Перейти к публикации

Заглохла на ходу и больше не заводится!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тогда бери контрольку и проверяй следующие предохранители в моторном отсеке-при включенном зажигании...

ЕСM-15A...ECM/TCM-10A...THEFT-7,5A...TCM/IPC-15A...

Опубликовано:

тогда бери контрольку и проверяй следующие предохранители в моторном отсеке-при включенном зажигании...

Предохранители асе проверил еще вчера, и даже те что под задним сидением. А сейчас с ямы заметил интересный факт щелканья стартера при повороте ключа в режим старт, просто единоразовый щелчок!

Опубликовано:

Предохранители асе проверил еще вчера, и даже те что под задним сидением. А сейчас с ямы заметил интересный факт щелканья стартера при повороте ключа в режим старт, просто единоразовый щелчок!

снимай на видео - так проще будет =)

Опубликовано:

если она у тебя заглохла на ходу - все погасло - значит стартер это еще не проблема =)

стартергенератор бу в минске я делал - хорошо они там секут

Опубликовано:

если она у тебя заглохла на ходу - все погасло - значит стартер это еще не проблема =)

стартергенератор бу в минске я делал - хорошо они там секут

Скорей всего это и была проблема. Его видно когда порвало замкнуло на массу и система вырубилась.

Опубликовано:

Только вот из за чего так произошло???

пружина на бендиксе сдохла он выехал и движком его крутатнуло и разлетелся он вдребезги,а щёлкало втягивающее.Кстати хорошо что долго не держал на старте могла вообще сгореть от замыкания.
Опубликовано:

Даа весело :D. Завез в ремонт, сказали завтра сутра будет готов, к обеду думою все соберу и отпишусь все гут или не гут.

И кстати ремонтник сказал что произошло это из-за замка зажигания или реле стартера, так что путь на компьютер мне все таки предстоит >:(

Опубликовано:

Завелась наконец то, только вот ошибка двигателя горит, предстоит мне долгий путь на компьютер, всем кто помогал советами огромное спасибо!!!

Остается два вопроса:

Можно ли снять ошибку без компьютера?

Если нет то где разъем для подключения(в мое городе кулибины сами точно не найдут)?

Опубликовано:

Ты не снимай ошибку, а пойми с помощью диагноста в чем проблема.

Снять-то можно, только ты на кофейной гуще гадать потом будешь, что ремонтировать?

Опубликовано:

прочитай ошибки любымм дешевым санером,хать EML327

им же и стери их после проедь и еще раз прочитай

Договорился на понедельник, отпишусь какой номер ошибки, расшифруете

Опубликовано:

У меня тоже такая проблема была, все потухла и не заводилась, меняли мозги на двигатели и еще иммобилайзер, электрик хороший на мультимоторс, они же официалы по кадиллаку в Минске, ошибку у них скинуть можно. Покрайне мере у них можно диагностику сделать, а там думать где чинить я обычно так делаю.

SERVICE VEHICLE SOON у меня была проблема почистили контакты дроссельной заслонки и прошло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...