Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую! На 120 км/ч появляется на приборке показание vehicle overspeed, и нельзя выводить другие показания на приборку, помогите, как от этого избавится? Еска 2008 год.

Опубликовано:

вариант 1:

сделать диагностику и починить сломанное

вариант 2:

перешить

вариант 3:

сходить в церковь поставить свечку и ждать когда сверху исправят.

Опубликовано:

Да нет ошибок и чеков, когда скорость опускается ниже 120 - все уходит, я так понимал, что это ограничение скорости не связанное с ошибками, типа как когда выключается видео при езде

Опубликовано:

Ограничение скорости выставляется в настройках DIC, это ж на американских авто вроде есть такая фишка...

Аффтар, ковыряй настройки, все там!

Опубликовано:

Ребят, мне кажется, вы неверно видите суть проблемы. Это не ограничение мощности двигателя из-за ошибки, это именно SPEED limit, который можно установить на компе (возможно, через tech2), так как на своем европейце я не помню такой опции в DIC, однако знаю, что она популярна у пиндосов..

Автор, отпишись уже, ну) а еще лучше - фоточку.

Опубликовано:

Да нет ошибок и чеков, когда скорость опускается ниже 120 - все уходит, я так понимал, что это ограничение скорости не связанное с ошибками, типа как когда выключается видео при езде

В КАКИХ контроллера нет ошибок? То что нет в ECM или TCM ведь еще ни о чем не говорит!

Подвеска случаем не колхожена какими-нибудь Арнотами, не штатными аммортизаторами?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я видел такую хрень на машине из ОАЭ и тоже на 120.

Видел такую штуку на арабских версиях на нескольких авто, причём ехать можно спокойно и более 120, но сигнал зуммера звучит постоянно и надпись выскакивает на панели

Опубликовано:

Видел такую штуку на арабских версиях на нескольких авто, причём ехать можно спокойно и более 120, но сигнал зуммера звучит постоянно и надпись выскакивает на панели

Вооо,и такое тоже  :-X
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подниму тему. При расковыривании приборки, сегодня, помимо внедрения смешной надписи, была обнаружена и обсуждаемая злостная опция - надпись VEHICLE OVERSPEED.

Появляется при 120км/ч, исчезает при 115.

Можем удалить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...