Aero Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 я поставил нулевик K&N в штатное место, мне очень нравится, звук двигателя стал рычащий офигенный, педалька поотзывчевей Цитата
Tabasco Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 я поставил нулевик K&N в штатное место, мне очень нравится, звук двигателя стал рычащий офигенный, педалька поотзывчевей А ссылку и цену можно в студию? Цитата
AleMar Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Опубликовано: 20 апреля 2011 я поставил нулевик K&N в штатное место, мне очень нравится, звук двигателя стал рычащий офигенный, педалька поотзывчевей а ты мыл его уже? ставил такой, как у табаско на ссылке? Цитата
Tabasco Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 Видимо ушел смотреть...... ;D Цитата
Aero Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 купил на ebay такой как выше по ссылке, еще не мыл так как проехал 1000 км. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/K-N-HighFlow-replacement-reusable-Air-Filter-33-2411-_W0QQcmdZViewItemQQfitsZMakeQ3aCadillacQ7cModelQ3aCTSQ7cYearQ3a2009QQhashZitem564395759cQQitemZ370501055900QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Цитата
Tabasco Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 купил на ebay такой как выше по ссылке, еще не мыл так как проехал 1000 км. Их там три. Прямоугольником, неправильной какой-то формы и конусом. Какой именно? И сколько он тут вышел. Интересуюсь, поскольку сравнил с ценой на обычный фильтр. Не такая уж она и значительная. Взять попробовать - не понравится поменять. Цитата
Aero Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 штатный размер фильтра - "неправильный" )))) Цитата
lelik Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 Какой-то уж очень бюджетный тюнинг Цитата
Tabasco Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 Какой-то уж очень бюджетный тюнинг И что? Цитата
lelik Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 Да, собственно говоряб ничего. Просто приятно осозновать что на кадиллак хоть что-то из тюнинга можно купить за 50 баксов Цитата
SARD Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 Замена фильтра на гарантию не повлияет? Цитата
Tabasco Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Замена фильтра на гарантию не повлияет? А что тебе мешает перед поездкой к дилеру ставить обычный? Цитата
SARD Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Замена фильтра на гарантию не повлияет? А что тебе мешает перед поездкой к дилеру ставить обычный? Капот ;D Цитата
Tabasco Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Замена фильтра на гарантию не повлияет? А что тебе мешает перед поездкой к дилеру ставить обычный? Капот ;D Так сними его на фиг. Чего он мешается то? ;D Цитата
SARD Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Замена фильтра на гарантию не повлияет? А что тебе мешает перед поездкой к дилеру ставить обычный? Капот ;D Так сними его на фиг. Чего он мешается то? ;D Ты прав. Буду первым без капота. И значков там типо Cadillac-club не нужно Цитата
Tabasco Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Замена фильтра на гарантию не повлияет? А что тебе мешает перед поездкой к дилеру ставить обычный? Капот ;D Так сними его на фиг. Чего он мешается то? ;D Ты прав. Буду первым без капота. И значков там типо Cadillac-club не нужно Ты был бы первым, кто шильдик на капот приклеил. Это факт. ;D Цитата
Vad-Yan Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 Не из-за нулевика троит? Может, сосет где-то? Прикрутили плоховато.. все стояло в стоке и начало троить. официалы по гарантии что то перепаивали (фишки проводку, короче те провода к свечам отходили, заводской брак сказали) заодно почистили мне дроссель и перепрограмировали. теперь все стоит и все четко. катаюсь и радуюсь на скорости или со старта такое чувство (точнее звук) что стоит турбинка которая пшикает и свистит. на аккорде такого не было. я пока доволен. Цитата
AleMar Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Опубликовано: 12 июня 2011 Хехей! кому нужен впуск с хромированным хоботом от D3Cadillac - продам. Привез себе, но жена неодобрила Стучитесь в ЛС!!! Цитата
SARD Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 Хехей! кому нужен впуск с хромированным хоботом от D3Cadillac - продам. Привез себе, но жена неодобрила Стучитесь в ЛС!!! Цена вопроса? Цитата
schemer Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Привет! Я на свой поставил нулевик кн в штатное место, удалили каты, переделали задние банки, сдвоенные насадки замутили и залили программу под евро 2 с раскачкой до 331... Едет заметно бодрее. Вопрос вот в чем надо ли ставить д3 и свечи или ничего уже не изменится? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 Привет! Я на свой поставил нулевик кн в штатное место, удалили каты, переделали задние банки, сдвоенные насадки замутили и залили программу под евро 2 с раскачкой до 331... Едет заметно бодрее. Вопрос вот в чем надо ли ставить д3 и свечи или ничего уже не изменится? Холодный впуск и свечи добавят еще сил 30. Это как минимум. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.