Перейти к публикации

У кого какой расход? )) 2.8литра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тошнить по городу, порядка 14л.

агрессивно ездить от 16 до ......

трасса от 10л.

сейчас за 5т.км. показывает вроде 15,1л. средняя по компу 39,8 км/ч. пробег примерно одинаковый город/трасса

Опубликовано:

трасса от 10л.

сейчас за 5т.км. показывает вроде 15,1л. средняя по компу 39,8 км/ч. пробег примерно одинаковый город/трасса

Мда... Тюнить не думали? Расход 3.6 AWD меньше чем Вы указываете, если хорошо настроенный. Трасса при 120 км/час- 9-9,3. Город зимой не выше 15.5. Летом если как Вы выражаетесь тошнить то можно в 13 уложить, если агрессивно то 14-14,5..

Опубликовано:

3,6 АВД 15 на сотню смешанный))) :P :P :P

Налог 15т.р.  :P

Налог ОДИН раз в год, а бензин в бак КАЖДЫЙ день  :P

Есть автомобили c литровыми моторчиками- не хотите поменять? Раз слово "налог" так жить не дает

Опубликовано:

Как так получается-то?!  :o

У меня езда исключительно по городу. Расход больше 20 показывает!

Тоже 3.6 AWD.

Опубликовано:

Как так-то???

:o

Бензин, масло, подкачать правильно воздух в колесах и вперед!!!

Бензин 95, масло Мотюль, колёса накачаны...

:)

Опубликовано:

Как так-то???

:o

Бензин, масло, подкачать правильно воздух в колесах и вперед!!!

Бензин 95, масло Мотюль, колёса накачаны...

:)

Попробуй заменить масло на другое. Не нравятся мне масла "выращенные искусственно". имхо

Опубликовано:

Налог 15т.р.  :P

для налога берите Оку, там он еще меньше. Если уж на то пошло, налог за год нивелируется расходом бензина...

Опубликовано:

трасса от 10л.

Мда... Тюнить не думали? Расход 3.6 AWD меньше чем Вы указываете, если хорошо настроенный. Трасса при 120 км/час- 9-9,3. Город зимой не выше 15.5. Летом если как Вы выражаетесь тошнить то можно в 13 уложить, если агрессивно то 14-14,5..

ТЮНИТЬ???:o

по трассе смог вытянуть ради интереса на круизе без кондея 7,8л.

по городу смог вытянуть 10,8л.

но с таким тошниловом езды (стилем), в моем понимании это как купить Бентли и поставить в него газовое оборудование  или заказать дизельный дрыгатель на него  и глушить машину на светофорах для экономии...

я написал под свой стиль вождения

еще бы я купил Кадиллак и думал о расходе ;D

жрет сколько жрет и пусть  жрет. я все равно буду ездить в своем стиле

да, можно еще на эвакуаторе машину возить, тогда расход на 2,8 вообще будет копеечный ;D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

при указании расхода надо обязательно указывать среднюю скорость.

У меня  к примеру  средняя скорость 18.5 км\ч ну и расход естессно к 20 стремится.

Опубликовано:

Атмосферный двигатель V6 в 3.6 литра пусть с непосредственным впрыском топлива и расход в 10-14 литров - это даже не фантастика...

На американских Cadillac-форумах писали, что разница между RWD (без непосредсвенного впрыска) и AWD на 1 милю составляет 1 галлон. То есть на 1609 метров разница 4,55 литра. При этом для AWD расход у всех не менее 6,5 галлонов (29 литров) на милю. Или около 18 литров на 100 км.

И это у них нормальный бензин, и они счастливы расходу по трассе в 15 литров (в пересчете).

Каким чудом вы такие показатели добываете, я хз. Совет там подкачать что-то и что-то сменить без комментариев и без обид.

На первом CTS у меня расход был на двигателе 3,2 около 17 литров (211 л.с), а сейчас на CTS II в городе никак не меньше 18, средняя скорость по компу - 21,5 км. В пробках особо не стою. На второй машине - Тойоте Хайлендер двигатель без непосредственного впрыска 3.5 литра, 279 л.с. - расход 19 литров. Везде раз в 3-4 месяца меняется масло, бензин только 95.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...