходит в месяц 10.000рэ на весь этот шик.

смешанный цикл можно не ставить в оборот, всреднем у всех 20-ть на 100км

Опубликовано:

Средний 16, город 19 - 92й

вот сколько читаю форум, все поголовно ездят на 92 бензине и с диким расходом. Объясните, в чем подвох?

на 95-98ом расход заметно меньше, а динамика лучше. В итоге по деньгам то-на-то и выходит (меньше жрет/дороже стоит), при лучших показателях разгона и более бедной смеси. В чем я не прав?

Опубликовано:

вот сколько читаю форум, все поголовно ездят на 92 бензине и с диким расходом. Объясните, в чем подвох?

на 95-98ом расход заметно меньше, а динамика лучше. В итоге по деньгам то-на-то и выходит (меньше жрет/дороже стоит), при лучших показателях разгона и более бедной смеси. В чем я не прав?

Честно, я на бабки не парюсь, платит фирма. 92ой выбрал потому, что не ощутил разницы с пятым, почитал, все на втором, решил не выпендриваться...

Опубликовано:

ты первый, кто сказал, что на 95-98 расход меньше и динамика лучше... Может бензин научились делать?

Опубликовано:

Вообще 19 92го город считаю нормальным, ведь я на нём реально вжариваю...

Предыдущий авто 2,5 мешалка 163 л.с. - расход пятого 16 !!!

Опубликовано:

при лучших показателях разгона и более бедной смеси. В чем я не прав?

на мой двигатель расход 95-го меньше не стал, как это обычно бывает на других авто, он не экономит топливо вообще в лучшем случае оставил такой же расход. но езжу все равно на 95-м когда траблы будут свечи и т.п. пересяду на 92й. и тот и тот отрава (v6 \ v8 - все сожрет)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Заливаю 95 на ЭЛКЕ, разница в динамике по сравнению с Московским 95 лукойлом большая, пробовал ездить на 92-ом чуть не об плевался! Так же пробовал заливать на различных заправках таких как ТНК, ВР, ТАТнефть, Газпромнефть ни одна из этих заправок не впечатлила... Посоветовался с мастерами из Вита-моторс, где собственно обслуживаюсь, они порекомендовали заправляться на ЭЛКА, та что находится на Сколковском шоссе у МКАДа. После того как скатал три бака на этом бензине, машина стала лучше отзываться на педаль газа. И по расходу получается в смешанном стиле 18,6 по трассе при скорости 160 14л. если моросить со скоростью 110-120 расход около 13

Опубликовано:

лью только 95-й где придется. на м-10 (а дело было типо как бы в обкаточный период) расход 12,6. город - думаю до 17-ти. сейчас после м-10 расход не обнулял - дорос пока до 14,8. общий пробег 3060, езжу щас мало и только в городе.

Опубликовано:

минимальный расход, который был на трассе - 13,8л (спокойный темп движения, мало обгонов), в среднем где-то - 14-15л.

В городе все горааздо печальней :)

лью только 92ой.

Опубликовано:

По теме или нет,НО...

кто нить устанавливал газовое оборудование, отзывы и тд..

Задумался об установки,т.к. бенз дорожает и постоянные проблемы из-за его качества.....

+ в не которых регионах его вообще дефицит....

Поставил ГБО в марте на SRX 3.6. Расход на газу на 10% больше чем на бензине, динамика практически не ухудшилась, ну если прям придираться, то немного заметно.

Опубликовано:

Меньше 14 на своем Зверьке не вижу никогда...это трасса. Скорость обычно 140-180 Трасса Моска-Орел или Москва- Тверь.

Каталиков нет и как сказал Митрич, похоже и не будет ;D

По городу совсем непонятки, но менее 18 не снижается, более держится цифра 22-24.

Лью 92, почти всегда Транснефть на Павелецкой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Заливаю 95 на ЭЛКЕ, разница в динамике по сравнению с Московским 95 лукойлом большая, пробовал ездить на 92-ом чуть не об плевался! Так же пробовал заливать на различных заправках таких как ТНК, ВР, ТАТнефть, Газпромнефть ни одна из этих заправок не впечатлила... Посоветовался с мастерами из Вита-моторс, где собственно обслуживаюсь, они порекомендовали заправляться на ЭЛКА, та что находится на Сколковском шоссе у МКАДа. После того как скатал три бака на этом бензине, машина стала лучше отзываться на педаль газа. И по расходу получается в смешанном стиле 18,6 по трассе при скорости 160 14л. если моросить со скоростью 110-120 расход около 13

Дело сильно хозяйское ! но я в Виту больше ни ногой  p0 в чём то разбираются ,но в СРиКсАх только по подвеске и то не во всей . Мне там чудо гуру Ибрагимыч предложил после 3 диагностик проводки ,весь жгут проводов поменять за 60 тыщ . :o А простые твои одноклубни ,путём вско-разных обсуждений и выходом на вменяемый сервис ,решили трабл за 6500руппий  ;) и это только начало, ещё Уроды из Виты мне Радиатор Акпп и патрубки потеряли ,рулевую рейку махнули ,и т.д. Короче Своеобразный сервис  ;D ;D ;DИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...