Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Повторяюсь, присоединяемся))))

все понятно ))))

предложить штоле админам рассмотреть вопрос о попадании данной темы под пункт о несанкционированной рекламе, со всеми вытекающими... ;) ))))

Опубликовано:

все понятно ))))

предложить штоле админам рассмотреть вопрос о попадании данной темы под пункт о несанкционированной рекламе, со всеми вытекающими... ;) ))))

так предлагали ж вроде что бы форум в tapatalk можно было засунуть

Опубликовано:

Саш, не пиши в этой теме пожалуйста, а?

Не говори мне, где мне писать, и я не скажу, куда тебе направляться ;)

Пишу по теме, кстати. Так что, Андрюш, не нервничай ;)

все понятно ))))

Да было уже на форуме чатовое окно. Дважды :) оба раза убирали нах, поскольку можуль тяжеловат, да и пишут мало. Для обсуждения бухла и сисек есть другие сайты и другие компании. А по технике и автотемам - вся инфа есть на форуме. Вот и все :)

Как бы оно ни было, спамить в воцап и про воцап считаю дурным тоном :) ну да каждому свое, воспитание у всех разное )))

Опубликовано:

все понятно ))))

Да было уже на форуме чатовое окно. Дважды :) оба раза убирали нах, поскольку можуль тяжеловат, да и пишут мало. Для обсуждения бухла и сисек есть другие сайты и другие компании. А по технике и автотемам - вся инфа есть на форуме. Вот и все :)

Как бы оно ни было, спамить в воцап и про воцап считаю дурным тоном :) ну да каждому свое, воспитание у всех разное )))

ну почему сразу по сиськам и про бухло? Вопросы по авто (мелкие какие нить, из за которых нет смысла даже тему заводить) - очень оперативно решаются.... по тем же самым встречам клуба, как доехать.. закрыт ли проезд.... и многие сидят в форуме с телефона и не всегда удобно ответить или задать вопрос! поэтому и есть и вотсап и поэтому я и спросил про тапатолк!

Опубликовано:

Знаешь, пять лет форум жил без воцапного андрюшиного чатика, и ничего, и вопросы решались оперативно, и по пути на встречи никто не терялся.. Что мы делали не так?))))

Опубликовано:

Знаешь, пять лет форум жил без воцапного андрюшиного чатика, и ничего, и вопросы решались оперативно, и по пути на встречи никто не терялся.. Что мы делали не так?))))

Знаю. Я очень рад за это! Да и не кто ж силой туда не тянет! ;D

Опубликовано:

все понятно ))))

Про воспитание, это ты совершенно верно заметил.

Саша, тебе тоже дорогу показывать не буду, ты и сам знаешь.

Как ТС попросил тебя не писать в ней.

Вот и все.

То, что мы создали чат whatsapp для нашего общения тебя касаться никак не должно.

Тебя туда никто не приглашал.

Тем более, что и администрация форума с нами.

Так что давай мы без тебя разберемся в нужном для нас формате общения.

Спасибо.

Опубликовано:

Обмениваемся опытом, и просто общаемся.

Добро пожаловать!

8 девятьсот три 24612 двадцать два whatsapp

Опубликовано:

Сереж, да никто не ругается, все на позитиве)))

Что то ваш позитив пахнет не позитивно только.

Когда пьяными по Москве гоняли - все нормально было. А тут что то не понятное. Давайте, закругляйтесь)))))

Опубликовано:

Поругайтесь лучше.

Поставьте, наконец, кто-нибудь Алемара на место!

Давно пора поругаться и поставить АлеМара на место!)) соперник только чота хилый пошел, не тянет))

Опубликовано:

Обмениваемся опытом, и просто общаемся.

Добро пожаловать!

8 девятьсот три 24612 двадцать два whatsapp

Попроси уже Олю добавить темеу в новости, чо ты все пыхтишь, да поднимаешь постоянно) проблема видимости решилась бы сразу

Опубликовано:

Знаю. Я очень рад за это! Да и не кто ж силой туда не тянет! ;D

А такое ощущение, что тянут))

Сначала бисанс телефон обрывал, теперь еще и это))

Я просто сторонник форумного общения as is, ибо форум для этого и создавался в свое время ;)

Короче, надоело мне эту тему мусолить, вон там андрюшенька обижается уже, а я человек незлобный, так что не буду больше мешать развлекаться ;)

Опубликовано:

Саша,ретроград прям :D;)

а сколько людей в группе?

у Максима(B-suns) человек 50 было вроде...реально 2000 сообщение за 2 два дня ;D

Опубликовано:

а я человек незлобный

я могу подтвердить!

на последней встрече Александр не кинул в меня ни одного стакана с апельсиновым соком ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...