Сергей Питер Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Много читал. Много думал)))) Нифига не надумал))) Вроде и езжу как пенсионер, а Рэйбестос спилился за 10 ткм... Весь равномерно. Диски новые ставились вместе с ними. Задние ещё осталось 60% приблизительно. Чего купить? Соответственно с разумным сочетанием цена-качество)))) Цитата
TuneStation Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Много читал. Много думал)))) Нифига не надумал))) Вроде и езжу как пенсионер, а Рэйбестос спилился за 10 ткм... Весь равномерно. Диски новые ставились вместе с ними. Задние ещё осталось 60% приблизительно. Чего купить? Соответственно с разумным сочетанием цена-качество)))) Чтобы не пилило быстро нужна КЕРАМИКА. Сложность же в том, что применять такие колодки можно ТОЛЬКО на рассчитанных под керамические колодки дисках... Ну а на тему разумной траты денег в тормоза Esc, это ТОЛЬКО установка полностью иной системы. Другое- трата денег в никуда. Не заставите Вы НИКОГДА хоть с какими дисками и колодками тормозить трехтонную машину при ТАКОМ размере стоковой системы, да еще и с машинками "плавающая скоба". Все что будет хоть как-то тормозить, будет иметь дикий износ и НАГРЕВ. И наоборот Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Опубликовано: 27 февраля 2016 Меня вполне устраивает стоковая система. Вопрос был о том, какие для неё колодки купить)))) Цитата
TuneStation Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Если "спилился за 10 ткм" это "Меня вполне устраивает", то в чем тогда вопрос Ставьте этот же Рэйбестос, чего обсуждать-то? Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну хотя бы потому, что на Гелике у меня дорогостоящий оригинал ходил 20 ткм, а обычный Роудхаус 40)))) Просто раньше я не вникал, чего там ставят и сколько оно ходит, тормозило всё 6 лет нормально, а нынче надо самому платить)))) Цитата
TuneStation Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну хотя бы потому, что на Гелике у меня дорогостоящий оригинал ходил 20 ткм, а обычный Роудхаус 40)))) Просто раньше я не вникал, чего там ставят и сколько оно ходит, тормозило всё 6 лет нормально, а нынче надо самому платить)))) Диаметр системы у Гелика-? Тип машинок- ? 20 ткм ресурс это нормально с Вашей точки зрения? Если да то обсуждать опять нечего... Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Опубликовано: 27 февраля 2016 Да какой там диаметр?)))) Если диски от 16х лезли)))) Разговор не о том ведь.... Что интересно, кстати-я достаточно часто мою машину, но ни разу глаз не зацепился за пыль от колодок на передних дисках. Обычно они быстро чернеют... Интересно, а у кого сколько колодки ходят? Предваряя вопросы-суппорта в порядке, ничего не греется сверх меры. При торможении не бьёт. Цитата
TuneStation Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Да какой там диаметр?)))) Если диски от 16х лезли)))) Разговор не о том ведь.... Что интересно, кстати-я достаточно часто мою машину, но ни разу глаз не зацепился за пыль от колодок на передних дисках. Обычно они быстро чернеют... Интересно, а у кого сколько колодки ходят? Предваряя вопросы-суппорта в порядке, ничего не греется сверх меры. При торможении не бьёт. А что такое МЕРА в этом самом нагреве? Это с Вашей точки зрения видимо то что тормоза перегреваются и пропадают уже на втором-третьем резком торможении со скоростей 100-120? Если такие тормоза на Esc считать НОРМАЛЬНЫМ- спорить в общем не о чем... Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Опубликовано: 27 февраля 2016 Да я и не спорю))) Хренассе, ёпта.... Спросил мля про колодочки... Хорошо хоть не отпинали)))) Цитата
DUC Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Не ту страну назвали гондурасом ;D Цитата
Bochkarush Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 К слову, на Bentley ContinentalGT тоже на всех 4х колесах используется плавающая скоба. Хоть и машина способна путешествовать на скоростях за 250 и весит за 2 тонны с лишним.. Тормозит ли оно - не знаю. Цитата
ABP Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Да я и не спорю))) Хренассе, ёпта.... Спросил мля про колодочки... Хорошо хоть не отпинали)))) Дико повезло ;D ;D А по теме для оригинальных дисков я считаю лучше оригинальных колодок ещё никто ничего не придумал, Я поменял перед и зад в 40000 , поменял потому что износ был почему то неровным, но можно было бы поменять местами и ещё тысяч 10 смело ездить, но в запасе были и я поменял Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Опубликовано: 27 февраля 2016 Во.... Спасибо. Я слегка удивился такому быстрому кирдыку. Теперь появилась надежда)))) Может он и палёный, кстати, т. к. ещё и потрескался. Цитата
ABP Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Во.... Спасибо. Я слегка удивился такому быстрому кирдыку. Теперь появилась надежда)))) Может он и палёный, кстати, т. к. ещё и потрескался. В полне может быть и подвальный, чё то 10000 совсем совсем мало даже для спортивной езды, ставь оригинал и не парься тем более речь идёт не о молдинге каком то или о значке "Кадиллак" а вопрос безопасности, только оригинал Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Опубликовано: 27 февраля 2016 Хм... Странно.. Даже GM даёт Рэйбестос как замену. Или тот чёрт накосячил, которого попросили диски-колодки поменять...? Уж больно сами железки ржавые, ну никак на полгода не тянут, особенно по сравнению с задними. На тех ещё все надписи-цифирки читаются. Цитата
TuneStation Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 К слову, на Bentley ContinentalGT тоже на всех 4х колесах используется плавающая скоба. Хоть и машина способна путешествовать на скоростях за 250 и весит за 2 тонны с лишним.. Тормозит ли оно - не знаю. Даже Bentley экономит на своих пользователях Плавающая скоба отличается неприятным свойством- эффективно работает только ОДНА колодка, со стороны поршней. Усилие же прижима и равномерность по плоскости другой сильно зависит от люфтов в направляющих и жесткости самой конструкции скобы. Плюс конструкции тоже есть- более низкая температура рабочей жидкости, меньшая склонность к закипанию... Цитата
al78 Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 У меня Рейбестос ходили минимум 16-20т. Не помню точно, но там вроде двух цветов они бывают и есть разница по качеству. Кстати он мне понравился больше чем оригинал. На оригинале летом действительно после двух торможение педаль исчезала, а на Рейбестосе вроде педаль еще чувствовалась))))))) Скобы все таки действительно хуже, чем хорошие машинки, но сравнивать скобы ваговские и бмвшные с кадиллаковскими нельзя-это небо и земля. Цитата
JoeBlack Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Да я и не спорю))) Хренассе, ёпта.... Спросил мля про колодочки... Хорошо хоть не отпинали)))) "Чудом ушли, да, чудом"© ДМБ Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Опубликовано: 3 марта 2016 Поставил оригинал, не стал заморачиваться. Ибо цена его оказалась ниже всех))) Цитата
DUC Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Поставил оригинал, не стал заморачиваться. Ибо цена его оказалась ниже всех))) В ЛС. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.