Ken Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Сервис говорит что умерла раздатка....посоветуйте где купить? И какую? Лучше оригинал или есть какие то усиленные варианты? Спасибо! Цитата
STS Bankir Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 их в Москве перебирают... около 30 тыр работа с гарантией. Цитата
Ken Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Опубликовано: 23 мая 2011 ммм....а не лучше новую купить? штатовские цены показывают - от 1,300 бакинских....+ доставка....как думаете? Цитата
Ken Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Опубликовано: 24 мая 2011 А насколько качественно перебирают в Москве? Есть у кого то опыт ремонта такого? Хочется услышать отзывы! Спасибо! Цитата
доктор SRX Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 Есть опыт по SRXу)) По поводу гарантии. покась нихто не жаловался)) А вот опыта по поводу BIGбус) нету... А что происходит с вашей раздаткой?)) Цитата
АлександR Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 Тоже проблема с раздаткой NVG 149 при резком разгоне стук стоит, если плавно трогался то никаких побьем нет Может кто сталкивался с такой проблемой, как с запчастями, вобще есть они, или может кто разборки подскажет Цитата
Ken Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Опубликовано: 26 мая 2011 Есть опыт по SRXу)) По поводу гарантии. покась нихто не жаловался)) А вот опыта по поводу BIGбус) нету... А что происходит с вашей раздаткой?)) Как мне объяснили ребята которые ее разобрали - ей ппц...крошево и мясо =) Я не силен в этих вопросах...кстати, они должны были вам звонить =) Цитата
Stas Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 У меня была такая проблема.Стучит цепь стоимость оригинала 13000,установка 6000.Я сам перебрал не чего сложного Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.