P_A_V_L_I_K Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Друзья, добрый день! Подскажите неразумному, где в SRX 2014 находится или должен находится балонник. Весь багажник облазил, его нет. Может не доложили или спи*дили ... Надо было колесо недавно снять, так остановил 14 машин и у всех штатные балонники не налазят на наши гайки. Цитата
san Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 в теории (поскольку я туда настолько редко заглядываю) - под двойным полом в багажнике там же где докатка. других вариантов вобщем то и быть не должно. Цитата
success_man Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Покопайся, он не похож на балонник. Такая палка металлическая с откидывающейся "головкой". Где-то в колесе запасном по-моему. Цитата
san Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 остановил 14 машин и у всех штатные балонники не налазят на наши гайки. хм... а как же тогда мне гайку свинтили? ладно вопрос "нафига" так получается еще и "каким образом" Цитата
P_A_V_L_I_K Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 остановил 14 машин и у всех штатные балонники не налазят на наши гайки. хм... а как же тогда мне гайку свинтили? ладно вопрос "нафига" так получается еще и "каким образом" че? гайку спи*дили? :o Цитата
san Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 че? гайку спи*дили? :o да, одну кто-то скрутил в прошлом году Цитата
P_A_V_L_I_K Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Опубликовано: 13 марта 2015 че? гайку спи*дили? :o да, одну кто-то скрутил в прошлом году я слышал, что колпачки воруют хромированные на велосипеды, но гайку ... она ж по размеру подойдет только на 3% машин ) видать как талисман Цитата
Nik-0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Находится под докаткой. Рядом с домкратом. Во всяком случае в модели 2015 года. Цитата
MikhailShkredov Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 у меня былонник это ручка от домкрата. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.