Никола Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Всем, привет. Кто сталкивался с заменой заднего сальника коленвала на srx 4,6 ? что то в поиске не нашел. Цитата
targetSTS Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 мне тоже надо менять)) а вы что хотите инструкцию и самому менять в гараже?? там коробку от мотора отсоединять...большой объем работ Цитата
Никола Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Коробка, это еще нормально. ))) просто где-то писали что к нему так не добраться и надо мотор вытаскивать целиком.Поэтому решил поинтересеваться может кто делал Я сегодня позвонил в Шеви+, сказали, что только коробку снимать нужно. Меня больше это и тревожило, чтоб мотор не вытаскивать )))))) У меня есть подъемник и теплый бокс. Цитата
targetSTS Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 еще хороший вопрос, какие запчасти при этом действе поменять? вроде как сальник масляного насоса АКПП неплохо бы поменять, но что-то на 5акпп я его не нашел, точнее он не обслуживаемый без номера (только как часть кита по ремонту коробки) на 6акпп - 24237531 Цитата
Никола Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 еще хороший вопрос, какие запчасти при этом действе поменять? вроде как сальник масляного насоса АКПП неплохо бы поменять, но что-то на 5акпп я его не нашел, точнее он не обслуживаемый без номера (только как часть кита по ремонту коробки) на 6акпп - 24237531 Все верно. но на 6 ступке он точно менятеся, меняли в прошлом году у друга. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.