Перейти к публикации

Тонирооовка!Новый законопроект..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Белорусии лет 10 растонированы... Вообще никак нельзя, никакие стёкла. Они все послушные такие!? как дети!? Не страна, "а детский сад"!

Скорее всего Вы правы, что не страна, а дет. сад. рф, хоть чучть-чуть, но более развитое  ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Езжу с тонировкой (не в РФ), по моему 50% - если честно, видимость не отличается от второй не тонированной машины особо, тонировка качественная. Тонировка отличная вещь, прежде всего потому, что никто не пялит на тебя, все остальное пох.

Опубликовано:

Лет двадцать ездил с глухой тонировкой,  растонировался как начались облавы несколько лет назад. Могу с уверенностью сказать, что ездить стало и легче и проще. Легче потому, что лучше видно, а проще так как стали, как бы это ни казалось странным, пропускать на дороге чаще. У меня вопрос к тем кто до сих пор тонирует перед, для чего? Никого не обвиняю, просто интересно!

У меня еще и лоб затонирован с ноября 2014 года) КАК ПО КАЙФУ ТАК И ЕЗЖУ) Зрение 1 ,вижу все и всех, нет проблем.

Опубликовано:

Езжу более 10 лет с тонировкой, сейчас в городе и в соседних не трогают уже(как сказал генерал Ветров с видео: не.уя я останавливаться не буду, у вас же висит бумажка, я вас всех там вые.ал уже:D)

Но законопроект думаю примут, т.к давно уже начали гайки закручивать, хотят страну превратить в полицейское государство. Но разве будет толк от этого? Посмотрите на сша это же в чистом виде мусорская страна, на дворе 2016 год, а по всей стране есть районы где банды контролируют все и полиция стремается туда заезжать. Чем больше стараются контролировать тем меньше у них получается.

Выхода вижу два, тонировка хамелеон в круг, на передних по госту можно сделать, а днем ничего не видно будет, единственный минус фиолетовая.

Второй вариант поменять стекла на vario plus, и регулировать % светопропускаемости, минус цена одного стекла 7500 баксов, т.е 15000(975к р на сегодняшний день)

Опубликовано:

Езжу более 10 лет с тонировкой, сейчас в городе и в соседних не трогают уже(как сказал генерал Ветров с видео: не.уя я останавливаться не буду, у вас же висит бумажка, я вас всех там вые.ал уже:D)

Но законопроект думаю примут, т.к давно уже начали гайки закручивать, хотят страну превратить в полицейское государство. Но разве будет толк от этого? Посмотрите на сша это же в чистом виде мусорская страна, на дворе 2016 год, а по всей стране есть районы где банды контролируют все и полиция стремается туда заезжать. Чем больше стараются контролировать тем меньше у них получается.

Выхода вижу два, тонировка хамелеон в круг, на передних по госту можно сделать, а днем ничего не видно будет, единственный минус фиолетовая.

Второй вариант поменять стекла на vario plus, и регулировать % светопропускаемости, минус цена одного стекла 7500 баксов, т.е 15000(975к р на сегодняшний день)

Даа, в США осесть бы, согласен!  ;)

Пример США к россии не применим!

Опубликовано:
Но законопроект думаю примут, т.к давно уже начали гайки закручивать, хотят страну превратить в полицейское государство. Но разве будет толк от этого?

С учетом того, что в РФ больше ментов на душу населения, чем где либо, как можно превратить это еще дальше в полицейское государство?  p0

Посмотрите на сша это же в чистом виде мусорская страна, на дворе 2016 год, а по всей стране есть районы где банды контролируют все и полиция стремается туда заезжать.

А я слышал, что там еще негров линчуют!  p0

Опубликовано:

блин не так выразился:) сша превратили в мусорскую страну, чуть что сразу за оружие хватаются и стреляют, не оценивая ситуации, чудовищные сроки, за фин. преступления дают больше чем за убийства, но при всем при этом есть районы где банды все контролируют, и полиция там бессильна, уровень преступности растет, чем больше запрещают тем меньше их слушаются

С учетом того, что в РФ больше ментов на душу населения, чем где либо, как можно превратить это еще дальше в полицейское государство?

заставят скоро за воздух платить, а не будешь посодют ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...