Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)кто знает от чего подходит подвесной подшипник на CTSI мотор 3.2.?

4 года назад менял кардан в сборе целиком, отдельно подвесного не нашел, потому что не было в природе, и вроде бы ни от чего не подходит. Хотя менял, как оказалось, зря.

Опубликовано:

А мне снимали кардан, вымеряли подшипник и вытачивали мастера на станке ) Такие манипуляции в Питере делают в "Кардан-сервис". 2 года прошло -полёт нормальный))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а смысл замены? гудит? мне в сервисе тоже сказали и показали мой подвесной... не гудит, есть не большая вибрация на 130 до 135 и пропадает дальше... на такой скорости я не езжу по москве, а по трассе ездил и то 110 -120 км\ч ... есть ли смысл такой заморочки, тралы нервов и средств? и бу возьмёшь только кардан в сборе... не факт что не умрёт через 5-15тыс.... не заморачивайся))

Опубликовано:

А он и не гудит. Когда рвется демпфер подвесного он только вибрирует. Потом трындец придет подшипнику и начнется хрустик. Если с хрустиком ездить на кардан попадаешь как минимум. А там глядишь и хвостик акпп убьешь.

Опубликовано:

Я бы сказал что при порванной муфте бьет по кузову, причем хорошо. При таком раскладе разбивает хвостовик в коробке и в редукторе. Смотрите на подтеки масла, если они есть, то люфт и уже начинает разбивать.

Опубликовано:

с месяц назад разорвало манжету подвесного, менял кардан в сборе. При таких повреждениях на средних оборотах жестко долбит в днище в районе подлокотника, ни с чем не спутать)))

видел на ебее подвесные отдельно, чот очканул заказывать, говорят на второй ситик от туарега подходит подвесной

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер Соклубники!Недавно устанавливали подвесной подшипник от первого ситика на srx первого поколения с объемом 3.6 заднеприводный,встал как родной без каких либо переделок.только при разборе кардана нужно пометить соосность,а то балансировка нарушится.

Опубликовано:

"в деревне поговаривали", что от Туарега на второй ситик подвесной подходит, есть еще варианты замены? А то кардан валяется без дела ))))

• 2 года спустя...
Опубликовано:

В сборе с муфтой? Мне нужен полностью, резиновая муфта порвалась

И подшипники продаются и муфты кардана, если надо, пиши ЛС

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте дорогие совладельцы ) проблема навернулся подвесной на Srx 1 поколения где найти и на сколько я прилетел ???

Изменено пользователем Мхитар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...