Перейти к публикации

Help!!! Умер мотор на SRX 4.6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давай сделаем чуть иначе, 50000 закину вперёд, где то недели через 1,5 чтоб не было разногласий, отправишь мотор, я навеску со своего на твой переставлю, заведу и оставшиеся деньги закину и мотор свой отправлю... Такой вариант устраивает?

Опубликовано:

Давай сделаем чуть иначе, 50000 закину вперёд, где то недели через 1,5 чтоб не было разногласий, отправишь мотор, я навеску со своего на твой переставлю, заведу и оставшиеся деньги закину и мотор свой отправлю... Такой вариант устраивает?

да пофик.

Отправку только подумай как организовать.

Мотор весит примерно 200, габарит по сути куб 90х90х90.

Опубликовано:

У тебя есть вацап?

И нужны координаты мотора, и в какое время можно забрать, с транспортной компанией по телефону общался, вроде сами смогут забрать, завтра пойду в офис общаться...

Я так понимаю мотор из надёжных рук и глупо спрашивать про состояние прокладок и сальников, но тем не менее, я хочу по маслу уточнить, езжу на CASTLE SN 5W30 (экспортное TOYOTA) вроде даже дочка Mobil пойдёт оно или на что либо другое перескочить? 

Опубликовано:

У тебя есть вацап?

И нужны координаты мотора, и в какое время можно забрать, с транспортной компанией по телефону общался, вроде сами смогут забрать, завтра пойду в офис общаться...

Я так понимаю мотор из надёжных рук и глупо спрашивать про состояние прокладок и сальников, но тем не менее, я хочу по маслу уточнить, езжу на CASTLE SN 5W30 (экспортное TOYOTA) вроде даже дочка Mobil пойдёт оно или на что либо другое перескочить?

вац что?  :))

телефон 89037535719  он же вайбер и вацап.Звонитьт можно всегда - трубку ток я не всегда беру :)).

координаты  москва , малая Тульская улица, дом 59а.

Ну мотор был сухой, прокладки снимаемых запчастей - менялись на новые.

Масло ..

мы льем мобил 1 5w30. Думаю что в твоих интересах заливать любое качественное масло - ибо минимальный гарантийный срок оно и на лукойле отъездит( кстати не плохие есть масла  ) .

Сделку начинаем в четверг- я достану мотор со склада , сделаю фоты .И уже тогда можно будет договоариваться про доставку.

Опубликовано:

Ок, тогда на связи, жду инфу и в транспортной завтра всё уточню, если есть возможность, надо его заколотить во что нибудь, чтоб лишние расходы не платить...

А, ну и не забываем про разницу во времени, я на 7 часов впереди если что...

Опубликовано:

серьёзные дела тут у вас  :o

Успехов!

Интересно, что в итоге с мотором топикстартера)

Разберем.

Узнаем.

Опубликовано:

реверс, а ты моторы выкупаешь себе на ремонт?

;D

у меня от 05 sts авд нордстар поломатый лежит в гараже, не знаю что с ним делать :D

За цену металлолома разве что  :)

Данный случай  по сути исключение.

Обычно на обмен  старый "кор" беру процентов за 10 от стоимости.В данном случае надеюсь что разрушения не глобальны.

Опубликовано:

Чтобы читающие понимали, мой мотор работает!!! Тяга есть, те троит, появился стук в головке, не хочу разбираться... Но самому тоже в конце концов интересно что там))) пускай разбираются знающие люди!!!

Реверс, был сегодня в транспортной с доставкой проблем не будет, заберут прямо от тебя и мой привезут к тебе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...