Перейти к публикации

Снятие обшивки задней двери? Что за деталь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добры день!

1) Недавно стал обладателем данного автомобиля. Не могу найти деталь, подскажите, пожалуйста, где искать? какой номер?

5370786.jpg

на картинке маленькая накладочка в цвет кузова, должна локер держать

2) Не работает омыватель задней двери( Моторчик жужжит, вода потом льется из-под замка задней двери, когда открываешь. Скорее всего слетел шланг. Но не знаю как снять обшивку? и еще не нашел где расположена форсунка? Сфотографируйте у себя, пожалуйста, а то на миллионный Челябинск ни одного Кадиллака пока не встретил)

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Обшивка 5-ой двери на пистонах, но сначала надо открутить винтик внутри выемки, за которую закрывается дверь. А потом просто аккуратно отдёргивать и не дать упасть на землю + не оторвать провода подсветки.

Опубликовано:

Возможно просто сместилась прорезь на крепеже дворника,через которую струя жиклера попадает на стекло.Регулируется снаружи за 5 сек.

Опубликовано:

В дворнике не шланг, а медная трубка стоит, у меня она то ли сгнила, то ли перетерлась, короче тоже вода из под обшивки текла и весь первый ящик в воде был! Либо новый мотор нужен, либо смекалка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...