Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по моему в том, когда мы уже были не мудаки и раз 5 постояли на смотре

Он вроде бы к Оле обращался))

Опубликовано:

Так значит надо. В целях воспитания подрастающего поколения.

А Ольку не трогайте..

Опубликовано:

Там исламисты в Сирии гробницы взрывают, а вы тут какие-то учебники писать собрались. Надо проще смотреть на вещи.

И вообще, мы же не знаем откуда появился КК. Может Денис нам все время врал. А теперь всплыла правда.

Опубликовано:

хуже - только отрицание холокоста и реабилитация нацизма

мож скинемся на единый учебник истории? если не мы, то кто..

Мало того)))

Готов даже помочь его сверстать)

Опубликовано:

Нынешнее состояние клуба напоминает то время, когда существовал альтернативный ресурс. И все были там.

Только такого нет.

Все заходят сюда по "старой памяти".

Мне кажется, проще уже снести этот ресурс, чтобы не мучался, и попробовать создать ресурс, формата д2, только кадилы, авось "выстрелит".

Только это никому не надо)))

Опубликовано:

Правильно. Всех нас выгнать.

Историю переписали, осталось свидетелей удалить))

свидетелей уже убрали и очень изящно. ты ж не ездишь на "МЕГА встречи 22 августа". и я не езжу. и Алемар с Романовым

а без свидетелей можно рассказывать.. что Дредзен в 1945 бомбил Советский союз  :D

Опубликовано:

Мы не ездим на фотовстречи, потому что у нас нет кадиллаков. Сами виноваты.

А на пьянки пожалуйста.

Опубликовано:

Нынешним кадиллаководам нравятся такие встречи. Не пойму, за что вы их осуждаете?

Не перегибай ;) кадиллаководам мы рады всегда, бибикаем и фарим на дорогах и вообще, кадиллаководы - хорошие, позитивные люди :) какое тут осуждение, Дим?) ты не в ту сторону загнул))))

Опубликовано:

Те времена, когда до почаления "родоначальника" клуба Оли оставалось еще пара лет, а на смотровой уже собирался Наш родной клуб :)

Да ладно! Это какие времена за "пару лет" до?

Отвечая на вопрос уважаемым старичкам, забывшим функционал форума, что в каждом профайле можно просмотреть, когда пользователь зарегистрировался, отвечаю, что в клуб я пришла в 2009 году. Но побывав на первой встречи и столкнувшись с таким бездушим со стороны клубней, больше года потом держалась от клуба на расситтоянии.

А по сути всего вышесказанного могу сказать, что ничего иного я и не ожидала, увы. Форум превратился в унылое болото, и все попытки его пиарить, привлечь новых людей, сделать какое-то интересное мероприятие или поездку -- вытянуть форум на новый (или хотя бы на прежний) уровень, затягивает лишь сильнее в эту трясину. Вылить ушат помоев стало негласным девизом клуба. Сплошная ругань и флуд, а так же цокание языком как надо было сделать! Ничего по существу!!!

Если не нравится статья - напишите лучше! Дайте опровержение! Никто ж не запрещает! Или лень, потому, что это бесплатно и надо тратить свое время?

Сколько интересных статей про клуб мы читали, когда Саша руководил клубом! А  Андрей - я зачитывалась его интервью!!! А потом перечитывала их снова и снова.

Андрей постоянно причитает, что ресурс себя изжил - помоги его наполнить интересной информацией, а не пустыми смайлами и истериками! У тебя же второй ситик - по его тех части много вопосов возникает! Не очень-то патриотично зазывать на драйв или еще куда-то.Администратор-старичок, не хочешь рассказать нам исторю с драйвом? Вот бы Ден порадовался! И многи старички форма порадовались бы! Обвиняешь, что никому ничего не нужно - да тебе в первую очередь не нужно! Поэтому так и пишешь. Кому нужно - у того всё получается. Тот делает, а не плачет.

Спасибо DUST на добром слове!

Вобщем-то цель была промоутить клуб, а не приписать себе чьи-то заслуги. Статья расчитана на внешнего читателя, а не на клуб, где все и так знают историю. Я даже честно говоря не понимаю, отчего всех так задела именно эта часть текста. Больше несовпадений не нашли? Это ж СМИ - картинка, которая должна быть красивой, да и роли Дениса я ни капельки не принизила и не старалась это сделать.

В конце концов не ошибается только тот, кто ничего не делает.  ;)

За сим, господа, откланиваюсь.

Опубликовано:

Оль, а разве не в этом была цель клуба? Богатым дядькам на эскалейдах впаривать всякие ништяки от КЭ?

Вот и получили барахолку.

Опубликовано:

Оль, а разве не в этом была цель клуба? Богатым дядькам на эскалейдах впаривать всякие ништяки от КЭ?

Вот и получили барахолку.

Ден совсем о другом говорил. Что на самом деле имел ввиду - известно лишь ему.

Опубликовано:

А не знаю о чем говорил Дэн. Но получилось именно так.

Плюс постоянное хамство Рулезова и его подпевал.

Сторонний человек заходит, видит это. Какой интерес ему тут общаться?

Очевидно администрацию это устраивает.

Опубликовано:

столкнувшись с таким бездушим со стороны клубней, больше года потом держалась от клуба на расситтоянии.

Видимо, это "бездушие" и держит нас вместе 6 лет)))

Оля, когда ты пришла здесь уже сложилась субкультура. Вход в нее не по факту появления на кадиллаке/ с желанием/ флагом/ наклейкой/ интервью/ вувузелой, а по каким-то невербализуемым критериям, я не могу их сформулировать ни тогда, ни сейчас. И я почему-то думаю, так везде. И она, эта субкультура, кстати, принимала новых людей - тот же Табаско пришел позже, но он свой. Есть и абсолютно новые люди, которые вписались мгновенно.

А теперь внимание - вопрос: много людей ей (субкультуре) дали квесты,  гранд трипы и заезды unlim-500? По мне - нисколько. Но это конечно не значит, что их не надо проводить. Я ведь на истину не претендую. Тем более, что для 80% местных мой ник сейчас говорит чуть более, чем ни о чем.

Как говорится, lets agree to disagree :)

Опубликовано:

Так в 11м году мы и ушли.

Народ и у нас горой, только ты зачем-то в бутылку лезешь. Мы против тебя лично ничего не имеем, но ты ж не упустишь случая гадость написать. Зачем?

По моему правду сказал.

В последнее время по тех части ничего нет, в основном выяснения отношений и бан людей модераторами.

Опубликовано:

Судя по тому, что братия еще тут, ей это нравится больше всех ;)

Во во это точно,ребят что Вы если в жизни прекрасно общаетесь здесь как затычки в каждой теме.Куда не зайди всюду появляетесь.И пофиг какая тема везде надо сернуть.Если вы старички и вам дорог ресурс вы должны стать стержнем, и вы наоборот.И даже не важно какие у вас авто.

А клуб сегодня как раз не из за вас держиться а напротив ;D

Опубликовано:

Да ладно! Это какие времена за "пару лет" до?

Отвечая на вопрос уважаемым старичкам, забывшим функционал форума, что в каждом профайле можно просмотреть, когда пользователь зарегистрировался, отвечаю, что в клуб я пришла в 2009 году. Но побывав на первой встречи и столкнувшись с таким бездушим со стороны клубней, больше года потом держалась от клуба на расситтоянии.

А по сути всего вышесказанного могу сказать, что ничего иного я и не ожидала, увы. Форум превратился в унылое болото, и все попытки его пиарить, привлечь новых людей, сделать какое-то интересное мероприятие или поездку -- вытянуть форум на новый (или хотя бы на прежний) уровень, затягивает лишь сильнее в эту трясину. Вылить ушат помоев стало негласным девизом клуба. Сплошная ругань и флуд, а так же цокание языком как надо было сделать! Ничего по существу!!!

Если не нравится статья - напишите лучше! Дайте опровержение! Никто ж не запрещает! Или лень, потому, что это бесплатно и надо тратить свое время?

Сколько интересных статей про клуб мы читали, когда Саша руководил клубом! А  Андрей - я зачитывалась его интервью!!! А потом перечитывала их снова и снова.

Андрей постоянно причитает, что ресурс себя изжил - помоги его наполнить интересной информацией, а не пустыми смайлами и истериками! У тебя же второй ситик - по его тех части много вопосов возникает! Не очень-то патриотично зазывать на драйв или еще куда-то.Администратор-старичок, не хочешь рассказать нам исторю с драйвом? Вот бы Ден порадовался! И многи старички форма порадовались бы! Обвиняешь, что никому ничего не нужно - да тебе в первую очередь не нужно! Поэтому так и пишешь. Кому нужно - у того всё получается. Тот делает, а не плачет.

Спасибо DUST на добром слове!

Вобщем-то цель была промоутить клуб, а не приписать себе чьи-то заслуги. Статья расчитана на внешнего читателя, а не на клуб, где все и так знают историю. Я даже честно говоря не понимаю, отчего всех так задела именно эта часть текста. Больше несовпадений не нашли? Это ж СМИ - картинка, которая должна быть красивой, да и роли Дениса я ни капельки не принизила и не старалась это сделать.

В конце концов не ошибается только тот, кто ничего не делает.  ;)

За сим, господа, откланиваюсь.

Оля тема с Драйвом я могу рассказать и так Всем.

Бисанс замутил движение на нем, пригласил всех туда, я пришел туда, приехал на одну из первых встреч.

После этого Бисанс забанил меня, поняв что я могу мешать его коммерческой деятельности.

Все очень просто.

Другого ничего нет)))

И, Оль.

Ты очень недурно справляешься с Администратором!

Правда!

Но.

Писать надо всегда правду.

Мне обидно, что увидел не имя Денис Трофимов, а твой некий друг, работающий с автомобилями.

И всем это обидно стало.

Опубликовано:

Могу сказать, что укреплению клуба способствуют личные встречи. Надо чаще встречаться.

Опубликовано:

Оля тема с Драйвом я могу рассказать и так Всем.

Бисанс замутил движение на нем, пригласил всех туда, я пришел туда, приехал на одну из первых встреч.

После этого Бисанс забанил меня, поняв что я могу мешать его коммерческой деятельности.

Все очень просто.

Другого ничего нет)))

И, Оль.

Ты очень недурно справляешься с Администратором!

Правда!

Но.

Писать надо всегда правду.

Мне обидно, что увидел не имя Денис Трофимов, а твой некий друг, работающий с автомобилями.

И всем это обидно стало.

Я всего лишь за то, чтобы история не переписывалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...