Перейти к публикации

Некорректная работа памяти сидения водителя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня.

Эсклейдоаводы помогите разобраться в работе кнопок памяти сидения водителя.

Ранее была таха круглая 2003 г.в. один раз настроили с женой под себя на кнопки 1 и 2 и все. Работало корректно и понятно возвращая сидение в нужное положение.

Теперь катаемся на эскалейде 2007 г.в. пробег 30000 км. У нас из них 20000. Да такое бывает, купили у знакомого, а у него только в гараже и стояла.

Как только я не пытался настроить эти кнопки, все равно. При нажатии выводит сидение в непонятное положение. Включал выключал через меню бортового компа функцию памяти силений не помогает. Память живет своей жизнью.

Диагностировал в Шеви, мне говорят ошибок в памяти нет, все впорядке.

Спасибо всем за советы

Опубликовано:

Доброго дня.

Эсклейдоаводы помогите разобраться в работе кнопок памяти сидения водителя.

Ранее была таха круглая 2003 г.в. один раз настроили с женой под себя на кнопки 1 и 2 и все. Работало корректно и понятно возвращая сидение в нужное положение.

Теперь катаемся на эскалейде 2007 г.в. пробег 30000 км. У нас из них 20000. Да такое бывает, купили у знакомого, а у него только в гараже и стояла.

Как только я не пытался настроить эти кнопки, все равно. При нажатии выводит сидение в непонятное положение. Включал выключал через меню бортового компа функцию памяти силений не помогает. Память живет своей жизнью.

Диагностировал в Шеви, мне говорят ошибок в памяти нет, все впорядке.

Спасибо всем за советы

Может все просто объясняется - какой ключ в салоне в момент завода авто? В кадиках память сидений, кроме как кнопками, еще определяется меткой в ключе. Каждому ключу присвоен номер (1 и 2), как на кнопках памяти. Попробуйте с другим ключом проверить память.

Опубликовано:

Может все просто объясняется - какой ключ в салоне в момент завода авто? В кадиках память сидений, кроме как кнопками, еще определяется меткой в ключе. Каждому ключу присвоен номер (1 и 2), как на кнопках памяти. Попробуйте с другим ключом проверить память.

Не играет никакой роли какой ключ в замке в выборе установленных настроек памяти сидений/руля/зеркал.

Опубликовано:

Enemy

У меня была похожая проблема на предыдущей машине после ремонта в автосервисе. Муж с пивом на даче минут за 20 все настроил. Там нужно было настроить так, чтоб брелок сигнализации 1 был настроен на кнопку памяти 1. В общем-то что-то такое. Иначе возникала путаница как у Вас. Вы настраиваете на кнопку 1, а приходите с брелком номер 2- и настройки получаются для второго водителя. Надеюсь, это поможет.))

Опубликовано:

На самом деле не думал, что от брелка это может зависеть, но попроббую.

На тахе было все просто, нажал 1- первое положение, 2 - второе.

Спасибо за совет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...