Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не, там такие ухожоры на геликах, да и сама работает.А я нищеброд :D на старом кадилаке ;D  , ещё и младше меня на 14 лет ;D. Не, ну типа я в сказку о Золушке попал, только наоборот ;D. Девчонка то очень хорошая...

Опубликовано:

Сидели обедали, она говорит пошли в загс, я говорю-пошли. Вот на завтра на 2 дня договорились...

А потом окажется, она беременна от кого-то, а папа генерал старой закалки)))

Опубликовано:

Ну тут конечно тяжело советовать. Если она симпатичная и характер нормальный, почему бы и нет.

Как бы полегче сказать, чтобы слюньки не побежали... Симпатичная не совсем то слово. А с характером придётся поработать... А чё там в загсе надо кроме паспорта? Денег там надо давать кому?

Опубликовано:

Как бы полегче сказать, чтобы слюньки не побежали... Симпатичная не совсем то слово. А с характером придётся поработать... А чё там в загсе надо кроме паспорта? Денег там надо давать кому?

Просто распишитесь, или пир на весь мир?

Опубликовано:

Уже не надо.

Купи конфет и пойла приличного, пару наборов, подари теткам, что оформлять будут.

И мелочь возьми, бабки бывает, просят, под загсом.

Опубликовано:

Ну мы только хотели заявление так сказать подать... А тёткам мелочь и бабкам пойла наверно через месяц... Или через сколько опять в загс идти-то?

Опубликовано:

Ну мы только хотели заявление так сказать подать... А тёткам мелочь и бабкам пойла наверно через месяц... Или через сколько опять в загс идти-то?

в Вегасе можно сразу))

Опубликовано:

Да не, я давно её знаю. Исключительно порядочный человек. Серьёзно. Поэтому то я и в не в себе чуток ;)

без фотаг низачет, как говорят на дроме  ;)

Пасаны не смогут ничего толкового посоветовать

Опубликовано:

Сегодня узнаешь :)

Опубликовано:

Да не, я давно её знаю. Исключительно порядочный человек. Серьёзно. Поэтому то я и в не в себе чуток ;)

Действуй!  ;)

Опубликовано:

без фотаг низачет, как говорят на дроме  ;)

Пасаны не смогут ничего толкового посоветовать

Я бы также сказал. Сделаю сёдня, она вроде не лазит в компах моих, особенно в кадиллак-форуме. Короче у нас 13:14 пошёл я в загс  :o.

Опубликовано:

она вроде не лазит в компах моих, особенно в кадиллак-форуме. К

мухаха, лиха беда начало. я ваще не пойму зочем в 39 лет жениться, не случилось в 20 так и муй с ним, имхо, горбатого могила исправит

Опубликовано:

Я бы также сказал. Сделаю сёдня, она вроде не лазит в компах моих, особенно в кадиллак-форуме. Короче у нас 13:14 пошёл я в загс  :o.

То есть, если пасанам на фото она не понравится, и они выскажут это, ты заберешь заявление?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...