Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидят и призывают меня на гладиаторские бои... :)

Чердак проржавел совсем...

Где он ждёт?  :o

Опубликовано:

Ну вроде после Алекса не было подобных отзывов.

имхо это тема для доп.инфы.размышлений как все "гуд" у него. Опять же я бы призадумался

Вам не кажется интересным тот факт, что Алекс, прежде чем лезть в чью-то машину, пробует свои труды на личном эскалейде и стs?

Рискуя собственным авто.

А не набираясь опыта на наших.

Саш! да в большинстве тюнеры так и делают.

Я вот не пишу что могу тюнить эскалейд - потому как я его еще не купил и не испортил, хотя могу и кой чего делаю .Я для этого стс покупал - что б на нем многое обкатать- как например выключение блокировки видео в движении без доп устройств..И sts &srx- именно на них и учились шить на без кат - то чего не делает тут никто.

Я думаю что это самый разумный и без проблемный подход.

С другой стороны я сравнивал прошивку для акпп от Владимира со стоком. И ответственно заявляю - та версия прошивки не может быть причиной поломки акпп.Надо всеж признать что мы не новый сток тюнячим, и что там было с акпп до  и стало после - реально субъективная оценка. Ибо стало чуть лучше ехать - стал сильнее гашетить- поломалось уже давольно изношенная акпп.

Ни на что не претендую - просто кмк.

Опубликовано:

Прикольно... Пойдёшь? Диала- видяха сними, интересно будет. "Плохой Володя пи@дит гыргу. Смотреть всем жесть"

Опубликовано:

Я серьезно. И в ЮТУБЕ и в Яндексе и форумы все смотрел и вбивал СПЕК и АЛЕКС. Только один Володя. О расход упал, о быстрее отклик педали. Теперь могу сказать объективно, спустя 1,5 года не такой он кудесник этот Володя. Писал выше после дьябло тоже самое.

Опубликовано:

имхо это тема для доп.инфы.размышлений как все "гуд" у него. Опять же я бы призадумался

Вам не кажется интересным тот факт, что Алекс, прежде чем лезть в чью-то машину, пробует свои труды на личном эскалейде и стs?

Рискуя собственным авто.

Я вот не пишу что могу тюнить эскалейд - потому как я его еще не купил и не испортил, хотя могу и кой чего делаю .Я для этого стс покупал - что б на нем многое обкатать- как например выключение блокировки видео в движении без доп устройств..И sts &srx- именно на них и учились шить на без кат - то чего не делает тут никто.

С другой стороны я сравнивал прошивку для акпп от Владимира со стоком. И ответственно заявляю - та версия прошивки не может быть причиной поломки акпп.Надо всеж признать что мы не новый сток тюнячим, и что там было с акпп до  и стало после - реально субъективная оценка. Ибо стало чуть лучше ехать - стал сильнее гашетить- поломалось уже давольно изношенная акпп.

Хрен с моей акпп.

У Wurika new была, за 0.5 ляма, усиленная так, что ипануться, он перебрал её. После...

Опубликовано:

Прикольно... Пойдёшь? Диала- видяха сними, интересно будет. "Плохой Володя пи@дит гыргу. Смотреть всем жесть"

А гыргу он не догонит. Гырка на прошивке от Алекса

Опубликовано:
Дьябло 6,5 сек, Володя 6,5 сек. Расход Дьябло 23 литра, Володя 23 литра.

... Алексей 5,8 сек, расход 18,5 (лето) -- 18,9 (зима).

Эск 2007 американец без катализаторов, с (забитым) холодным впуском, 98 бензин.

Опубликовано:

Вадь, спустя время, я бы бухнул с тобой, тк ты не чиорт.

А там лжец патологический.

И еще, я никогда не вызывал к себе на пиздюли, а ездил их выдавать.

Но и это-бред.

Тем более, от такого крутого тюнера, как ... Аргументы по физике процесса кончились, остались угрозы убийства... Или как расценить: буду бить до последнего?

Дыхания? Чьего? Моего? Его?

Или пока печать с очка не отвалится?

А если как в анекдоте: а если нам? А нам то за что?

Хрень.

Тьфу на это три раза.

Опубликовано:

Сейчас примерно 700 л.с разгон до 100 за 5,7 сек настройка Володи, расход 50-60 литров. Настройки Алексея пока нет в процессе. Но расход уже 23 литра.

Опубликовано:

Володьку бойтесь у него х.й магическиииий ;D ;D ;D ;D

Х.й у меня, у него печати на очко :)

о да у него нет компаса ;D

Опубликовано:

2 Рулез

Ну так то ты провокатор ещё тот конечно и за рамки вылазишь частенько, но на бои конечно правда твоя, не вызывал никого... Тем более по твоему раскладу правда тут тоже твоя. буханём с тобой, слово даю, готовься. ( я же не чиорт, доберусь до тебя с портвешком, ну а ты там вискарь бери или чё вы там олигархи жрёте))))

Опубликовано:

Сейчас примерно 700 л.с разгон до 100 за 5,7 сек настройка Володи, расход 50-60 литров. Настройки Алексея пока нет в процессе. Но расход уже 23 литра.

расход 50 60 литров а такое вообще бывает  ;D или авто просто стоит

Опубликовано:

Все по тем же Московским дорогам где сейчас 23 литра. Писал выше бака 98 бензина на 190 км. В начале темы. На аватарке расход от Володи.

Опубликовано:

2 Рулез

Ну так то ты провокатор ещё тот конечно и за рамки вылазишь частенько, но на бои конечно правда твоя, не вызывал никого... Тем более по твоему раскладу правда тут тоже твоя. буханём с тобой, слово даю, готовься. ( я же не чиорт, доберусь до тебя с портвешком, ну а ты там вискарь бери или чё вы там олигархи жрёте))))

Я простой рабочий подросток ;)

Возьму хо ;)

Опубликовано:

2 Рулез

Я простой рабочий подросток ;)

Возьму хо ;)

давайте я Вам САМОГОНА ХОРОШЕГО ВЫГОНЮ что вы бурду магазинную пьете ;D

Опубликовано:

Рискуя собственным авто.

Проблема поломок коробок после кривой настройки не в программе коробки. А в программе мотора. Если уточнить, в моментной модели мотора. Настройки коробки некоторые помогают многократно ускорить процесс но не ведут напрямую к отказу. Если же Вы изучали то могли обратить внимание что в коробке правилось не то и не там где нужно чтобы коробки могла держать большие моменты.

Опубликовано:

2спецД

Мистер рембо, я и правда боюсь, вдруг вы промажете и влепите сам себе по щам.

Так, как это выходит по практике работы с машинами.

Потому не приеду, тебя-расстрою, а поеду делать свою машину по уму. Она дороже чем ты со всем своим старческим маразмом.

Ну и ударить вы можете своими губами по йуху моему.

Тему можно закрыть! И прикрепить.

Зы: чтобы все поняли окончательно :)

Я -нищеброд!!! И Wurik, и Ряба! Итд!!!

Мне Лёша заплатил 30 р, за то, чтобы я обосрал Вову!!!

И я купился!!! Бля, это сколько процентов от 3.000.000?

Но! Я где-то потратил три с лишним ляма на тюн, и ваще.

А по факту: если откинуть все наветы про мастерство мастеров, то !!!!!! Вова получил деньги(попробуй соври, что не получил), а я остался с

См картинку(кидалово чистой воды)

image.thumb.jpg.2c78858077c239e896b2081f252069f5.jpg

image.thumb.jpg.b10a2671d932b2b902a2d953f2cba7a3.jpg

Опубликовано:

2спецД

Мистер рембо, я и правда боюсь, вдруг вы промажете и влепите сам себе по щам.

Так, как это выходит по практике работы с машинами.

Потому не приеду, тебя-расстрою, а поеду делать свою машину по уму. Она дороже чем ты со всем своим старческим маразмом.

Ну и ударить вы можете своими губами по йуху моему.

Тему можно закрыть! И прикрепить.

Зы: чтобы все поняли окончательно :)

Я -нищеброд!!!

Мне Лёша заплатил 30 р, за то, чтобы я обосрал Вову!!!

Но! Я где-то взял три с лишним ляма на тюн, и ваще.

А по факту: если откинуть все наветы про мастерство мастеров, то !!!!!! Вова получил деньги(попробуй соври, что не получил), а я остался с

См картинку(кидалово чистой воды)

Гырга плюнь ты на эту хрень, поехали к Раддисту на шашлыки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...