Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А еще он чуть не сгорел)

Хотел самоликвидироваться, но его откачали)

ага , откачали и продолжали  избивать и унижать, зато Рэд был  задористый и веселый, а сейчас угрюмый ,  что ни слово то про политику...
Опубликовано:

с растянутыми цепями  ;D Алин , ты  все - таки жестокая , ты его в печень бьешь, а я реально уже беспокоюсь...

В печень меня водка бьет. А Алина... она меня практически ласкает.

Опубликовано:

ага , откачали и продолжали  избивать и унижать, зато Рэд был  задористый и веселый, а сейчас угрюмый ,  что ни слово то про политику...

Просто у него нет Кадиллака)

Опубликовано:

Это не надолго. Сегодня суббота. Сейчас в Китае шабат закончится, и Марина пойдет вкалывать по имя КПК. У меня баня. А лиса.. она тоже какую-нибудь фигню замутит.

Опубликовано:

Да конечно..

Вот именно когда Табаса нет можно безнаказанно врать.

А если я не врал и он подтвердит? Что тогда? Поцелуешь меня)))?

Опубликовано:

Это не надолго. Сегодня суббота. Сейчас в Китае шабат закончится, и Марина пойдет вкалывать по имя КПК. У меня баня. А лиса.. она тоже какую-нибудь фигню замутит.

не  на КПК, а на себя в счастливом коммунистическоом капитализме, о чем ты , кстати, мечтаешь .

И я не прощаюсь  ;)

I will be back 8)

Опубликовано:

не  на КПК, а на себя в счастливом коммунистическоом капитализме, о чем ты , кстати, мечтаешь .

И я не прощаюсь  ;)

I will be back 8)

Интересно, о чем же  мечтаю?

Опубликовано:

Интересно, о чем же  мечтаю?

да по последней странице уже всему форуму понятно, о чем ;) ))) не пей из той бочки больше )) то есть, не умывайся )) вообще! ))

Опубликовано:

и ура, наш форум победил оверквотинг!! йахууу!! теперь осталось еще сделать так, чтобы с айфона при цитировании сообщения удавалось хоть что-то написать, прежде чем оно выложится на форум..

Опубликовано:

да по последней странице уже всему форуму понятно, о чем ;) ))) не пей из той бочки больше )) то есть, не умывайся )) вообще! ))

О чем  же?

Опубликовано:

О чем  же?

о том , что бы твои дети росли в стабильное государстве , со стабильной экономикой  когда не душат  налогами и бюрократческими заморочками малый и средний бизнес, когда медицина и образование  только развиваются , а не покрываются  плесенью взяточничества, когда массово строится не дорогое жильем  и хорошие дороги и еще много чего... :)
Опубликовано:

о том , что бы твои дети росли в стабильное государстве , со стабильной экономикой  когда не душат  налогами и бюрократческими заморочками малый и средний бизнес, когда медицина и образование  только развиваются , а не покрываются  плесенью взяточничества, когда массово строится не дорогое жильем  и хорошие дороги и еще много чего... :)

Вооот.

Мариночка, ты просто умница. Спортсменка, комсомолка.)))

И просто красавица))

Остальные, извините, что не оправдал ваших надежд))

Опубликовано:

А если я не врал и он подтвердит? Что тогда? Поцелуешь меня)))?

Мне почему то кажется, что Серега подтвердит только то, что ты был пьян))

Марин, а ты говоришь, что осень это сложный сезон, тут бы август как то пережить..

Опубликовано:

Мне почему то кажется, что Серега подтвердит только то, что ты был пьян))

Марин, а ты говоришь, что осень это сложный сезон, тут бы август как то пережить..

Он подтвердит все, что надо.

Опубликовано:

вспомнился старый анек про то, как М и Ж описывают каждый свой вечер друг с другом )))

Опубликовано:

В печень меня водка бьет. А Алина... она меня практически ласкает.

По голове тебе от нее тоже досталось))

Опубликовано:

вспомнился старый анек про то, как М и Ж описывают каждый свой вечер друг с другом )))

Что за анек?

Опубликовано:

По голове тебе от нее тоже досталось))

Да. Сейчас в бане головой стукнулся об косяк.

Опубликовано:

Что за анек?

наверное, когда М  жалуется своему другу , а Ж  наоборот хвастается подруге , что они делали после секса  ;D

Опубликовано:

Что за анек?

наверное, когда М  жалуется своему другу , а Ж  наоборот хвастается подруге , что они делали после секса  ;D

не. искать лень, но там смысл в том, что девушка описывает свой вечер историей на 4 абзаца: как они сходили в ресторан, какие там салфеточки, вино, все нюансы, как потом гуляли по ночному городу и свет фонарей отражался в его глазах и свечи и ванная и романтика на медвежьей шкуре у камина и пр... в общем, очень долгий, изобилующий подробностями рассказ... а когда у ее BF спрашивают, как прошел вечер он отвечает из серии: "ммм...неплохо пожрал, потом потрахался" ))

смысл в разнице мужского и женского восприятия и приоритетов ))

а написал я тот коммент к тому, что Маринкина простынка о рэдовых мыслях очень напомнила первую часть анекдота )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...