Перейти к публикации

ПРАВИЛА НАШЕГО КЛУБА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внес небольшие изменения и коррективы. Красным выделил изменения.

Прошу ознакомиться)))

ПС: Зачем то прикрепилось два раза...)))

Леха по-свойски решил..Если выложили, надо взять и почеркать. А то, что это "только для чтения", он, типа, не в курсе. ;D

Привычка. Если принесли договор или документ на подпись, значит в нем что то по любому не так)))

Опубликовано:

Не хотел тебя обидеть, но чем тебе просто правила то не угодили?

Главное не правила, главное люди.  ;)

золотой Вы человек Сергей Табаскыч!! потому и о нас, о простых клубнях беспокоитесь, что сам из наших  ^-^

в 2012 году выборы - пора задуматься о программе партии  ;) можем выдвинуть от северо-западного мандатного округа  ^-^

Опубликовано:

Выборы-выборы...кандидаты-... ;D

Табаск, не надо тебе оно, ты нам тут нужен... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

4.1. На Форуме запрещается размещать сообщения, содержащие:

.........

4.1.12. обсуждение действий Администрации и модераторов, а также провоцирование других участников Форума на такие обсуждения;

Этот пункт нужно вообще исключить или скорректировать...

Опубликовано:

То есть не важно, что сделает администрация... обсуждение категорически под запретом. Так?

личным сообщением админу можно обсудить, не сея смуту и уважая друг друга. мнений всегда минимум 2.

Опубликовано:

а еще можно исключать из клуба тех, у кого нет кадиллака ;D

Опубликовано:

а что такого сделает администрация?

выкинет всех отсюда что ли или что? не понимаю, почему администрацию и модераторов просто по факту надо считать нарушителем чьих-то прав. ведите себя нормально и по-человечески, не устраивайте разборок на форуме - и не будет никаких негативных реакций администрации. У нас чересчур либерально тут всё стало, и кое-кто пытается раз за разом этим послаблением воспользоваться. Особенно странно слышать такие упрёки от человека, который только пришел в Клуб и уже жаждет каких-то изменений. Вы сначала познакомьтесь со всеми, посмотрите на движения и уж потом критикуйте. А так это критика ради критики. Время, когда тут было болото и разводили натуральный базар кончилось.

Опубликовано:

То есть не важно, что сделает администрация... обсуждение категорически под запретом. Так?

личным сообщением админу можно обсудить, не сея смуту и уважая друг друга. мнений всегда минимум 2.

вот именно, возможность обсудить тот или иной вопрос с модератором или администратором и придти к компромиссному решению никто не отменял. а революционно настроенные группы граждан могут потусоваться где-нибудь еще

Опубликовано:

а где собственно упрек??? никакого упрека...здесь же в самом начале написано "01.05.2011 эти Правила вступят в силу и изменяться уже не будут. Поэтому обсуждаем проект сейчас." Вот и обсуждаем...никакой смуты... я за конструктивный диалог, мы же здесь не ругаться собрались в конце концов... и не революцию устраивать )))

Так вот, мне кажется, что по данному пункту  получается что все вроде как равны, но есть кто то равнее,  и при разнице во мнениях, пусть и в конструктивном обсуждение, все равно окажется "прав" тот, у кого кнопочка "забанить" есть. 

А мысль появилась, потому что формулировка достаточно размыта. какие действия запрещается

обсуждать? любые?

не совсем понятно

Опубликовано:

а где собственно упрек??? никакого упрека...здесь же в самом начале написано "01.05.2011 эти Правила вступят в силу и изменяться уже не будут. Поэтому обсуждаем проект сейчас." Вот и обсуждаем...никакой смуты... я за конструктивный диалог, мы же здесь не ругаться собрались в конце концов... и не революцию устраивать )))

Так вот, мне кажется, что по данному пункту  получается что все вроде как равны, но есть кто то равнее,  и при разнице во мнениях, пусть и в конструктивном обсуждение, все равно окажется "прав" тот, у кого кнопочка "забанить" есть. 

А мысль появилась, потому что формулировка достаточно размыта. какие действия запрещается

обсуждать? любые?

не совсем понятно

мр_алекс, я никак не отношусь к админам или модерам, но увидев, что Ваше первое сообщение на форуме сопровождается словами - "Этот пункт нужно вообще исключить или скорректировать", не оч выглядело, как желание что-то конструктивно обсудить, а скорее, как некий указ/возмущение. имхо. мое восприятие. а, как говорится - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Опубликовано:

@Mr_Alex. Я поясню. Например, пришел ты на форум, нахамил, отправили тебя в баньку на денек, чтобы пар выпустить.. А ты, вместо этого, взял себе новый логин, типа "УБИЙЦА МОДЕРАТОРОВ" и пошел продолжать... Это не есть хорошо. И тут ты уже, скорее всего, выхватишь бан по IP. Причем, сам в этом виноват и будешь ;)

Так вот, чтобы таких (и аналогичных) ситуаций не создавать и введен этот пункт.

И да, ты прав, у кого есть "волшебная кнопка", тот де юре и рулит :) Ну а де факто - при наличии адекватного контингента волноваться не о чем. Ну а неадекватным имхо туда и дорога.

Опубликовано:

Art K, согласен с тобой, наверное не совсем корректно выразился. Сорри. Никого не хотел обидеть. Недавно на форуме, и одно из первых с чем решил, ознакомится это правила клуба. С пунктиком не согласился, мнение высказал. Грубовато,согласен. Исправлюсь. Но суть вопроса все равно осталась та же. )))

Опубликовано:

Art K, согласен с тобой, наверное не совсем корректно выразился. Сорри. Никого не хотел обидеть. Недавно на форуме, и одно из первых с чем решил, ознакомится это правила клуба. С пунктиком не согласился, мнение высказал. Грубовато,согласен. Исправлюсь. Но суть вопроса все равно осталась та же. )))

тут люди для того, что бы отдыхать и помогать друг другу, по сему релакс, мы все живые существа. а если уж возникнет что-то принципиально важное Вам не придется держать это себе, отпишите в личку адресату вопроса и все точно решится! а правило лишь для того, что бы не было общественных недопониманий - один написал поставил смайл, другой ответил, думая что над ним посмеялись, третий написал в шутку, но никогда не использует смайлы и поехало и понеслось. издержки общения, когда не видешь человека и общаешься через инет. как например, Вы задаете абсолютно нормальный вопрос, но не подумав, не оч корректно его изложили, и поверьте мне из-за таких мелочей может таааакое начаться, что легче сохранить правило! а, вообще, велком! идите лучше в тему где встречают новеньких, ну и вливайтесь! ;)

Опубликовано:

а еще можно исключать из клуба тех, у кого нет кадиллака ;D

Ржунимагу))

И останется нас тут 2.5 человека)))))

Опубликовано:

а что такого сделает администрация?

выкинет всех отсюда что ли или что? не понимаю, почему администрацию и модераторов просто по факту надо считать нарушителем чьих-то прав. ведите себя нормально и по-человечески, не устраивайте разборок на форуме - и не будет никаких негативных реакций администрации. У нас чересчур либерально тут всё стало, и кое-кто пытается раз за разом этим послаблением воспользоваться. Особенно странно слышать такие упрёки от человека, который только пришел в Клуб и уже жаждет каких-то изменений. Вы сначала познакомьтесь со всеми, посмотрите на движения и уж потом критикуйте. А так это критика ради критики. Время, когда тут было болото и разводили натуральный базар кончилось.

Я вот одного не могу понять, везде написано, давайте обсуждать, хотим услышать Ваше мнение и т.д. ( мнимая демократия), и как только человек начинает задавать вопрос в адекватной вежливой форме его начинают в чем то обвинять, либо в создании революции, либо в том, что он только что зарегистрировался и т.д  Почему за два года существования клуба, максимальное посещение было 87 человек, а в последнее время резко возросло? Почему администрация резко стало что-то менять и притом на основании действий участников клуба? Например, вот я задала вопрос, почему тема была удалена, резко появились слова про революцию, я спросила про бронь в личке и тут же ответ про женские компании и потусить... Правила создаются для чего? Для того чтобы официально можно было забанить либо чтобы людям было комфортно на сайте и оградить их от грубости, хамства и флуда?

Опубликовано:

Thaks so much, господа )))

А вот по вопросу, все равно предлагаю проработать. Все таки эти правила основополагающая вещь. Чем четче формулировка тем лучше. А то вот захочу я по сказать спасибо за ДЕЙСТВИЯ администрации по проведению какого нибудь классного event'a а меня забанят, так как обсуждаю ДЕЙСТВИЯ администрации. )))

Опубликовано:

администрация куда скромнее, чем можно подумать)) поэтому благодарности тоже всегда можно отправить в форме личного сообщения)

Опубликовано:

администрация куда скромнее, чем можно подумать)) поэтому благодарности тоже всегда можно отправить в форме личного сообщения)

Понятно))) 

А что по вопросу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...