Перейти к публикации

Обучение АКПП на CTS 2008

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо сказать, что последняя смотровая от 10 сентября, кроме удовольствия видеть довольных жизнью и собой кадиллаководов дала новые ощущения от машины. Во-первых 3.6 RWD рулит однозначно. Прохватил на Sergobe лично, в полшишки, - мало чем отличается по прямому разгону от типа s8 (царствие ей небесное). Во- вторых, Den произвел над моей коробкой какие-то умные манипуляции... и ... она поехала даже на 2.8. Интересно, конечно, знать как это все называется по-ученому, чтобы дальше не выгладеть недоучкой. А ваще, хуже не будет?! Den`у теперь я пива должен (и не один по-моему) точно.

Опубликовано:

хм... интересно, это помогает только если есть какие-то жалобы на АКПП или даже здоровую коробку делает бодрее?

Опубликовано:

Подтверждаю, тащит как паровоз. Разгон непрерывный. Мотор до отсечки крутит, при этом переключений почти не чувствую. За 120 легко теперь улетаю. Такое ощущение, что у меня и до ццепей так не ехала. Сейчас сдуру залил 92-го (95-й сливали). Пришлось ехать в Москву на ночь, выкатывать его. 

Опубликовано:

Приеду в четверг,покрутим кому надо.У меня тут идея родилась.Все наверно сталкивались с проблемой отсутствия лампы топлива в кади.Дело в том что у машин оборудованых штатной навигацией предупрехдение FUEL LOW выводится на экран нави,но так как у нас неработает нави,то и лапочки нам не положено.Короче увидел на EBAY фотку SRX у которого нет нави но зато горит лампочка,точней символ FUEL LOW и судя по размеру этой натписи она горит в преоретете над другими.Вопрос у кого нет в машине навигашки?Я имею в виду СТС?Дайте ВИН этого авто и возможно получится сделать такую же прошивку,но под машину с нави.

Опубликовано:

помню, ты говори в четверг об этом. Кажется еще что-то про звуковую сигнализацию топлива.

Кстати, не уверен, что в Россию поставлялись машины без мультимедийной системы.

у этой машины обычная музыка без навигайки:

25.jpg?webimage001l

ВИН: 1G6DF577280211408

Ссылка на машину

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cadillac-CTS-CTS-REPAIRABLE-REBUILDABLE-SALVAGE-WRECKED-RUNS-SAVE-BIG_W0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQhashZitem518c75b047QQitemZ350248874055QQptZUSQ5fCarsQ5fTrucks#ht_6542wt_1165

Опубликовано:

Дим, ну по крайней мере раньше поставляли, когда я покупал, мне предлагали такую. На драйве есть владелец серого 3.6 у него тоже без мультимедия и у funklove кстати тоже!

Опубликовано:

Присоединяюсь к числу любопытствующих про "обучение" коробки. Что происходит в процессе? Судя по отзывам, что типа "ну вот сейчас она поперла", меняется штатный алгоритм работы? Дэн, расскажи плз!

Опубликовано:

И я задам вопрос Дену:

1. Устанавливается программа с обычного системного блока?

2. Сколько будет стоить програмное обеспечение + разъем + руководство пользователю, и это все переправить в Питер , хотя бы через проводника в поезде?

Ну влом ехать до Москвы.

Опубликовано:

И я задам вопрос Дену:

2. Сколько будет стоить програмное обеспечение + разъем + руководство пользователю, и это все переправить в Питер , хотя бы через проводника в поезде?

Ну влом ехать до Москвы.

пока Дэна нету ляпну:

Мне кажется, что дешевле до Москоу доехать, чем все это покупать ;)

Опубликовано:

И я задам вопрос Дену:

Ну влом ехать до Москвы.

если надумаешь покупать - я привезу первой же лошадью из столицы  ;D

интересно попробовать поучить свою

Опубликовано:

еще бы человека привезти, который "учить" умеет. А то научите там, потом на автовозах в Москву приедете ;D

Опубликовано:

Присоединяюсь к числу любопытствующих про "обучение" коробки. Что происходит в процессе? Судя по отзывам, что типа "ну вот сейчас она поперла", меняется штатный алгоритм работы? Дэн, расскажи плз!Ни че там не меняется ,просто калибруется коробка,под конкретные условия

Опубликовано:

По поводу обородувания для калибровки.Это дилерское обородувание,стоимость порядка 10000 доларов

Денис, по приглашению питерской стороны  и за их счет можешь посетить город Петра. :D

Опубликовано:

В городе на ниве есть славный дилер лаура-озерки,они тоже могут настроить коробку ;)надо просто об этом попросить

Опубликовано:

По поводу обородувания для калибровки.Это дилерское обородувание,стоимость порядка 10000 доларов

никто из дилеров про эту опцию даже не заикался. лень им что-ли. или это на предпродажке д.б. делать. или ваще на заводе как я Дэна понял.

Опубликовано:

никто из дилеров про эту опцию даже не заикался. лень им что-ли. или это на предпродажке д.б. делать. или ваще на заводе как я Дэна понял.

Боюсь, что не многие дилеры вообще в курсе, что так можно делать

Опубликовано:

В городе на ниве есть славный дилер лаура-озерки,они тоже могут настроить коробку ;)надо просто об этом попросить

а на BLS могут над коробкой поколдовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...