Перейти к публикации

лучшие тормозные диски

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Стандартная ситуация: проточки передних тормозных дисков хватает на три месяца, потом снова "Здарова". Диски снова ведет)))

Буду менять. С моим стилем езды оригинал снова поведет в ближайшее время. 100%. Проходили неоднократно. Есть ли диски лучше оригинала без переделки тормозной системы? Ездить спокойнее даже не предлагайте)))

Если ли тема уже обсуждалась, то, плз, киньте ссылку.

Заранее огромное спасибо!!! 

Опубликовано:

Есть конечно. Которые даже в теории не может повести, так как плавающая посадка на центральный хаб.

20795302 и 20795300

Да только без переделок ничего не выйдет. Но зато это как раз для любителей гоночного стиля езды.

Опубликовано:

Есть конечно. Которые даже в теории не может повести, так как плавающая посадка на центральный хаб.

20795302 и 20795300

Да только без переделок ничего не выйдет. Но зато это как раз для любителей гоночного стиля езды.

Да в том то и дело что переделывать тормозную систему не хочу. Летом этот кадик я продам и возьму кадик по-свежее)) Поэтому просто нецелесообразно сейчас вкладывать приличные деньги в переделку тормозной. А вот просто дорогие диски я готов себе позволить))

Опубликовано:

А на кадике посвежее будет точно такое же унылое .... с тормозами  ;D Предвкушаю создание новой темы  :D

Диски хоть с золота хоть с платины изготовленные можно поставить, типа как "дорогие диски". Только тормоза от этого не появятся. Не все измеряется количеством шуршащих бумажек..

Опубликовано:

Подобрать что-то от movit намного сложнее, чем у  других бренды, хотя  movit марка отличная)

ТС надо указать какую сумму он хочет потратить на диски, а так тема сто раз поднималась на форуме и все приходили к выводу, что диски без машинок обычно деньги на ветер)))

Опубликовано:

Подобрать что-то от movit намного сложнее, чем у  других бренды, хотя  movit марка отличная)

ТС надо указать какую сумму он хочет потратить на диски, а так тема сто раз поднималась на форуме и все приходили к выводу, что диски без машинок обычно деньги на ветер)))

Учитывая тот факт что летом машину по-любому менять, я считаю что больше 40-ка тысяч на два диска тратить глупо. Осталось примерно полгода)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...