Перейти к публикации

Махнул не глядя. Давно хотел маленькую красненькую машинку))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот...

мельчают Кадилаводы... :(

Сергей, как так???

Опубликовано:

Да очень просто))) 3,2 бензин, полный фарш. А " маршрутка" мне особо и не нужна. Это чудо выстреливает и рулится, а также тормозит на порядок лучше. Жрёт меньше. На понты мне насрать. А для межгорода у меня естьQX80)))). Стас, я уже давно самореализовался. Ну и давно хотел маленькую красненькую машинку))))

Опубликовано:

.....Ну и давно хотел маленькую красненькую машинку))))

вот с такой фразой надо аккуратнее на форуме.

здесь всякие бывают, могут не правильно понять ;)

в любом случае поздравляю, если сделка совершилась путная  ;)

Опубликовано:

Да очень просто))) 3,2 бензин, полный фарш. А " маршрутка" мне особо и не нужна. Это чудо выстреливает и рулится, а также тормозит на порядок лучше. Жрёт меньше. На понты мне насрать. А для межгорода у меня естьQX80)))). Стас, я уже давно самореализовался. Ну и давно хотел маленькую красненькую машинку))))

Имею несколько авто...

Сейчас отъездил по Грузии около десятки на кузибен в полном фарше, авто на голову выше этой красненькой по любому параметру,НО когда семья моя садится в кадиллак ....все в один голос..да вот это царь дорог;)))...давно хочу продать, но как сяду , сразу желание пропадает;)))

Да куикс динамичнее...но не то, катал ее два месяца, но...уродлив как интерьер так и экстерьер иполнлстью лишон харизмы:((

А про этот не до рендж вообще говорить не хочется..

Но если нравится, принимай поздравления

ЗЫ кстати маршруткой зовутся микроавтобусы но ни как не сув представительского класса:))

ЗЫ2 для для города эск  ацки бестолков, неудобен и не нужен; (

ЗЫ3 маленькая красненькая это что-то другое...ну смарт например или мини, или эсэлка:))

Опубликовано:

Подозреваю возникновение жоской полемики. Когда уходил из MazdaCX7 клуба мне по доброму желали удачи и это важно для бренда. Ибо ХТ5 уже вышел, а МаздаСХ7 еще нет...А что я выберу большой вопрос. Опять же вопрос клубности. Здесь выше было сказано про состоявшихся людей. Как я понимаю это защитная реакция на приобретение RR. И всякие побасенки про марку. Да если бы сии побасенки были реальны вы видели бы на наших улицах такое количество разнообразных RR. Это стереотип. Просто пропостил.

Опубликовано:

Машина-это просто вещь. Как любая вещь, она может наскучить. У меня вообще больше года редко какая заживается)))) Исключение-Гелик. Тот я почти 6 лет терроризировал)))) Не вижу никаких проблем в связи с этим. Гардероб же тоже периодически все меняют?(задумчиво глядя на зимнюю шапку, которую ношу уже лет 15))))))

Опубликовано:

Машина-это просто вещь. Как любая вещь, она может наскучить. У меня вообще больше года редко какая заживается)))) Исключение-Гелик. Тот я почти 6 лет терроризировал)))) Не вижу никаких проблем в связи с этим. Гардероб же тоже периодически все меняют?(задумчиво глядя на зимнюю шапку, которую ношу уже лет 15))))))

У меня такаяже фигня, но чето навигатор и эск  задержались;)))

На геликон меня кстати меньше года хватило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...