Перейти к публикации

датчики давления колес

Рекомендованные сообщения

Как-то поднималась тема по датчикам колес - по замене батареек в них.Вот у умер у меня один датчик и я решил перед покупкой нового разобрать его, а вдруг получится поменять батарейку? Особых трудностей с разборкой не было - погрел чуть-чуть на газовой плите смолу которой он залит, и ножичком она прекрасно снялась. Датчик GM 25774007 ( желтый 433 мГц), батарейка в нем CR 2450N. Теперь осталось найти такую батарейку и залить герметиком все обратно. в скором времени проделаю эту операцию и по результатам отпишусь, самому интересно получится или нет?

100_3218.thumb.JPG.d8f8ff27896fa748a4e5bb22cde44f75.JPG

100_3222.thumb.JPG.a85e282e0b6dbd8dbca9ae0b174b3f07.JPG

Скорее всего получится))))

Уже где-то полгода стоит один с заменённой батарейкой.

Второй, вот, ждет.. (тоже жёлтый, 433Mhz, GM 25774007),

(наверное, самое правильное- это без колебаний)менять батарейки сразу во всех четырех, если один сдох.

А то потом, когда следующий сдохнет, очень лениво "перебортировать" по одному колесу....))))

Батарейки ставил обычные, из супермаркета, без литеры "N" на конце. GP СR2450. Насколько я понял, литера "N"- знаменует заводски-приваренные контакты. Может и ошибаюсь.

Главное чтоб размеры и вольтаж совпадали....

А проработает датчик 5 лет или 4 года и 7 месяцев как-то не очень волнует ;) ;) ;)

Я просто припаял проводки. Mаломощный паяльник, надфилёчком швырк-швырк + хорошие припой и паста.

Залил каким-то термо-силиконом. Самым дешёвым, который оказался в ближайшей автомобильной лавке...

... ;D

20150519_110403.thumb.jpg.273df90e357e49dff876184905cca14d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...