Перейти к публикации

iPad вместо штатной системы мультимедиа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жаль...

у меня забрали гараж ( если было бы место и донор панели - то можно было бы попробываь! Инструмент есть, материал есть! Дома этим заниматься не вариант - вонь несусветная!

Опубликовано:

у меня забрали гараж ( если было бы место и донор панели - то можно было бы попробываь! Инструмент есть, материал есть! Дома этим заниматься не вариант - вонь несусветная!

Да, без гаража не вариант... Такой донор подойдет?

Опубликовано:

Я ж говорю: к вопросу этому подготовился))

теперь ищи стеклоткань, 2-ух компонентный пластилин, шпаклёвку для пластика )))) и выход на недерогой аквапринт! Плёнкой закатывать мне кажется это уж очень колхозно

Опубликовано:

теперь ищи стеклоткань, 2-ух компонентный пластилин, шпаклёвку для пластика )))) и выход на недерогой аквапринт! Плёнкой закатывать мне кажется это уж очень колхозно

Принято ;)

Опубликовано:

Если видео нет то ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? Если есть штатный USB? А второй момент- Вы разберитесь вначале о методах подключения коробочек, потом ссылки давайте. Удачи в установке в ЕВРОПЕЙСКИЙ CAdillac! Не забудьте купить DAB-модуль, его запрограммировать и под него изменить софт головы. Будет ну очень "бюджетно" :):):)

А со штатным usb можно по подробней?

Голова американская, на sts я про юзб не слыхивал((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...