Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят выбор пал на CTS 3,6 полный привод модельный ряд с 8мого года по 12тый

Расскажите что за машина ??

Развалиться она полностью через месяц?

Или буду чуть по чуть вкладывать и ездить довольным?

Советуйте!! Буду арентироватся на ваш опыт !

Очень хочется попробовать сильного мощного американца !

Сложен ли кадилак в обслуживании ?

И на что обратить внимание при осмотре)

Ребят всем за рание спасибо за отзывчивость )

Создал не по теме, потому что там не кит не что не создавал год)

Опубликовано:

За Ситик конкретизировать не буду, ибо у меня SRX. но, машина добротная и популярная из модельного ряда марки Кади.

Скажу одно, что Кадиллак принимаешь таким, какой он есть, либо-нет. А , вообще, Кадиллак-это эпоха, история и живая легенда великого америкаснкого автопрома.

И, да, бери полный привод, лишним не будет.

Опубликовано:

Слишком много отличий между CTS 2008, 2009, 2010-2011, 2012-up. Вы определитесь для начала, какой хотите>..

P.S. "сильного мощного американца" применимо к CTS-V, но никак не к CTS-AWD.

Опубликовано:

За Ситик конкретизировать не буду, ибо у меня SRX. но, машина добротная и популярная из модельного ряда марки Кади.

Скажу одно, что Кадиллак принимаешь таким, какой он есть, либо-нет. А , вообще, Кадиллак-это эпоха, история и живая легенда великого америкаснкого автопрома.

И, да, бери полный привод, лишним не будет.

100% будет полноприводным

Опубликовано:

Слишком много отличий между CTS 2008, 2009, 2010-2011, 2012-up. Вы определитесь для начала, какой хотите>..

P.S. "сильного мощного американца" применимо к CTS-V, но никак не к CTS-AWD.

Cadillac CTS 3.6 AT, 2008 год, лс: 311

Что можешь сказать ?

Опубликовано:

Cadillac CTS 3.6 AT, 2008 год, лс: 311

Что можешь сказать ?

Не лучший вариант. Как и ЛЮБАЯ модель ПЕРВОГО года ее выпуска. Слишком много конструкторских просчетов в железе и кривого недоделанного программного.

2009 уже на голову выше. А самые интересные на LLT- сошедшие с конвеера от середины до конца 2011 МОДЕЛЬНОГО. Там отличия в железе моторов, в лучшую сторону.

P.S. 311 в стоке ТАМ НЕТ. Можете убедиться на дино.

Опубликовано:

Конечно, ни у одной машины нет изначально заявленных л.с., нарисованных в птс. Но, можно к ним немного подобраться

Тут Вы не правы. Например у Escalade-IV есть БОЛЬШЕ заявленного. У SRX-I весьма точно соответствует заявленному.

А вот у CTS-II ниже заявленного.

Опубликовано:

Тут Вы не правы. Например у Escalade-IV есть БОЛЬШЕ заявленного. У SRX-I весьма точно соответствует заявленному.

А вот у CTS-II ниже заявленного.

Я, конечно, на стенде силы не замерял, но по ощущениям под капотом ни хрена не 311 лошадок ))
Опубликовано:

Ребят выбор пал на CTS 3,6 полный привод модельный ряд с 8мого года по 12тый

Расскажите что за машина ??

Развалиться она полностью через месяц?

У меня 2009г, полный привод. Проблем ВООБЩЕ никаких! Кроме легкого скрипа сайлента переднего нижнего рычага - но виноват сам, попал ну в очень большую яму на скорости. И еще периодически загорается чек по катализатору (от плохого бензина), но и сам пропадает. Ни на чем это не сказывается. Из всего, что у меня было (а их было),  Кадило - самый малозатратный автомобиль. Расходники для ТО покупаю аналоги (очень недорого), масло лью Мотюль, меняю раз в 10 тыс. Да, вспомнил, был крупный ремонт (ну не крупный, а дорогой - более 3000$) - меняли голову муз. центра. Но все сделали по гарантии, бесплатно.

Короче, у меня только положительные эмоции (кроме конского налога).

Опубликовано:

Я, конечно, на стенде силы не замерял, но по ощущениям под капотом ни хрена не 311 лошадок ))

Да, БМВ-шных там реально 220-230 силенок, не более. И не разгоняется Кадило за 6,7 сек (как рекламировали), а секунд за 8 до 100....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...