Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не понял ,я что написал не так то ?

Я написал правду и результаты которые есть .

Рассуждать ,что нужно было делать?

Делать после чего?

Непонял

Правда у каждого со своим углом зрения на нее. Как и результаты, которые видим одни не желая замечать других.

Опубликовано:

Я не понял ,я что написал не так то ?

Я написал правду и результаты которые есть .

Рассуждать ,что нужно было делать?

Делать после чего?

Непонял

я просил написать как НАДО было действовать ненавистному Пу - чтоб народ возликовал.

Опубликовано:

я просил написать как НАДО было действовать ненавистному Пу - чтоб народ возликовал.

Не нужно считать свой народ быдлом тупым...

Опубликовано:

Не нужно считать свой народ быдлом тупым...

напоминает разговор двух детей в песочнице:

-Ты неправильно лепишь куличи !

-А как надо?

-не так!

....

Вообще правильный годный демагог никогда не ответит на поставленный вопрос, за то использует много "всеобъясняющих" фраз- обычно не имеющих никакого отношения к сути вопроса.

Опубликовано:

Тут видимо стоит еще уточнить, кто кого понимает под понятием народ. И не стоит задним числом анализировать, как бы надо было действовать "ненавистному Пу", этот самый народ вообще своем мнение "ненавистному президенту" высказал и на тему Крыма, и на тему Сирии. Разве что хочется поспорить с этим самым народным мнением...Некоторая проблема спорщиков в том что они не изучают историю. Которая нам говорит что очень плохо заканчивают те, кто идет против этого самого народного мнения...

Опубликовано:

-А как надо?

-не так!

....

Вообще правильный годный демагог никогда не ответит на поставленный вопрос, за то использует много "всеобъясняющих" фраз- обычно не имеющих никакого отношения к сути вопроса.

Демагог походу тут один ,годный -это ты  ;D

Я свою точку зрения высказал ,как говорят угол зрения ...если че.

А уж "годные" пусть ищут се оппонента по уровню ,так сказать,чтоб "месить " друг друга вопросами ,а что же нужно было сделать ?после того,как уже все сделано...

Опубликовано:

-А как надо?

-не так!

....

Это нормальное состояния нашей оппозиции. Уже давно не удивляет.

Опубликовано:

Вот именно, что нужно было только ОДНО!-создать хоть какой никакой реальный референдут и спросить у людей - надо ли Вам это и то? как поступим? а не херачить все что задумается. Хотя Вы например грубо говоря можете вызваться в ту же Сирию и полетать, побомбить хрен знает кого и за что. Зато известно за кого. Вон один уже бросил всех и смотался на пенсию в шелка.

Опубликовано:

Лучше Вы ответье почему например я лично с какого хрена не должен теперь за СВОИ же деньги отдыхать где хочу? Заработаных мной денег почему-то уже хватает на Казахстан а не Испанию? почему я должен жрать дорогие и вонючие продукты? Бензин заправлять дороже и дороже подпрыгивая чуть ли не каждый день от настроения вовы? Налоги, сборы, комуналку платить выше? и тд и тп? До вовиных решений жилось ВСЕМ! намного лучше из числа простого люда и тд и тп :o

Опубликовано:

Демагог походу тут один ,годный -это ты  ;D

Я свою точку зрения высказал ,как говорят угол зрения ...если че.

А уж "годные" пусть ищут се оппонента по уровню ,так сказать,чтоб "месить " друг друга вопросами ,а что же нужно было сделать ?после того,как уже все сделано...

Ну да -ну да.

Ты чОтко следуешь правилам демагогии пункт 1 и 2  уже пройдены  :))

http://abs8192.livejournal.com/866821.html

Рекомендую "отмотать на пару страниц  до поста номер 61 - там было предложено  огласить варианты КАК НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ужасному ПУ, а то что уже есть - и так понятно.

Сразу отвечу человеку со странной позицией про референдум.Мы уже вроде знаем плоды одного референдума- эт раз.А два у вас глава государства на то и выбран чтоб определять внешнюю политику , а не спрашивать на референдумах"у каждой старушки" куда и зачем ему воздействовать и какими средствами.Надо было Сталину 22 июня тож референдум собирать - хуле, а вдруг кто против защиты границ.

Опубликовано:

Вот именно, что нужно было только ОДНО!-создать хоть какой никакой реальный референдут и спросить у людей - надо ли Вам это и то? как поступим? а не херачить все что задумается. Хотя Вы например грубо говоря можете вызваться в ту же Сирию и полетать, побомбить хрен знает кого и за что. Зато известно за кого. Вон один уже бросил всех и смотался на пенсию в шелка.

люди вы же сами выбрали этих правителей.

они за вас и решают.

и что теперь возмущаться. ;D

Опубликовано:

Да на кой референдумы? Надо было нашему МИД издать резолюцию, что наша страна всецело поддерживает лозунг куда надо москалей. И к гилякам готова строем прийти. Надо было флот срочно из Крыма вывести, тогда вместо санкций нас бы цивилизованный мир похвалил. А доблестной УА помочь боеприпасами на Донбассе, и градов ей подкинуть туда побольше. И газ бесплатно поставлять, братский же народ, какие тут могут быть деньги!

И было бы и далее "русский и украинец братья навек". И баррель по 120. Или не было бы?

Опубликовано:

Я не понимаю вопроса ,если честно.

ну ты пишешь не надо свой народ считать быдлом.

я спрашиваю а кем по твоему мнению надо считать?

Опубликовано:

Лучше Вы ответье почему например я лично с какого хрена не должен теперь за СВОИ же деньги отдыхать где хочу? Заработаных мной денег почему-то уже хватает на Казахстан а не Испанию? почему я должен жрать дорогие и вонючие продукты? Бензин заправлять дороже и дороже подпрыгивая чуть ли не каждый день от настроения вовы? Налоги, сборы, комуналку платить выше? и тд и тп? До вовиных решений жилось ВСЕМ! намного лучше из числа простого люда и тд и тп :o

Можно процетировать Вовино решение после которого вам стало хуже жить? Вы никогда не задумывались  о том количестве власти которое отпушено Вове? А  не задумывались почему таки оказалось что не смотря на весь вой всепропальщиков мы все таки имеем вполне себе боеспособную армию, и как оказалось что наша " в клочья порванная экономика" - уже почти два года держится на плаву не смотря на все старания оппонентов?

Вам не кажется что вам просто когда то просто слишком рано дали сытно пожрать и поспать, а теперь взамен страна требует всего лишь  терпения и отдачи? И не надо песен про то как кто то там всего на света сам и своими руками..Это стало возможно потому что.

Опубликовано:

Да на кой референдумы? Надо было нашему МИД издать резолюцию, что наша страна всецело поддерживает лозунг куда надо москалей. И к гилякам готова строем прийти. Надо было флот срочно из Крыма вывести, тогда вместо санкций нас бы цивилизованный мир похвалил. А доблестной УА помочь боеприпасами на Донбассе, и градов ей подкинуть туда побольше. И газ бесплатно поставлять, братский же народ, какие тут могут быть деньги!

И было бы и далее "русский и украинец братья навек". И баррель по 120. Или не было бы?

не баррель по 150.

и кремль в жовто-блакiтний покрасить так сказать мы тэж свiдомi ;D

Опубликовано:

Это нормальное состояния нашей оппозиции. Уже давно не удивляет.

Ого!

Алексей, вообще не ожидал Вас увидеть в этой ветке!

Я думал Вы это, занятой человек, моторы, прошивки... Ну как учёный там...

А Вы и политикой еще успеваете интересоваться!

Опубликовано:

ну ты пишешь не надо свой народ считать быдлом.

я спрашиваю а кем по твоему мнению надо считать?

Ну тем,кто сможет отделить мух от котлет ;)

Опубликовано:

Можно процетировать Вовино решение после которого вам стало хуже жить? Вы никогда не задумывались  о том количестве власти которое отпушено Вове? А  не задумывались почему таки оказалось что не смотря на весь вой всепропальщиков мы все таки имеем вполне себе боеспособную армию, и как оказалось что наша " в клочья порванная экономика" - уже почти два года держится на плаву не смотря на все старания оппонентов?

Вам не кажется что вам просто когда то просто слишком рано дали сытно пожрать и поспать, а теперь взамен страна требует всего лишь  терпения и отдачи? И не надо песен про то как кто то там всего на света сам и своими руками..Это стало возможно потому что.

совершенно верно рано дали пожрать ;D

блин как будто на западе все в таком шоколаде что попка слипается ;D

Опубликовано:

Всегда нравилась демагогия?

Нет.

Интересуюсь, может они действительно Ваши враги. А может Вы принимаете слова СМИ "мы", "наши", "наш вертолёт" на свой счёт.

Сервис по ремонту авто, вот он Ваш.  ;)

Опубликовано:

люди вы же сами выбрали этих правителей.

они за вас и решают.

и что теперь возмущаться. ;D

Действительно так считаешь?

Или прикол?  :o

Опубликовано:

Ого!

Алексей, вообще не ожидал Вас увидеть в этой ветке!

Я думал Вы это, занятой человек, моторы, прошивки... Ну как учёный там...

А Вы и политикой еще успеваете интересоваться!

Я, исходя из средней продолжительность жизни в нашей стране, уже совсем старик. Потому политика как таковая не интересна. А интересно то, в какой стране и как будут жить мои дети.

И ныне есть отличный пример "страны", даже стран, в которых я бы детей не поселил. И если какая бы ни была власть хоть что-то делает для того чтобы наша страна не стала такой же, может она и не так плоха?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...