Виталяс Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Приветствую уважаемых форумчан! Пишу впервые но форум уже неделю вычитываю. Продаю сейчас свою МВ E350 полный привод 306 л.с. и остановился на кадилаке. Смотрю б.у. Кадилаки в пределах до ляма. Изначально мой выбор пал на CTS II. Вроде и двигатель 311 кобыл и полный привод и прочие приятные мелочи. Прокатился на паре машин и запал мне кадди. Смущает конечно их ломучесть - цепи, ступицы и.т.п., но вроде готов к этому, потому что не вижу альтернативы. Бумеры с ауди отлетают сразу, ищу честный атмосферник, с нормальным гидротрасформатором. И тут я обратил внимание на SRX II! И закралась тень сомнения, а не сесть ли мне на кросовер от кадди? Тем более, что разница в цене между CTS и SRX не столь значительна. Посмотрел на авто ру, до 1,1 вроде можно взять SRX в норм комплектации. Что скажут знатоки и просто владельцы обоих машин? Как мотор у SRX? Они вроде только 3 литра и 265 пони. Какая комфортнее, если сравнивать ситика и srx? Ну и надежность? У какой машины больше болячек? (Хотя, есть подозрение, что болячки одинаковы). Использование машины - город, с работы на работу, трасса по выхам, не колько раз в год дальняки. С удовольствием выслушаю все мнения и советы. Цитата
DUST Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 SRX II есть трёхлитровые 249 сил, что вкуснее по налогу, но они подороже чутка, ибо с 2013 года! А так-то CTS II круче! Хотя бы внешене! Цитата
Виталяс Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Обе машины смотрю 11го года. Налог, при данном выборе, стоит на последнем месте при прочих равных. Универсальность против чуть большей статусности Если SRX более гемороен в обслуживании, то однозначно выбор в пользу ситика. Если одинаково геморойные, то есть смысл подумать Цитата
whitehotice Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 srx вообще не едет-это важно? Цитата
success_man Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Отзывы по проблемам срх смотри. Цитата
DUST Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Обе машины смотрю 11го года. Налог, при данном выборе, стоит на последнем месте при прочих равных. Универсальность против чуть большей статусности Если SRX более гемороен в обслуживании, то однозначно выбор в пользу ситика. Если одинаково геморойные, то есть смысл подумать Подход правильный!!! Тогда к чему душа ляжет! Ведь и то и то - Кадиллак! Про геморойность в обслуживании я особо не знаю! Заехал в сервис, там обслужили - чего ж там геморройного?! Р.S. На СТS 2011MY цепи не тянутся как на 2008-2009 годе, но там кардан по отзывной меняется! Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Приветствую уважаемых форумчан! Пишу впервые но форум уже неделю вычитываю. Продаю сейчас свою МВ E350 полный привод 306 л.с. и остановился на кадилаке. Смотрю б.у. Кадилаки в пределах до ляма. Изначально мой выбор пал на CTS II. Вроде и двигатель 311 кобыл и полный привод и прочие приятные мелочи. Прокатился на паре машин и запал мне кадди. Смущает конечно их ломучесть - цепи, ступицы и.т.п., но вроде готов к этому, потому что не вижу альтернативы. Бумеры с ауди отлетают сразу, ищу честный атмосферник, с нормальным гидротрасформатором. И тут я обратил внимание на SRX II! И закралась тень сомнения, а не сесть ли мне на кросовер от кадди? Тем более, что разница в цене между CTS и SRX не столь значительна. Посмотрел на авто ру, до 1,1 вроде можно взять SRX в норм комплектации. Что скажут знатоки и просто владельцы обоих машин? Как мотор у SRX? Они вроде только 3 литра и 265 пони. Какая комфортнее, если сравнивать ситика и srx? Ну и надежность? У какой машины больше болячек? (Хотя, есть подозрение, что болячки одинаковы). Использование машины - город, с работы на работу, трасса по выхам, не колько раз в год дальняки. С удовольствием выслушаю все мнения и советы. Привет. Месяца четыре назад искал эСэРИКСа в пределе 1,3 млн р. 2011 - 2012 г. Откатал 4 дня в поисках машин - 18-20 просмотров за весь период. И Все они не нравились. Там что то гудит. тут подтраивает, тут отваливается. Не все машины были по полной комплектации и т.д. При просмотре машины в МО в Чкаловском я плюнул на полный фарш. Пробег 35. а машине на тот момент 3,5 лет. Ух красота. Проверили у Дилера. Все круть. Машинка в идеале. Люк. 3,0 л. 269 л/с. Белая кожа, пороги. Как новая. Фартануло - при покупке за один день цену снизили на 150 т руб. На данный момент проблем нет. Меняются ток расходники. Так вот, к чему я: искать авто до 1,1 в эСэРИКСах придется долго чтобы найти достойного. А в помощь тебе скажу вот что - ищи достойный твой вариант - будет ли он СиТиэСом или эСэРИКСом - самое главное в хорошем состоянии. С Ув. К.МакКоин Цитата
Виталяс Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 srx вообще не едет-это важно? Да, важно! Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Виталий. Если у тебя стиль вождения - агрессив - твой выбор более динамичного. Кроссовер мне предлагают кстати чипануть и будет куда серьезней по динамике. Но мне этого не нужно. Цитата
targetSTS Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 надо исходить из того, как будет эсплуатироваться машина. если будете ездить преимущественно один, всякий хлам возить не нужно обычно, хотите управляемость и более важны обгоны на трассах - то берите CTS (т.к это заднеприводная компоновка) если же есть семья и дети, машина в основном в городе и более утилитарно эксплуатируется там в магаз туда-сюда, по трассе мало ездит, хочется подвышеный, чтобы по бордюрам скакать. Управляемость по столько по скольку (переднеприводная тележка), а жена любит кросоверы) - то возьмите SRX. если брать SRX - я бы смотрел с 2013 с куем и доп плюшками, которых в CTS не было (адаптивный круиз там), да и салон получше стал и моторы допилили. Цитата
Виталяс Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Стиль езды, скорее ровный и спокойный, но люблю со светофора в точку уехать, иногда Люблю, когда под правой ногой всегда есть запас мощности и обгон не вызывает ни физического ни морального напряжения Чиповка - спорный момент, для меня. Одно дело раздушить движок который задушен изначально для ввоза в Россию, и совсем другое, своими руками уменьшать ресурс и подвергать повышенным нагрузкам, мотор и трансмиссию, на это не расчитанные. Так что чиповкой заниматься вряд ли буду. Цитата
Виталяс Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Привет. Так вот, к чему я: искать авто до 1,1 в эСэРИКСах придется долго чтобы найти достойного. А в помощь тебе скажу вот что - ищи достойный твой вариант - будет ли он СиТиэСом или эСэРИКСом - самое главное в хорошем состоянии. С Ув. К.МакКоин Подозревал, что 1,1 маловато для достойного экземпляра. Про, достойный вариант, согласен на все 100%! Спасибо! Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Стиль езды, скорее ровный и спокойный, но люблю со светофора в точку уехать, иногда Люблю, когда под правой ногой всегда есть запас мощности и обгон не вызывает ни физического ни морального напряжения Чиповка - спорный момент, для меня. Одно дело раздушить движок который задушен изначально для ввоза в Россию, и совсем другое, своими руками уменьшать ресурс и подвергать повышенным нагрузкам, мотор и трансмиссию, на это не расчитанные. Так что чиповкой заниматься вряд ли буду. Вот и я не чипю. (-= Моща в Кроссовере есть. В точку уезжать можно - принудительно включаешь полный привод, желательно заранее - при заводе авто. Плюс полный привод оч решает в легкой и средней заснеженности и в грязи. Цитата
Виталяс Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 надо исходить из того, как будет эсплуатироваться машина. если будете ездить преимущественно один, всякий хлам возить не нужно обычно, хотите управляемость и более важны обгоны на трассах - то берите CTS (т.к это заднеприводная компоновка) Примерно так и надо 90% времени один за рулем. Хлам не вожу и заднеприводная компоновка подкупает! А что есть "куем" у 13 года? Цитата
Виталяс Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Забыл написать, что CTS, рассматриваю только на полном приводе. Чисто задний привод, летом может и кайф, но зимой, ну его... Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Забыл написать, что CTS, рассматриваю только на полном приводе. Чисто задний привод, летом может и кайф, но зимой, ну его... Тогда ты остановился на выборе - CTS II AWD - вперед за покупкой!! (= Цитата
Виталяс Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Тогда ты остановился на выборе - CTS II AWD - вперед за покупкой!! (= Надо ешку продать сначала И на SRXе прокатиться, сравнить) Цитата
whitehotice Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Тогда ты остановился на выборе - CTS II AWD - вперед за покупкой!! (= и в лям найдёшь нормальный вариант кстати. а насчёт чипа-не беспокойся. Алексей те всё сделает в лучшем виде. Мерседес тихо будет покуривать в сторонке. Цитата
SlAwA Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Мужики,вы меня уж извините,но SRXII как по мне,так это больше бабская машина. Цитата
whitehotice Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Мужики,вы меня уж извините,но SRXII как по мне,так это больше бабская машина. бугага Цитата
Виталяс Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Мужики,вы меня уж извините,но SRXII как по мне,так это больше бабская машина. Вот и мне ситик больше нравится, а жене эсэрикс Цитата
SlAwA Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Вот и мне ситик больше нравится, а жене эсэрикс Я до сих пор жену уговариваю на ситик,но блин безуспешно) Цитата
san Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 надо руководству сказать что гл - бабская машина. как ни стою в пробке рядом с гл - сплошь женщины-водители. да что там! порше, бентли - за рулем зачастую не просто девушки, а прям вчерашние школьницы. что делать вокруг все бабские машины... мужская машина это конечно таз ;D Цитата
whitehotice Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 надо руководству сказать что гл - бабская машина. как ни стою в пробке рядом с гл - сплошь женщины-водители. да что там! порше, бентли - за рулем зачастую не просто девушки, а прям вчерашние школьницы. что делать вокруг все бабские машины... мужская машина это конечно таз ;D да на гл вообще, какие-то lady boy походу рассекают Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.