Гость Nicke Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 Итак, дамы и господа! С подачи Martis`a тема о клубной поездке на пейнтбол обрела вторую жизнь! Дабы далеко не ехать, предлагаю собраться в Останкино: цена вопроса - 500 рублей с человека + 2800 - коробка шаров (2000 шт) Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 Либо вечер любого рабочего дня (они работают до 22 часов), либо утро-день в выходные Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 Либо вечер любого рабочего дня (они работают до 22 часов), либо утро-день в выходные +1 Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 главное, чтоб не в субботу днем хотя да лучше не совсем рано в субботу. просто я тоже в субботу работаю но до 2-3 дня. Цитата
AleMar Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Опубликовано: 8 мая 2011 Сколько в среднем шаров игрок за игру тратит? Сколько игр мы планируем сгонять? Цитата
HighLander Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 Сколько в среднем шаров игрок за игру тратит? Сколько игр мы планируем сгонять? ... смотря кто как стреляет за бой в 15 мин. уходит от 50 до 100 шаров на бойца, ИМХО. Цитата
bormot Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 ухты! пейнтбол это ж мой вид спорта! а то вы всё - футбол-волебол и прочие игры, требующие физицкого напряга. А тут лёг под куст и стреляй - это моё) (Госслужащим нельзя бегать, в мирное время это вызывает смех, в военное время панику у мирного населения) Короче, я согласный, в выходной день, только давайте сразу продумаем за воззлияния после - я считаю бессмысленно стрелять друг в друга и не выпить потом. Если изначально будем делиться на команды, то включайте меня в оппозицию Табаске, Романову и Реду - в них попасть легше)))) Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 9 мая 2011 Опубликовано: 9 мая 2011 ухты! пейнтбол это ж мой вид спорта! а то вы всё - футбол-волебол и прочие игры, требующие физицкого напряга. А тут лёг под куст и стреляй - это моё) (Госслужащим нельзя бегать, в мирное время это вызывает смех, в военное время панику у мирного населения) Короче, я согласный, в выходной день, только давайте сразу продумаем за воззлияния после - я считаю бессмысленно стрелять друг в друга и не выпить потом. Если изначально будем делиться на команды, то включайте меня в оппозицию Табаске, Романову и Реду - в них попасть легше)))) 5 балов. я хочу играть против табаско романова и реда и не забудте про диму на флитвуде75. просто играть буду в первый раз. надо мне фору дать. я еще подушку возьму чтоб где нить прилеч на подушке и отстреливаться.... Цитата
Martis Опубликовано: 10 мая 2011 Опубликовано: 10 мая 2011 а я буду за Табаску играть! он мой сосед и корешок! корешков не бросаем Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 а я буду за Табаску играть! он мой сосед и корешок! корешков не бросаем В Табаску попасть проще. ;D ;D Я всеми конечностями ЗА. Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 А что если совместить пейнтбол с выездом на природу? С шашлыками например. Что скажите? Цитата
bormot Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 А что если совместить пейнтбол с выездом на природу? С шашлыками например. Что скажите? отличная идея. а мы как это себе представляем? однодневный выезд, игра, шашлык, сок, уезд или выезд с ночевкой, пейнтбол, шашлык, винищще, водка, ночь, кефир, зеленый чай, уезд?) Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Я в свое время предлагал вот такой вариант: http://www.goldsazan.ru/gallery/41_km_simferopolskogo_shosse.html http://www.zolotoysazan.ru/rybalka-41km.php Там есть все. Абсолютно все. Может туда и рвануть? Цитата
schkodskih Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Я бы посоветовал в страйк лучше сыграть, после него пэйнт кажется развлекухой для детсадовцев. Цитата
schkodskih Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 насчет попадания диктор в предыдущем ролике явно слукавил) Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Я бы посоветовал в страйк лучше сыграть, после него пэйнт кажется развлекухой для детсадовцев. И результаты неудачных попаданий тоже немного другие. Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Короче играем в пейнтбол. Кто за меня, Романова, Дэна и Рэда? ;D ;D Цитата
Romanoff Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Короче играем в пейнтбол. Кто за меня, Романова, Дэна и Рэда? ;D ;D Я за вас!!!))) Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Короче играем в пейнтбол. Кто за меня, Романова, Дэна и Рэда? ;D ;D Я за вас!!!))) Вот ведь какой, а................. ;D ;D Цитата
AleMar Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Опубликовано: 11 мая 2011 хех...ну так и я с вами... прятаться буду за вас :D Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Можно будет играть вслепую Стрелять надо будет туда, где земля трясется Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.