tmaliev Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Всем привет! Нашел на защите вот этот штекер, от куда он может быть? Цитата
Гаврила Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Таких штекеров там оч много, сказать откуда именно сложно, ищи под капотом два огалённых провода, от туда штекер. Цитата
AleMar Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 интересный стол фоном к штекеру Цитата
Gloomi Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 или ищи что перестало работать - оттуда тоже может быть .... фары, противотуманки все светит?(предположение) Цитата
tmaliev Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 Да светит все. не работает абс только но это не от туда точно. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Подложил кто-то, что б ты голову сломал. Цитата
tmaliev Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 Да вот и сам уже думаю может когда гидроник мне ставили у мастера из кармана выпал просто этот штекер. Цитата
tmaliev Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 интересный стол фоном к штекеру Мне сказали что вроде как малайзийский дуб а столешница кожей обделана Цитата
Gloomi Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Да вот и сам уже думаю может когда гидроник мне ставили у мастера из кармана выпал просто этот штекер. Это и где ж у тебя мастер то там сидел и как , что у него выпавший из кармана штекер к тебе на защиту попал? КСтати, а защиту чего? И раз уж вы тут малайзийский дуб обсуждаете - то, что такое гидроник? Цитата
tmaliev Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Опубликовано: 1 апреля 2011 На защиту картера, гидроник это предпусковой подогреватель типа вебасты Цитата
DNM Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Двухместная колодка - датчег скорее всего. Коли все работает и нет ошибок, а внешне колодка подозрительно чистая, то, скорее всего, деталь лишняя и валяется там недавно. На гидронике есть такие соединения? Я - за вресию "установщик обронил и не нашел". ЗЫ Была такая байка в детстве, как мужик собирал мотор ЗАпора, а мальчишки ему лишнюю гайку на 13 подложили Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.