rewers22 Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 я тоже если все срастется поеду пока 50 на 50 но я бы и на ночку остался. костерок,водочка и вся фигня никто заночевать не хочет? вся фигня - звучит пугающе! )))))))) Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 вся фигня - звучит пугающе! )))))))) Ахахахах.... Без всякой фигни пожалуйста, только разрешённые препараты и в умеренных количествах. Сергей Реверс22 - получается вырваться? Constantine MacCoin Цитата
boroda7771 Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 вся фигня - звучит пугающе! )))))))) Серег никакого криминала Под фигней подразумевается, шашлычек и песни под гитару ;D Цитата
Himbeere Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 aramancadi[/member] Drakon[/member] PavLin[/member] Daam535[/member] max lambo 2[/member] Alik A.[/member] igniwolf[/member] Travmatolog[/member] CADILLAC[/member] Berkut77[/member] Bochkarush[/member] Himbeere[/member] LoveKobe[/member] вы присоединитесь к нам? Оль, я в этот раз пас, наверное... Но, если что, буду на телефоне. Если раньше освободимся, то доедем Цитата
ДЕН Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 МКАД-место сбора-Красногорск,одна единственная дорога.Она же единственная и после Красногорска. Я сказал своё мнение,поскольку на постой катаю там. давай тогда не на мкаде а на риге около хофф на стоянкев конце тц Цитата
LoveKobe Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликуйте пожалуйста актуальную информацию о месте встрече и времени в шапке. Читала 6 страниц поста минут 40 чтобы выяснить куда же все таки едем =)))) Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликуйте пожалуйста актуальную информацию о месте встрече и времени в шапке. Читала 6 страниц поста минут 40 чтобы выяснить куда же все таки едем =)))) Хорошо Constantine MacCoin Цитата
Гость igniwolf Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 С местом определились, уже радует. что с собой взять? продовольствия я так понимаю уже на рынке наберем? Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 С местом определились, уже радует. что с собой взять? продовольствия я так понимаю уже на рынке наберем? Так точно. Продовольствие в гор. Истра. С собой все что считаете нужным: стулья, столы, мангалы, решетки, угли дрова, зонтики, купальники, полотенца, дети, мячики, крем для загара и от загара, жены-девушки, автомобили Кадиллак в обязательном порядке Constantine MacCoin Цитата
The Alex Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 семья завтра улетает к родне. так что точно буду один. Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 семья завтра улетает к родне. так что точно буду один. В Рузу ездил один, в Истру поеду один. Все проще и легче. (-; Constantine MacCoin Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Окэ Оке на всё и все вопросы? Constantine MacCoin Цитата
The Alex Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 В Рузу ездил один, в Истру поеду один. Все проще и легче. (-; Constantine MacCoin я бы лучше поехал с женой и детьми , но есть другие планы и задачи , более важные чем выезд на шашлыки Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 я бы лучше поехал с женой и детьми , но есть другие планы и задачи , более важные чем выезд на шашлыки Алекс, имелось в виду что меньше собирать и собираться, а не важность и занятость каждого человека. Цитата
The Alex Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Алекс, имелось в виду что меньше собирать и собираться, а не важность и занятость каждого человека. у меня жена собирает ))) так что мне легче с ними Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 у меня жена собирает ))) так что мне легче с ними Ахаххахахаах. Тогда все ясно понятно. Ахахаха. Constantine MacCoin Цитата
Massive Attack Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Какие дела.... как тут у вас хорошо, здравствуйте. Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Какие дела.... как тут у вас хорошо, здравствуйте. Приветствую. Дела ток держись. Тоже решаете ехать завтраков с нами? Constantine MacCoin Цитата
Massive Attack Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Приветствую. Дела ток держись. Тоже решаете ехать завтраков с нами? Constantine MacCoin Нее завтра я уже буду ехать на ДУСТУРЕ по Алтайскому краю, а вам хорошего отдыха Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Нее завтра я уже буду ехать на ДУСТУРЕ по Алтайскому краю, а вам хорошего отдыха Благодарим. И тебе тоже наиприятнейшего Цитата
NightRacer Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Хочу выразить благодарность Константину, за организацию сего мероприятия. Денису за место. Всем ребятам за отличную компанию. Реверсу и Аре за молнеиносную помощь одноклубнику. Компания собралась отличная отдых получился на славу! Мы давно так не отдыхали ввиде участников, а не арганизаторов. Всем спасибо кто смог присоединиться в этот замечательный день! Ещё раз спасибо Constantine MacCoin! Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Хочу выразить благодарность Константину, за организацию сего мероприятия. Денису за место. Всем ребятам за отличную компанию. Реверсу и Аре за молнеиносную помощь одноклубнику. Компания собралась отличная отдых получился на славу! Мы давно так не отдыхали ввиде участников, а не арганизаторов. Всем спасибо кто смог присоединиться в этот замечательный день! Ещё раз спасибо Constantine MacCoin! [emoji41][emoji41][emoji41] Regards Constantine MacCoin Цитата
Avonavi Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Костя, огромный респект за организацию такого выезда! Ден - отличное место! Евгений - не вешай нос! Готовимся к Калуге! Рада была знакомству с тобой, Таней и Темой. Реверс, Ара, Саша, Алекс, сурикаты - всем спасибо за компанию! Было вкусно и весело! Цитата
ДЕН Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Мне очень приятно что вам понравилось место. Огромное спасибо Косте что он собрал нас всех вместе и очень рад знакомству с вами со всеми. И огромное спасибо за наклейку сын восторге Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.