Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите что за антенна на крыше srx 2004,а то смотрю и не у кого не наблюдаю её там стоит заглушка,а у меня антенна примерно 30см,в инете нашёл что  бывают ещё маленькие примерно 10 см,что это и для чего?

Опубликовано:

роюсь и ни чего найти не могу.ни одной фотки с такой антенной только максимум с такой как у красного http://horsepowers.ru/photo/foto-cadillac-srx-2004/ но у меня она витая и см30

что такое он стар?

Опубликовано:

Такие антенны как вы описываете видел на правом заднем стекле, но не на крыше. На крыше вроде только "плавник" бывает. А OnStar сервис американский для помощи на дороге, та версия что в первом SRX ставили до 2007 где-то уже не поддерживается.

Опубликовано:

Подскажите что за антенна на крыше srx 2004,а то смотрю и не у кого не наблюдаю её там стоит заглушка,а у меня антенна примерно 30см,в инете нашёл что  бывают ещё маленькие примерно 10 см,что это и для чего?

+1 . У меня тоже америкос, но на Европу, тоже антенна. Раньше не замечал.

Опубликовано:

почитал ещё у них бывают спутниковое радио.

ни где не могу расшифровать вин на комплектацию :( может кто может расшифровать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...