Перейти к публикации

амортизаторы на эскаладу, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

штатные аморты рассчитаны на паркет, к сожалению.

при скоростном режиме больше 150 они плохо отрабатывают, да и живут недолго.

есть альтернатива?

Опубликовано:

штатные аморты рассчитаны на паркет, к сожалению.

при скоростном режиме больше 150 они плохо отрабатывают, да и живут недолго.

есть альтернатива?

хм... d3cadillac.com ;)

Опубликовано:

Точно, глухо. К сожалению у пиндосов на форуме нет обсуждения замены только аммортов. Только глобальная кастомизации подвески ((

Опубликовано:

по гарантии поменял 2 передних амморта. выходит ушли чуть больше чем за год. про афтемаркетные в Мейджоре ни сном ни духом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

странно, что никто не знает

вопрос-то важные

амморты быстро сгорают

да и на скорости за 150 штатные амморты раскачку не гасят

наверняка ставят какие-то другие, более жесткие

вообще, в калининградских всегда амморты без подкачки, черные?

Опубликовано:

Глянул на ибее. там разные производители есть. та же каяба KYB 341493

надо подумать....

Даже бильштейновские вариации есть http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AIR-SUSPENSION-SHOCKS-ESCALADE-TAHOE-SUBURBAN-YUKON-/380293950703?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ACadillac|Model%3AEscalade|Year%3A2008&hash=item588b492cef#shId

• 2 года спустя...
Опубликовано:

А может быть кто слышал об аммортах,которые пендосы ставят на фбровские машины?Вроде на Тахо есть у них комплектация TZ71 если я не ошибаюсь...Вроде как их амморты на Эску подходят и славятся неубиваемостью.

Опубликовано:

Есть на Тахо в полицейской комплектации. Славятся дешевизной и савковой простотой. По крепежам подойдут. Нужны будут обманки. Но я п не стал. Это имхо не по-кадиллаковски.

Опубликовано:

странно, что никто не знает

вопрос-то важные

амморты быстро сгорают

да и на скорости за 150 штатные амморты раскачку не гасят

наверняка ставят какие-то другие, более жесткие

вообще, в калининградских всегда амморты без подкачки, черные?

да не фига  . У меня калина,аморты были моргинальные пиндосовские с мрц и подкачкой, поменял на Арноты поставил обманки и все пучком.
Опубликовано:

Есть на Тахо в полицейской комплектации. Славятся дешевизной и савковой простотой. По крепежам подойдут. Нужны будут обманки. Но я п не стал. Это имхо не по-кадиллаковски.

скинь почитать что  это такое ссылочку
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

скинь почитать что  это такое ссылочку

хочу всё таки глянуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...