Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встал вопрос если разница между подушками:

Подушка двигателя левая 25971086 и подушка двигателя  правая 25971085?

Проблема собственно в том, что знаю что Анкор идет одна и та же и левая и правая, нужна правая, и в екзисте есть оригинал левая за 7к, а правой не где нет, только под заказ.

Опубликовано:

Встал вопрос если разница между подушками:

Подушка двигателя левая 25971086 и подушка двигателя  правая 25971085?

Проблема собственно в том, что знаю что Анкор идет одна и та же и левая и правая, нужна правая, и в екзисте есть оригинал левая за 7к, а правой не где нет, только под заказ.

разница есть, но не очень большая)

я вот тут смотрю в одном месте, по наличию) одни правые) левых нету))

Опубликовано:

Я то же видел в академии по 14к, но это перебор для нее. Я уж лутше анкор за 5 куплю.

щас скину адресок, сами посмотрите) у них там цифры реальные, да и сайт хороший) да и решать вам)

Опубликовано:

А по такому номеру и на екзисте есть, вопрос подойдет ли, ориг номер 25971085, а тут 22887775.

Я вам про цифры врать не стану) но по практике скажу так, что различие правой-левой в маленьком таком ограничителе, который я так понимаю стоит для того, что бы она не проворачивалась) достаточно сточить его с одной стороны и пжлСТА)

Опубликовано:

Я вам про цифры врать не стану) но по практике скажу так, что различие правой-левой в маленьком таком ограничителе, который я так понимаю стоит для того, что бы она не проворачивалась) достаточно сточить его с одной стороны и пжлСТА)

Во, это полезная инфа.

Опубликовано:

А по такому номеру и на екзисте есть, вопрос подойдет ли, ориг номер 25971085, а тут 22887775.

да подойдет.

22887775 это модифицированый аналог 25971085.

Опубликовано:

У них опоры двигателя почти одинаковы что первый ситик,что второй ситик,что srx первый не важно от моторов.Как писал Доктор SRX разница только в направляющем штоке который можно спилить

Опубликовано:

верно.

вот документ по модификации этой подушки от джиэм

https://drive.google.com/file/d/0B9S1rdIXNwvOQ0NIRFE4Mk9odUpKYVhNdkJ5OGVWVkVCaldv/view?usp=sharing

Да, возьму ее, но чуть позже, а то что кадик решил сюрприс приподнести, я тока его решил глобально обслужить.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

анкор ж-па,во первых очень грубые,во вторых крошатся-берите оригинал...

Спасибо, так и думал:)

На рокавто оформляю заказ. Номера ACDELCO 25971090(левая) и ACDELCO 22887775(правая).

Если кто заказывал, подскажите, правильные ли номера?

Опубликовано:

Спасибо, так и думал:)

На рокавто оформляю заказ. Номера ACDELCO 25971090(левая) и ACDELCO 22887775(правая).

Если кто заказывал, подскажите, правильные ли номера?

если кому надо  берите скидку

вот номер на роке 5175888546288397

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Возник вопрос. По подушкам мотора все ясно. Но есть еще "подушка" коробки(что-то типа коромысла по форме) - по картинкам не понятно, там есть какой-то демпфирующий элемент или она цельнометаллическая?

Опубликовано:

Она резинометалическая, резина может просесть или оторваться, когда снимут мастер скажет нужно ли менять.

Опубликовано:

Она резинометалическая, резина может просесть или оторваться, когда снимут мастер скажет нужно ли менять.

Понял, спасибо. Закажу) По опыту, любые опору через 5-7 лет мертвые) Просто менять, не глядя)

Опубликовано:

Я ни разу не менял. Масло меняю раз в 40К, мастера всё время осматривают. Не думаю, что это дешёвая штука, чтобы менять не глядя.

Опубликовано:

Как вытащить левую опору,открутить открытии а вытащить места не хватает,кто менял опору подскажите.

Опубликовано:

Мне меняли левую, менял в шеви, но чувак был агонь, он ее снял и поставил новую секунд за 30, помогла ему опора, он приподнял двигло видимо, может что-то еще с кронштейном  делал не видел.

Думаю Реверс тоже знает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...