Перейти к публикации

хочу купить srx 04-05 года в другом регионе. Залоговое авто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, все обдумываю покупку srx в Питере или Москве. Смотрю машинки 4-5 годов, бюджет 400 тысяц максимум. Но хотелось бы 300 плюс 100 вложить. Видел несколько интересных вариантов, но уж очень боюсь нарваться на вариант с залоговым авто. Подскажите, какой шанс на это попасть? Как избежать?

Опубликовано:

Возьмите Приору, но лучше Логан и будет вам счастье. А то вы хотите машину премиум класса по цене Ваз.

Опубликовано:

100вряд ли ограничитесь.

посмотрите попроще машину или накопите.

По поводу залога, птс оригинал или дубликат оригинал. вместе с хозяином в гаи оформлять и договор купли продажи, где будет условие, что машине не состоит в залоге и т.п.

Опубликовано:

Если известен госномер или вин , попробуй пробить здесь: http://avtocod.ru/ , но эта база только недавно создана. У меня друг хотел купить лексус RX трехлетку  -  пробил, а там дтп с заменой всей морды и бочины :o

Опубликовано:

Господа, по пунктам. Я задал конкретный вопрос по поводу залога. Ваших умных советов по поводу того, что мне лучше преобрести я не просил, оставьте их при себе.

По факту ваш премиум-класс жесткий нелеквид по причине своего происхождения. Плюс конский налог. Плюс расход бензина. Плюс стоимость запчастей при учете курса доллара. Плюс возраст. Итог её реальная цена 400-500 тысяч. Это нормально. Далее, я предпочитаю взять машину с техническими проблемами и самому их исправить. Пусть вложив 100-200 тысяч, но я буду уверен на 100% в исправности авто, чем брать сразу за 500 и верить на слово хозяину.

Опубликовано:

То что жесткий не ликвид не кто не спорит, но дорастали лучше не брать, смотрите на машины от 07 года, в них меньше болячек, иногда бывает подубите экземпляры по 400 тысяч, правда всеровно вложиться придется не 100, и всего скорее да же не 200

Опубликовано:

Господа, по пунктам. Я задал конкретный вопрос по поводу залога. Ваших умных советов по поводу того, что мне лучше преобрести я не просил, оставьте их при себе.

По факту ваш премиум-класс жесткий нелеквид по причине своего происхождения. Плюс конский налог. Плюс расход бензина. Плюс стоимость запчастей при учете курса доллара. Плюс возраст. Итог её реальная цена 400-500 тысяч. Это нормально. Далее, я предпочитаю взять машину с техническими проблемами и самому их исправить. Пусть вложив 100-200 тысяч, но я буду уверен на 100% в исправности авто, чем брать сразу за 500 и верить на слово хозяину.

Все так плохо, но решил помучиться? ;D

Опубликовано:

Я только посмеюсь над вашей писаниной. Глупо писать такое тут.

Опубликовано:

Может и не нужен тогда Вам Наш жесточайший неликвид с "конским" налогом и жесточайшим расходом топлива?

Задумайтесь, без обид.

Опубликовано:

Вы не поняли, автомобиль я ни в коем случае не принижаю. Классная машина, но в России в ходу только немцы из премиум-брендов. Традиция такая. Я немцев не люблю. Люблю редкие машины, вот и смотрю кадиллак.

За 300 тысяч на ходу авито и авто.ру висят.

Залоговые это значит в залоге у банка по какому-либо кредиту. Сейчас часто такое встречается

Опубликовано:

По аресту на рег.действия можешь в ГИБДД проверить. А вот по банкам сложнее... Они могут и чистыми быть, т.е. ты даже сможешь переоформить, но в дальнейшем могут быть проблемы. На авторынках при оформлении в кредит  банковские залоги могут проверить...

По поводу авто ру-дай пару ссылок

Опубликовано:

Вы не поняли, прозвучало "Ваш" премиум.

Если Вы здесь, Вы уже с нами! :D

Значит Вам нравится Кадиллак)

Кроме оригинального ПТС, наверное трудно как-то обезопасить себя от залога.

Вливайтесь, чем сможем-тем поможем.

Опубликовано:

Вы не поняли, прозвучало "Ваш" премиум.

Если Вы здесь, Вы уже с нами! :D

Значит Вам нравится Кадиллак)

Кроме оригинального ПТС, наверное трудно как-то обезопасить себя от залога.

Вливайтесь, чем сможем-тем поможем.

У большинства срх ПТС дубликат, или много владельцев или дилер перекидывал с одного юр лица на друго, у меня вот 3 владельца поменялось по ПТС пока авто у дилера три года валялось на складе новое

Опубликовано:

в России в ходу только немцы из премиум-брендов.

Надо запомнить. ;D

По факту так и есть, по крайней мере в регионах. "Крутая тачка должна быть бехой или мерином, на крайняк ауди". На самом деле так люди думают.

Опубликовано:

Про тех состояние тока у одного написанно, у третьего сразу на вскидку:

"шаровые,ступица,амортизаторы передние,немного троит"

Шаровые, всего скорее сразу с рычагами, если верх и них это 50к, если перерисовывать гдето 25-30к, ступицы по 15к за штуку, амортизаторы если менять на магнетик как стоит это от 30к за штуку перед и 35-45 зад за штуку, проще обычные 1,5 раза дешевле, то что троит тут уже сложнее как минимум катушки, а они от 4к за шутку при таком возрасте всего среде придется все сменить ну и тк далее, но конечно надо смотреть, диагностировать, вообщем это все к тому что если вы собирайтесь делать все сам, то принципе еще можно взять и в 200к отремонтировать такой авто, но если в сервисе боюсь это не рентабельно не разу

Опубликовано:

Сам буду делать на сервисе по ночам))) Бывший работник СТО. Друзей много осталось, помогут. Так что считай работы по ремонту выйдут в одну поляну)

Опубликовано:

Сам буду делать на сервисе по ночам))) Бывший работник СТО. Друзей много осталось, помогут. Так что считай работы по ремонту выйдут в одну поляну)

Ага,согласен, только Москву смотрел, есть ещё пара -тройка. Надо съездить посмотреть тогда. При нынешней ситуации на рынке возможно и неплохие тачанки попадутся.  ;)

Опубликовано:

Ага,согласен, только Москву смотрел, есть ещё пара -тройка. Надо съездить посмотреть тогда. При нынешней ситуации на рынке возможно и неплохие тачанки попадутся.  ;)

Не все забирай, мне парочку оставь  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...