Перейти к публикации

Как на счет - Совместного заказа D3 intake system

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну-ну. Удачи. Ты побольше желающих набери. Закажи все обязательно на себя (на свое имя и на свой адрес). И встретимся мы с тобой на Варшавке. Там то ты и узнаешь что такое Российская таможня в полной мере.

Сереж, те страшные времена, когда в почтовом посту надо было выстаивать в страшных очередях прошли. Физиков теперь автоматом оформляют и на почту уже ДТС с товаром приходит. Мол хочешь забрать - изволь оплатить все, что выше 30 000 рублей в месяц.

А я про коммерческий груз не говорил. С этим лучше не шутить, больше 5 штук не тащить.

Да ладно, только в пятницу мотался на главпочтампт. Жена друга двадцать пять часов себе заказала из гонконга, повелась на цену в два доллара за штуку.  Ее там и прищучили. Хотели на коммерческую поставку натянуть. Благо блат был - разрулили. Я с почтовой давно не сталкивался, но то с чем совсем недавно столкнулся, о том и предупредил.

А коммерческая поставка, для тех кто в теме, это уже совсем другой разговор.......

Так вот я с этого и начал, что делать совместный заказ и везти на одного человека не есть ГУД.

А кто-то там стал про камни спрашивать..... >:D >:D>:D >:D  Послушал бы лучше тех, кто в этом не один десяток лет уже........

Опубликовано:

Короче мне сказали весь товар проходит таможню . Мне уже привозили эти ребята и все норм. Кто еще будет заказывать, они привезут все, чем больше людей тем больше скидка.                                                                    я беру впуск и свечи пока что кто со мной.

Опубликовано:

Ребят! Всем привет! Первое мое сообщение на этом ресурсе =)

В общем по вопросу таможки не беспокойтесь, товар вы получите из моих рук. Цена, которую указал Vad-Yan окончательная.

А так работаю уже давно, много кто меня знает, в основном тюнинги привожу на хонды. Везу с США. Ориентируюсь как раз на впускные системы, выхлоп, подвеску, стабы.

Если на заказ наберется больше народу, не обязательно на впуски - у D3 есть много чего "вкусного", включая компрессора, подвеску, стабы, обвесы.

Велком)

Опубликовано:

мужики, я вот это себе поставил 17800809, ориг джиэм, гарантии не лишил, реально классная вещь. плюс встает на место, как тут была. счастье в москве 10000р

вот.

про что идет речь. Можно обыкновенными фразами и словами.
Опубликовано:

мужики, я вот это себе поставил 17800809, ориг джиэм, гарантии не лишил, реально классная вещь. плюс встает на место, как тут была. счастье в москве 10000р

вот.

про что идет речь. Можно обыкновенными фразами и словами.

Наверное про это

http://www.summitracing.com/parts/NAL-17800809/

http://gmaccessoriesstore.com/intake-performance-vortec-only-2009-models-p-1729.html

Но это универсальная штуковина, которая по совместимости самих же GM не ставится на 3,6 и на машины после 2008 года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Звук космос удобство что можно закрыть и как стандарт, поставили перед глушителями, но можно и после каталиков тогда вообще смерть звук будет. Но я скоро поеду переваривать скорее всего, чуть сифонит. Фото позже выложу. Можем встретиться послушаешь.

Опубликовано:

Звук космос удобство что можно закрыть и как стандарт, поставили перед глушителями, но можно и после каталиков тогда вообще смерть звук будет. Но я скоро поеду переваривать скорее всего, чуть сифонит. Фото позже выложу. Можем встретиться послушаешь.

давно такую хрень себе присмотрел ! ;D тока у меня 2 трубы как из движка вышли , так 2 и остаются вплоть до самих банок  :( так что с одной стороны плюс :) а вот для этой хрени минус потому что 2 надо ,а это уже разговоры по душам с удушающей жабой :(
Опубликовано:

Я 2 заказал привезли и поставил 2 на 2 трубы

а чего 2 за 10 получились ? если да то кинь ссылочку .Спс.

http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=28608 вот кто вез их мне. их еще надо по правильному приварить. мы приварили не правильно будем переваривать. надо было отрезать отвод и приварить к штатной трубе в любом месте а не вырезать кусок трубы как это сделали мы чайники. эти штучки разные на вкус и цвет и по размерам трубы от этого и цены разные я делал комплексный заказ со впусками и свечами и платил одной ценой.

Опубликовано:

Я 2 заказал привезли и поставил 2 на 2 трубы

а чего 2 за 10 получились ? если да то кинь ссылочку .Спс.

http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=28608 вот кто вез их мне. их еще надо по правильному приварить. мы приварили не правильно будем переваривать. надо было отрезать отвод и приварить к штатной трубе в любом месте а не вырезать кусок трубы как это сделали мы чайники. эти штучки разные на вкус и цвет и по размерам трубы от этого и цены разные я делал комплексный заказ со впусками и свечами и платил одной ценой.

Чё то не понял Всмысле не правильно ? буду отрезать отвод и приваривать к трубе ?! зачем ? что изменится ???
Опубликовано:

а мне ни один выпуск не нравится афтермаркетный. Ни по звуку, ни по загнутым вниз насадкам.

Такой вестгейтик тоже не по душе. Он же мимо банки прям под днище дубасит, в салоне будет громче, чем снаружи.

ИМХО правильнее было бы сделать нормальный выпуск, достаточно громкий и прямой, а к нему прикупить клапан, который банально тормозит скорость потомка и за счет этого снижает звук. Не "моторспорт", конечно, но для наших диванов пойдет

Опубликовано:

если будешь думать ставить я тебе объясню. а здесь долго расписывать. если желаешь послушать пришли номер в личку завтра позвоню.

Опубликовано:

а мне ни один выпуск не нравится афтермаркетный. Ни по звуку, ни по загнутым вниз насадкам.

Такой вестгейтик тоже не по душе. Он же мимо банки прям под днище дубасит, в салоне будет громче, чем снаружи.

ИМХО правильнее было бы сделать нормальный выпуск, достаточно громкий и прямой, а к нему прикупить клапан, который банально тормозит скорость потомка и за счет этого снижает звук. Не "моторспорт", конечно, но для наших диванов пойдет

ничего подобного звук на улице хороший. на счет того чтобы не дубасило в бампер надо делать по другому... У МЕНЯ сдлеано НЕ ПРАВИЛЬНО И Я ПЕРЕДЕЛАЮ.
Опубликовано:

ничего подобного звук на улице хороший. на счет того чтобы не дубасило в бампер надо делать по другому... У МЕНЯ сдлеано НЕ ПРАВИЛЬНО И Я ПЕРЕДЕЛАЮ.

Дело в не том, что в бампер или нет. Дело в том, что у тебя эти хрени выведены под днищем и орать они у тебя будут именно там. Чем ближе вперед, тем больше они будут ощущаться в салоне:) Тут ты меня не убедишь, ибо это по сути конструкция вестгейта, только регулируется она не соленойдом, а механически от кнопки. А на скуби у меня гейт наружу стоит, как раз пуская выхлопные газы мимо выпускной системы. Когда подобная приблуда стоит в самом начале тракта - это вообще невозможно слушать, но тут  после катов и резонатора, там, где уже выхлопные газы и так снизили свою скорость в несколько раз.

Ты давай лучше их быстрее ставь по-человечески, а я подъеду, прокатишь меня. Это будет самое ценное. Т.к. выпуск я себе точно буду переделывать)

Опубликовано:

надо было без тройников поставить эти заслонки в трубы перед глушаками ;D

а если по делу, что б под днищем не орало, надо еще две трубы от них протянуть параллельно основным. Снаружи будет четыре трубы..

Опубликовано:

надо было без тройников поставить эти заслонки в трубы перед глушаками ;D

а если по делу, что б под днищем не орало, надо еще две трубы от них протянуть параллельно основным. Снаружи будет четыре трубы..

Да, у меня такая же схема нарисовалась в голове, только трубы нужно толстые вести. А на конце повесить глушители большие, в корпусе которого будет сквозная труба напрямик, а вторая в глушащую часть банки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...