Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это Lexani.

Финансово - это бред сумасшедшего. Таможня такого автомобиля встанет в 3,5 млн рублей.

Проще купить автомобиль тут и сделать его у нас. Цена значительно ниже и гарантия на все электронные компоненты.

Так что можете забыть про идею фикс

Опубликовано:

мне кажется у вас уровень как бы по проще так сказать

а Вы много работ КЭ видели?)))))

КОТ, Вам и вправду, видимо, не все работы "Эксклюзив Атаелье" (КЭ) показали. Ознакомьтесь подробнее - шикарно, аж дух захватывает! Все зависит от размера кошелька заказчика))))

Чего стоит только прозрачно-непрозрачный потолок из серии "говорили Ване друзья: купи машину попроще..."

Опубликовано:

Ну во первых никто мне ничего не напел))) а работы я видел только в пределах сайта, т.е. что сами и показали, насколько мне известно Лексани встраивает в предыдущие Эски более продвинутый и расширенный чем в новом авто - бортовой комп (тот где спидометр и тахометр) полностью интегрированный в кан-шину, т.е. по сути более эффектный и функциональный чем у нового, насколько я понимаю, вы этого не умеете, или я не прав?

Опубликовано:

Ну во первых никто мне ничего не напел))) а работы я видел только в пределах сайта, т.е. что сами и показали, насколько мне известно Лексани встраивает в предыдущие Эски более продвинутый и расширенный чем в новом авто - бортовой комп (тот где спидометр и тахометр) полностью интегрированный в кан-шину, т.е. по сути более эффектный и функциональный чем у нового, насколько я понимаю, вы этого не умеете, или я не прав?

Лексани не трогает бортовой комп. Это стандартная панель в новом эске)) ПО большому счету, они, как ю любая контора подобных доработок, не трогают ничего, что касается водилы, все няшки только для пассажиров.

Опубликовано:

Ценник по запросу

index.php?action=dlattach;topic=16351.0;attach=35652;image

Сидухи такие - просто мечта!!!

Это только кажется.

Опубликовано:

Как мы видим на фото ниже, они трогают и водил)

А про бортовую панель я говорил в отношении предыдущего Эскалейда

Про водил не понял, по боротовй панели предыдущего эска, можно фотку? Правда не понимаю о чем речь

Опубликовано:

Ценник по запросу

index.php?action=dlattach;topic=16351.0;attach=35652;image

Сидухи такие - просто мечта!!!

Это только кажется.

На вкус и цвет фломастеры разные :)

мне напоминает диван дома, не хватает шторы на окна и цветок на торпеду :)

Опубликовано:

Thank you for your inquiry.  Our new Lexani Executive E4 Escalade ESV is available in a variety of suggested levels of luxury such as; Silver, Gold, Platinum, Diamond, and Diamond Plus.  Each handcrafted level features an array of options and amenities that increasingly expand to suit our most discerning client’s requirements.  For your review I have enclosed an attachment showing a gallery of select photos and videos.  Lexani Executive interior conversions can generally range from $159K to $270K, however custom quotations are also available should you desire a uniquely personalized design or less extravagant floor plan.

Опубликовано:

Как мы видим на фото ниже, они трогают и водил)

А про бортовую панель я говорил в отношении предыдущего Эскалейда

Про водил не понял, по боротовй панели предыдущего эска, можно фотку? Правда не понимаю о чем речь

посмотри фото панели приборов у руля, вот такую фигню делают на 3 Эск

Опубликовано:

Спасибо за запрос, бла бла бла мы самые крутые, есть 4 комплектации, а вообще все ограничивается только вашей фантазией, ценник доработки в среднем от 159 000 до 270 000 долл, прислал 2 подробных видео то, что у них в наличии

Опубликовано:

Валера, неужто так поднялся что Эску в фарше выбираешь? :)

НаХрена за такие бабки тебе она, купи вертолет и то веселее :)

Опубликовано:

Читаю и смеюсь.

Первое - сумма за сам авто и переделки+ таможня. Павлин правильно сказал - это вертолет с годовым обслуживанием.

Второе - пока руками не потрогаешь не поймешь, что всё это сделано из фанеры и в наших климатических условиях это не живёт. Я не поленился и посчитал, мы переделывали за WCC 16 машин.

Третье - Lexani и West coast не делают тачки, пусть даже и для президента Белоруссии.

Потому, что соответствие ТТС никто им никогда не даст, увидев фанеру на потолке и в районе подушек безопасности. Это был первый вопрос в Детройте, когда нам давали лицензию.

Четвертое - в Can никто из америкосов не лезет. Абсолютно точно.

Пятое - в 2008 году мы (Cadillac Exclusive, а нынче Exclusive Auto Atelier), а не кто-то другой подали и получили три международных патента на наши работы (Перегородка, Панорамная крыша и расположение сидений с центральной консолью).

Шестое - ни одного кусочка натуральной кожи. Всё это Экокожа. Кто не верит - приезжайте покажу творение этих мОлодцев.

Седьмое - поправьте название темы. А то никто не поверит, что это Escalade.

Восьмое - даже при учёте того, что у нас самые дорогие цены в Москве на переделки (это на первый взгляд), машина сделанная у нас выходит дешевле, чем даже в Германии не говоря уже о штатах.

Дальше продолжать ???

Опубликовано:

Восьмое - даже при учёте того, что у нас самые дорогие цены в Москве на переделки (это на первый взгляд), машина сделанная у нас выходит дешевле, чем даже в Германии не говоря уже о штатах.

У них рабсила дорого выходит, тем более при работе с премиумом...

Дальше продолжать ???

Ага, очень интересно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...