Перейти к публикации

Масленица - 2017 - Кострома 25-26 февраля 2017 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже. Но за 5,5 лет в клубе познакомилась с людьми, с которыми приятно общаться. И новые друзья появились. Не вычёркивать же теперь всех)

Кстати... Планирую быть и +1... Номер, на всякий, забронила. Если ниче не поменяется, то поеду)))

Машуль, не в коем случае не собираюсь обрывать все контакты )) я хотел лишь сказать, что буду выбиваться из общей картины в колонне кадиков ... в общем , планирую быть :)
Опубликовано:

Машуль, не в коем случае не собираюсь обрывать все контакты )) я хотел лишь сказать, что буду выбиваться из общей картины в колонне кадиков ... в общем , планирую быть :)

Бронируй Волгу, пока номера есть)

Опубликовано:

Чем?

Мы едем на лядки. Точнее наводить порядки (-;

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

галимый совок, местами отштукотуренный но совком быть не перестал.

Опубликовано:

галимый совок, местами отштукотуренный но совком быть не перестал.

1. Ехать на одну ночь, главное чтобы чисто было.

2. 5-звездочный отель не прочувствуешь за одну ночь.

3. Здесь едем клубом, не по одиночке.

Опубликовано:

artbyz[/member] кхм... по фото в общем-то догадываюсь. К сожалению, мест уже не много осталось в городе. Надеюсь, 1 ночь перекантуемся)) да и потом, можно же и в другую гостиницу поселиться, кто еще не выбрал место :)

Опубликовано:

Взял ML, катаюсь уже три недели и, если честно, никак к нему не привыкну.... с форума не удаляюсь  ;)

Ты просто обязан ехать с нами на Масленицу - устроим твоему коню тест-драйв!)))

Опубликовано:

Всем привет!

Мое предложение: Бородино, языческая деревня. Полный отрыв и отдых по настоящему! Гарант Масленицы - Языческий праздник - подушки, стенка на стенку, блины, глинтвейн и многое другое.

Но принято решением многих отправляться и отпраздновать масленицу в Костроме.

Daam535[/member] С удовольствием поедем. Включаюсь в организацию.

Как то ты долго в спячке находился)))), просыпайся давай!)))

25 февраля поговорим - я тебе тему подкину;) интересную;)

Опубликовано:

Ты просто обязан ехать с нами на Масленицу - устроим твоему коню тест-драйв!)))

Тест-драйв - это очень заманчиво  ;D ;D ;D

У меня 26-го ДР и надо определиться буду ли праздновать. Если нет, то с большим удовольствием присоединюсь к хорошей компании  ;)

Опубликовано:

Тест-драйв - это очень заманчиво  ;D ;D ;D

У меня 26-го ДР и надо определиться буду ли праздновать. Если нет, то с большим удовольствием присоединюсь к хорошей компании  ;)

Вооо в Костроме и отметим;)!

Опубликовано:

Вооо в Костроме и отметим;)!

Кстати, уже был на сайте отеля в разделе брони и тут я вспомнил, что у меня же днюха 26-го ))) из раздела вышел... Мне нужно не много времени, чтоб прояснить приедут ли какие-нить родственники поздравлять. А то получится - приедут, а я в Костроме блины жру  ;D
Опубликовано:

Кстати, уже был на сайте отеля в разделе брони и тут я вспомнил, что у меня же днюха 26-го ))) из раздела вышел... Мне нужно не много времени, чтоб прояснить приедут ли какие-нить родственники поздравлять. А то получится - приедут, а я в Костроме блины жру  ;D

А ты их сразу в Кострому заряжай) - пусть туда приезжают)!

Опубликовано:

Так мы на масленицу едем или на др?!?

Забавно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кость, совместим приятное с полезным  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...